当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 308章 元婴后期

异界篇 308章 元婴后期

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2118  |  更新时间:

求收藏!求推荐小票!

随后,那种可怕的疼痛感开始传递到了头部,仿佛有人用数把尖刀在他的脑袋里面拼命的乱搅一般,脑袋里面就似乎被搅成了浆糊一般,疼得几乎连思绪都停止了。

过了一会,又仿佛有人用坚硬无比的铁锤在死命的敲打自己的脑袋一般,脑袋仿佛随时要被打爆似的。

……

之前没有服用过血灵丹的经验,韩龙自然不知道服用这种灵丹,会有这样可怕的副作用。

不过想到血灵丹能够帮助自己冲击瓶颈的作用,疼痛无比的韩龙,还是咬着牙继续坚持着。

同时全力运转昊天仙诀,以加快吸收体内的血灵丹药力。

此时,晶灵神髓池里面那些浓郁的灵气,在昊天仙诀的全力运转之下,仿佛飞蛾扑火一般,疯狂朝韩龙涌了过来。

浓郁无比的灵气,甚至不用炼化就直接转变成为他的真元,并且不断滋润体内的经脉和肉身,拓宽经脉,强大肉身。

血灵丹初时那种折磨得韩龙求生不得,求死不能的副作用消退后,其真正的威力开始体现出来了。

一股血红色的精纯能量开始从丹田里面涌现出来,这种能量一出现,就沿着体内的经脉开始运转,开始滋润起肉身和经脉。

这种血红色能量滋润肉身,拓宽和稳固经脉的效果,竟然比之晶灵神髓还要强大。

在神识的内视之下,韩龙简直可以看到,自己体内的真元在不断的增强,增强的速度简直快得令人吃惊。

在晶灵神髓和一颗血灵丹的共同作用下,仅三个时辰的功夫,韩龙就感觉自己真元增长的程度,可以媲美之前数年之功了。

血灵丹的药力在三个半时辰之后,终于完全消耗光了。

此时的韩龙,身上的衣服湿透了又干了,硬邦邦的,身上还附有一层腥臭无比的黑色物质,黏糊黏糊的,他知道,这是他体内的杂质再一次被强大的血灵丹药力清除了出来。

此时的他,尽管身上脏兮兮,臭醺醺的,但是身体却是暖洋洋的,仿佛猪八戒吃了人参果一般,全身十万八千个毛孔,无一不舒畅!

吹毛洗髓,改善体质,血灵丹不愧为绝世灵丹,就算是元婴期的韩龙,在服用了此丹后,效果也十分明显。

韩龙又静心修炼了半天,将体内残余的血灵丹药力尽数吸收炼化完毕后,才停止了修炼,不过,他此时,倒时还记得将传音玉符发送出去,相信胡、冯两位长老,只要还在血雾山谷之中,接到自己的传音玉符,肯定会第一时间赶来为自己护法。

修炼到了服用血灵丹的阶段,一丝一毫都不能出错,虽然韩龙对于自己洞府的阵法禁制比较有信心,但是有胡、冯两位长老在外面护法,还是比较保险一点。

随后,他就再次沐浴更衣……。

……

胡、冯两位长老,此时刚刚从山谷外面完成任务归来。刚刚踏入龙凤神殿的正门口,打算交接任务,突然,两道火光划破天际,转瞬之间,就出现在两人面前。

两人定睛一看,原来是两道传音玉符,不禁面面相觑,随后他们各自激活这传音玉符,韩龙的声音顿时在他们的脑海中响起。

二话不说,两人都顾不上向神殿交接任务,就纷纷御器腾空而起,很快就化为两道惊虹,朝天际风驰电掣般飞去。

只剩下一群守卫神殿大门的侍卫,目瞪口呆的望着他俩人离去的身影,不知道两人究竟接到了谁的传音玉符,以至于如此紧张,走得如此风风火火。

两个时辰以后,两道惊虹从天际飞来,直接落在韩龙的洞府面前的大树之上,正是接到传讯后,就急忙忙赶来替韩龙护法的胡、冯两人。

胡长老随手发出一道火光,射向洞府的大门。

一阵轰鸣声响起,洞府的大门微微敞开了一道门缝,那道火光顿时“嗖”的一声,就从那道门缝里面钻了进去,随后,洞府的大门又在两人的眼中,再次关闭,仿佛从来没有开启过一般。

“好了,韩长老已经知道我们两人赶过来了,相信他可以安心的冲击瓶颈了,希望这次他能够顺利进阶。”胡长老拍了拍手,一脸凝重的说道。

“嗯,从现在开始,你我两人都需要打醒十二分精神,一直到韩长老出关。这段期间,无论是谁,都不能轻易放他们进来,必要时,动用武力驱赶他们。”冯长老也是一脸的严肃,道。

……

洞府中的韩龙,看着出现在眼前的传音玉符,脸上露出会心的微笑。

下一刻,他已经再次拿出一颗血灵丹放入口中,开始了再次炼化药力的过程。

尽管有了第一次的经验,但是韩龙还是被紧接着出现的强大副作用折磨的痛不欲生,不过心智坚硬无比的他,还是咬紧牙关挺了过去。

不过,可能是由于之前已经吸收过血灵丹药力的关系,体质被大大改善了,第二次服用丹药后出现的疼痛,明显比第一次减轻了一些,而且第二次易经洗髓后,排出体外的黑色杂质,也明显比第一次少了一些,看来这血灵丹不断淬炼自己的体质,提高自己的修为,但也并不是每一次的效果都是完全相同的。

不过,在炼化掉第二颗血灵丹后,韩龙感觉到自己的修为,已经快要接近元婴中期巅峰之境,他毫不犹豫,马上取出第三颗血灵丹放入口中。

不过,这一颗血灵丹的药力,就象引爆火药的火引一般,轰的一声,化为一股真元力洪流,犹如山洪暴发一般,急速充盈起来,很快就达到了元婴中期的巅峰之境。

“咔擦!”

一声极为轻微的响声从丹田深处传来,似乎一层障碍被打破了,韩龙十分惊喜的发现,自己竟然就这样就突破了元婴中期的桎梏,进入元婴后期的境界。

这样就突破到元婴后期了,似乎顺利得有点出乎他的预料,本来他还以为要再熬多一阵子呢。

……

……

未完待续。

如果您喜欢这部作品,欢迎您来订阅,收藏一下这部作品,投推荐票、打赏,你们的支持,就是我最大的动力

按“空格键”向下滚动