当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 309章 人的名,树的影

异界篇 309章 人的名,树的影

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2167  |  更新时间:

求收藏!求推荐小票!

一种畅快淋漓的感觉涌上心头,韩龙明显感觉到自己整个人都轻松了许多,他不禁忍不住一声长啸,声如龙吟,啸声在所处的房间内激荡不已,震得整个房间都微微有点晃动。

他终于进阶元婴后期,足足困在元婴中期的境界超过十年之久了,这一刻,他的心情简直是激动得无法言语。

努力平复了心中的激动和兴奋,韩龙继续沉浸在修炼的状态当中。

第三颗血灵丹的药力,还有一部分没有炼化完毕,将剩下的药力炼化完,足以巩固自己目前的境界了。

……

洞府外面,天空之中突然响起阵阵如九霄乾雷般的惊天巨响,响声震天彻地,方圆一公里范围内的空间都隐隐震动起来,犹如一层无形的波动,向四周扩散开去。

胡、冯两位长老顿时为之一惊,相互对望了一眼,眼睛随即紧紧地盯住脚下的洞府大门。

不料,那惊天巨响,只是前奏。

天空之中,仿佛出现一个无形的漩涡一般,顿时风起云涌,无数闪耀着五色光芒的彩云风驰电掣般朝韩龙洞府上空蜂涌而至,在洞府上空上下翻滚不休,很快就形成了一大片厚厚的五色彩云层,震耳欲聋的轰鸣声从云层深处不断传来,沁人心肺的香气幽然而生,弥漫在洞府周围的空气之中,闻之令人精神一振。

如此大的动静,自然惊动了附近不少修士。

很快,一道道颜色各异的遁光从远处疾驰而来,分明是那些散落在周围各处洞府之中的修士,赶过来,想看个究竟。

胡、冯两位长老心中同时暗叫一声:“不好!”

两人都没想到这次韩龙闭关修炼,会弄出如此大的动静,看此天地异象,韩龙应该是处在晋阶元婴后期的紧要关头了,但是修炼明显还没结束,否则此时就会邀请他们两位进去洞府一聚了,但这天地异象却明显将周围所有修士的注意力都吸引了过来。

看到远处天空中那么多的遁光朝这边疾驰而来,而且看些遁光,明显有不少是实力不弱的元婴修士,胡、冯两位都不由焦急得满头大汗,虽然他们都身为元婴中期的修士,但可没有信心能够挡得住这么多的元婴修士。

正当两人急得犹如热锅上的蚂蚁,不知所措时。

一个熟悉的声音突然响彻天地,平淡的声音之中,充满了无形的威压:“韩龙在此修炼,闲杂人等,立即离开,擅闯此地者,视同挑衅,杀无赦!”

胡、冯两人对望一眼,脸上不禁露出喜悦之色,刚才那个声音,正是韩龙的声音,只是此时他的声音冰冷刺骨,不带一丝人间感情,就连他们两人听了之后,也不禁从内心涌出一股寒意。

果然是人的名,树的影。

韩龙虽然销声匿迹了五年多,但他的名字却依然具有强大的威慑力。

什么韩龙?竟然是他?那个昙花一现却实力强大无比的家伙。

一众修士一听到这个名字,脚下的遁光顿时为之一滞,随后,纷纷掉头折返,速度比来的时候更快上三分,似乎生怕走得慢了,会被恼羞成怒的韩龙收拾了。

开玩笑,这家伙在五年多前的元婴比拼大会上,可是施展出了出窍期强者才能运用的惊人神通,将一名元婴修士瞬间打成废人,这样凶焰滔天又实力强大无比的家伙,谁吃饱了撑着,来打搅他修炼,那不是寿星公上吊——找死吗?

五年多前,这家伙就已经可以凭借言出法随的惊人神通,瞬间秒杀元婴修士,五年多过去了,天知道这家伙的修为增长到了什么地步,他们可没有信心和一个堪比出窍期强者的修士交手。

来得快,去的更快,只短短几个呼吸的功夫,那些闻讯而来的修士,已经消失得无影无踪了。

胡、冯两位长老对望了一眼,长长的吐出一口闷气,悬在半空中的大石终于落到实地了,没想到韩龙请他们两人来替他护法,结果最终还是韩龙自己出手震慑了众多前来一探究竟的修士,两人心中不禁有点惭愧。

不过两人倒不是死脑筋之人,虽然心中有点惭愧,但很快就重振精神,毕竟他们两人可无法和韩龙那种变态相比,如果两人有韩龙那般实力,那刚才将那些修士惊走之人,就是他们两人其中之一了。

虽然附近的修士都被韩龙惊走了,但是天空之中的异象还没有消失,那厚厚的五色彩云层依旧不停的翻滚,仿佛有一双无形的巨手在云层里面不停的搅和一般,仿佛在酝酿着什么。

站在树梢上面的两位长老,还以为这云层在酝酿着无边雷劫,降落人间,阻止韩龙晋阶元婴后期,只是那五色彩云只是一直在天空之中翻滚不休,却没有其他异象呈现出来。

……

三天过后,那厚厚的五彩云层终于有变化了。

只见那云层之中,一个肉眼可见的漩涡在五色彩云云层深处逐渐形成,漩涡漏斗底部尖端直指韩龙洞府,那似乎无穷无尽的五色彩云犹如被巨龙吸水一般,很快被吸纳一空,随后随着那个漩涡漏洞底部,全部灌注入韩龙所在的洞府里面。

五色彩云消失殆尽后,天空中随即恢复了平静,仿佛天地初开就这般平静一样。

一个时辰以后,那一直紧闭的洞府大门,终于在一阵沉闷的轰鸣声中,徐徐打开了,韩龙那熟悉的声音从洞府里面传了出来:“两位,进来一聚吧”

胡、冯两位长老互望了一样,两人都看到了对方眼中的喜悦,于是二话不说,凌空跃起,随即化为一道炫光,冲进了脚下的洞府里面。

一进到洞府里面,两人顿时觉得眼前白茫茫一片,仿佛身处云海深处一片,看不清洞府里面的情况。

还没等两人开口,在他们面前的云雾已经自动闪现出一条一人大小的通道,很明显,洞府内部是处在阵法笼罩之下,而眼前的通道则是韩龙为两人开启的。

心知韩龙不会对他们两人不利,于是胡、冯两位长老很干脆地一前一后地走入那通道之中。

……

……

未完待续。

如果您喜欢这部作品,欢迎您来订阅,收藏一下这部作品,投推荐票、打赏,你们的支持,就是我最大的动力

按“空格键”向下滚动