当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 第248 章 恶斗连连

异界篇 第248 章 恶斗连连

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2325  |  更新时间:

昨晚忘记上传新章节了,不好意思,请见谅!

求收藏!求推荐小票!

韩龙将身上所有的金属器物都放入须弥戒里面,开启灵力护盾,猛的一发力,才挤进那洞口之中。

韩龙才刚进入那洞中,周身水压顿时一轻,然后瞬间又有大力挤压而来,正是那元磁之力,幸好那须弥戒和须弥手镯都是玉质,根本不受影响。

法力运转,维持住灵力护盾,韩龙破开那层层元磁之力,向前走去。

走了没多久,就看见一颗卵蛋大小的珠子,镶嵌在洞壁之上,散发出清冷柔和的光芒,那珠子,分明就是夜明珠。

看那痕迹,明显是人工雕琢镶嵌进去,难道此处竟然是用人力开辟而出,韩龙心中顿时涌现疑问。

后来,每走一段距离,都会见到一个同样大小的珠子镶嵌在洞壁之上,就更加应证了韩龙的想法。

不过韩龙并没出手收取这些夜明珠,这些在凡人眼中价值连城的宝物,在他眼中,只是很普通的东西。

大约走了几百米,韩龙见到前面有些浮光掠影闪过,并隐隐有些水声传来,难道前面有出口?

果然,再走多几十米,那水声越来越大,似乎就在耳边响起一般,韩龙见到前方洞壁上有一个卵黄大小的坑洞,坑洞旁边有些外力撬琢的痕迹,应该是一个夜明珠被人用外来硬生生的取走了,痕迹还很新,应该不久前发生的事情。

“看来前面已经有人来过了,难道那四名元婴修士已经提前一步进入此地?”

韩龙皱了皱眉头,加快了脚步。

终于穿过了那长长的石洞,韩龙定睛一看,原来自己身处一个巨大无比的地下空间之中,一眼望去,都望不到尽头。

脚下一边是蜿蜒小路,一直延伸,不知道通往何处,另一边则是陡峭悬崖,黑漆漆的,看不到到底有多深。

此处的元磁之力比石洞中的更加强大,韩龙的灵力护盾都被压得嘎吱嘎吱响,似乎不堪重负,韩龙连忙加大法力输出,才维持住灵力护盾的稳定。

抬头仰望,高空之上,竟然是碧波荡漾,延绵不绝,浩浩荡荡的,将整个空间的天空都覆盖住了,韩龙还见到不少鱼类在水中畅游,分明就是一条大江被无穷元磁巨力硬生生的托起,变成了一条天际之河。

刚才自己在石洞中看到的浮光掠影,明显就是那些水中生物在的身影,投射到这个巨大无比的空间之中。

这时,一阵阵回声从传来,在这巨大无比的空间之中回荡不已,显得格外清晰。

“陈道友,我们已经进入此地这么久了,那血灵朱果到底在哪里,你现在可以坦白说出来了吗?”

“就是,陈道友,我们都是同一条船上的人了,你又何必藏着掖着呢?说出来大家好清楚明白嘛!”

“你们稍安勿躁,既然我都把你们带到这里了,难道还会坑你们吗?我上次进入此地也是十分匆忙,没有详细查探过这个空间,不知道会不会隐藏着什么危险,你们要小心戒备,别阴沟里翻了船,到时哭都来不及。”

真的是他们四个,韩龙心中暗道。

突然,一声惊叫从前方传来,“小心!”

顿时,劲风声响起,似乎前面四人遭遇到了什么突发情况,韩龙连忙加快速度,沿着那小路向前方掠去。

一道黑影突然从半空中朝韩龙直扑过来,还没近身,已经腥风扑面,令人作呕。

韩龙丝毫不见慌乱,合指化剑诀,一道淡淡的金光从指尖激射而出。

金光以迅雷不及掩耳之势,划过那道黑影,“嘭”的一闷声,如中皮革,那道黑影瞬间被切为两截,一股绿色的液体顿时半空飞溅,下半截身躯没有落地,却诡异的向上飘起,那上半截黑影却依旧朝韩龙直扑过来。

韩龙看得分明,原来是一条一丈长短,粗如手臂的黑色蜈蚣,张牙舞爪,虽然只剩半截身体,也依旧悍不畏死的凌空扑来。

想都不想,韩龙抬手又是一道剑气打出,剑气掠过,将那半截蜈蚣从中间切开,死得不能再死了,但那残躯照样向上升起,根本没落到地上。

看来此地元磁之力之大,任何无力抗衡元磁之力的活物,都会被排空而起,直接融入那头顶之上的浩瀚碧波当中。

时间就是金钱,韩龙解决掉了那黑色蜈蚣,头也不回就继续往前冲。

所幸前方路上,再没有任何异兽怪物出现,韩龙足足前进了数百米,才隐约看到前方那些元婴修士的身影。

只见一头全身黑色,长满针状绒毛,恶形恶相的蜘蛛出现在那四人前面,其身体有一间房屋大小,八只粗壮无比的长脚,末端有爪,锋利之极,那嘴巴足足有磨盘大小,六只螯肢从嘴巴里面伸出,不停的晃动,似乎想将面前的四个胆敢激怒它的微小生物撕成碎片。

那两颗的眼睛,足有人的脑袋大小,不断转动,一丝丝嗜血的光芒闪动,似乎已有一定的灵智。

那四位元婴修士,则如临大敌,个个都全神戒备,祭起灵器护身,手上也持有各式武器,那五颜六色的灵光,将这空幽之地,照亮得犹如白昼。

那狰狞的巨蛛,似乎很讨厌这些耀眼的光芒,双眼不停转动,突然张开嘴巴,朝众人吐出数道紫黑色液体。

四人连忙闪避,其中一名黑衣修士略微躲闪不及,被一丝紫黑色液体溅到护体灵光之上,滋滋声大作,那灵光竟然犹如被腐蚀一般,冒起一阵白烟,迅速的消融掉了,吓得那黑衣修士连忙灌注法力,将护体灵光再次稳固起来。

而其他紫黑液体则打在空处,直接打在那小道和石壁之上,那些石头顿时犹如积雪遇到高温一般,瞬间被腐蚀融化。

好可怕的毒液!

那陈姓修士见此情况,顿时高呼一声,“大家一起动手,速战速决,万一又引来其他怪兽,则情况会对我们更加不利!”

那黑衣修士恼怒巨蛛刚才差点伤到自己,猛然大喝一声“看打”,将手中的灵器打出,那是一把三尖六刃的三戟叉灵器。

其他两位背剑修士,却不放出宝剑,而是从衣袖里面射出两道血光,乃是两把鸳鸯短剑,一阴一阳,两人各持一把,合体一击,威力奇大,屡试不爽。

那陈姓修士却拿出一把血色小旗,猛的一抛,迎风便涨,化为一米来高的血色大旗,一个全身漆黑无比的骷髅头从旗中涌现,双眼冒出青色鬼火,厉叫着朝那黑色巨蛛扑了过去,似乎对生灵的血肉极为饥渴。

……

……

未完待续。

如果您喜欢这部作品,欢迎您来订阅,收藏一下这部作品,投推荐票、打赏,你们的支持,就是我最大的动力

按“空格键”向下滚动