当前位置:大罗金仙在人间>心血来潮—作者寄言

心血来潮—作者寄言

本书:大罗金仙在人间  |  字数:1112  |  更新时间:

各位书友,感谢各位一直以来对《大罗金仙在人间》这本的支持。

太虚写了几个月了,老实说《大罗金仙在人间》这本书,太虚还只是写到了第一篇地球篇的开头,很多情节还没写到,更加别说第二篇星空篇,第三篇的仙界篇甚至于更后面的篇章。

但是,还是很感激各位书友的喜爱,感谢一直追着来看的各位书友大大,无论是点击过的、评过分的、投过推荐票的、甚至是收藏本书的书友,太虚都要在此说声谢谢!

本来这本书是在起dian首发的,不过因为一些额外的原因,太虚也不想多说,反正当时此新书未没在起dian签约下来,反而是投到了这里,没想到效果还更佳,这倒令太虚有点出乎意料之外了。

不过正是有了你们的支持,这本书能够一直坚持写下来,希望接下来的日子里面,大家能继续支持这本书,太虚是懂得感恩,十分感激每一次点击、每一个收藏、每一张投下的推荐票票,每一个评论的话语,令太虚能够继续坚持下去。

太虚也是一个看了十几二十年书的读者,还记得以前读初中的时候,没钱租小说看,要等同学租了书,看完了,自己才去借同学租的书来看,有时候为了赶时间,甚至只花半天就能啃下一本书,还很清晰记得自己沉浸在武侠小说的世界里面的那种情景,当年只要有一本好看的小说看,就算是不吃饭,不喝水,不睡觉,也觉得值得。

读大学的时候,可以说是追着很多大神写的好书来看,有些书,甚至是追了一年,可以说,网络小说是陪伴太虚渡过大学四年时光的其中一盏明灯。

曾经一天一夜追着一本网络小说来看,就是想一口气看完,结果搞到自己都几乎累晕了,也没有能够看到最后一章。

这些疯狂的举动,当时觉得很快乐,现在看起来,的确是很疯狂,哈哈,哪个少女不怀春,哪个少年不疯狂,其实这也算是人生一段不可磨灭的记忆,至少记忆当中,自己也曾疯狂过。

等到了太虚自己打算写本小说的时候,才发现,原来要写出一本好看,吸引人的小说,还的确不是那么容易,心里很佩服那些大神级的作者,是他们,给予了读者很多宝贵的精神食粮,填补了很多人心灵的空虚,这一点的确是无可否认的。

如果有人说,现在很多大神的书,都是要收费的了,可是,请大家也回头去想一想,写书可是一件辛苦而且要长期坚持不懈的事情,要动用不少的脑力去构思情节、人物,花费时间将内容写出来,如果没有一点回报的话,那么大神又如何能生存下去呢?毕竟现实当中,衣、食、住、行等等,每一样都要花钱的,而写书也要花费不少时间的,吃力又不讨好的事情,相信没人愿意一直做。

今晚太虚心血来潮,写了一点作者寄言,只是有感而发,想表达一下写书以来的感受而已,并无任何特殊的含义,希望各位看书的书友不要介意。

新的两章,还是会按时发布,欢迎点击、收藏、甚至是投推荐票票。

最后,再次说一声,感谢!

按“空格键”向下滚动