当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 368章 云空山妖族轶事

异界篇 368章 云空山妖族轶事

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2170  |  更新时间:

求收藏!求推荐小票!求打赏

异天把手一招,那给小袋子就轻飘飘的落到他的掌心之上。

他二话不说,打开袋子,掏出了一个玉瓶,倒出一颗丹药,一股沁人心脾的清香顿时弥漫在空气之中,吸入体内,顿时化为一丝暖流,体内的妖元(妖族体内也有元力,称为妖元,人族修士体内则是真元。)明显浑厚一分。

就连最靠近他身旁的那几个黑衣大汉,此时也明显感觉到了这种丹药的好处。

异天赫然动容,对方所言果然不虚,这元黎丹的确神效,仅仅是吸了一下丹药香气,就有如斯效果,若直接吞服的话,效果相信会更好。

而且对方一出手就是十瓶,十分阔绰,连皱眉头都没有皱一下,显然这种丹药对于对方来说,并不算什么。

要知道,这种丹药,就算是对于他们这种级别的妖族来说,也是极为珍贵之物,对方随手就拿出来,血雾山谷出来的,果然出手阔绰,不同凡响。

得了韩龙的好处,异天脸上自然不好再挂着一副冷冰冰的死人脸,他难得的露出一丝笑容,虽然这笑容比哭好看不了多少,但气氛总算缓和了下来。

“韩老弟真是豪爽大方,异天佩服,早就听说血雾山谷乃是传承千年的大势力,一直无缘结交,这次见到韩老弟,异天总算是见识到了什么叫做传承千年的底气,哈哈!”异天心情大好,就连队韩龙的称呼也亲密了许多,直接称兄道弟了。

虽然死了一些族人,但是他作为这里的大统领,只要略施手段,相信不会有哪个不开眼的家伙敢乱嚼舌头。

果然是有钱使得鬼推磨。

十瓶元黎丹,对于韩龙来说,只不过是九牛一毛而已,就能换来了异天这个大统领的好感,对于韩龙来说,倒也是一笔划算的交易。

韩龙微微一笑,道:“大统领太客气了,大统领不仅实力高强,还御下有方,韩某今天也是大开眼界。只要大统领不把我们当成敌人就好,我们谷主对于大统领也是推崇有加,可惜缘差一面,如果有机会,欢迎大统领到我们血雾山谷做客,到时候谷主一定会亲迎大统领大驾,好好招待大统领。”

“好,韩老弟,有机会我一定去你们那里,到时可得好酒好肉的招待哦,要不然我跟你们没完,哈哈!”异天豪爽的大笑起来。

韩龙又趁机和对方寒暄了一阵,才开口问道:“大统领,刚才你说煞魔尊那些人曾经来过,现在应该是在那些老妖怪的地盘,不知大统领口中的老妖怪,是指何人?”

异天眼眸深处精光一闪,脸上换上一丝冷笑,冷哼一声道:“哼!那些老妖怪!我就长话短说吧,这个云空山地界,可不单单是只有我们一族存在,而是卧虎藏龙,人才济济。”

“云空山共分为东、南、西、北、中五大区域,我们妖蝠一族,仅仅是占据了其中西部区域,其他几个区域,都被其他的妖族占据着,尤其是中部区域那里的妖族最为厉害,就算是我们其他四个区域的妖族,也要对中部区域那里的妖族俯首称臣。”

异天当下就将云空山其他区域的妖族势力和韩龙一一说明。

原来除了妖蝠族外,云空山其他区域,还盘踞着四大妖族,分别是东部区域的人马族,北部区域的莽牛族,南部区域的暴熊族,还有中部区域的六指猕猴族。

六指猕猴一族,据说是和上古神兽美猴王有一丝血缘关系,天赋异禀,而且天生神力,力大无穷,就算东南西北四大区域的妖族统统加起来,也不是六指猕猴一族的对手。

四大妖王曾经联合起来,想共同对抗六指猕猴王,谁知道去到对方的老巢,六指猕猴王却二话不说,单枪匹马,独斗四大妖王,四大妖王一起上阵,竟然无法在六指猕猴王手上支撑得住十个回合,直到了这个时候,四大妖王这才知道,他们的实力与六指猕猴王相比,简直有天渊之别。

自那以后,四大妖王就灭了于六指猕猴王一争长短之意,四大妖族同时以六指猕猴族马首是瞻。

……

听完了异天的一番话,韩龙心中才对这云空山地域有了一个大概的了解,想不到这云空山地域竟然有五大妖族,而且那中央地区的六指猕猴一族更是远远凌驾在其他四大妖族之上。

“大统领,敢问你刚才说的四大妖王和六指猕猴王,实力都到了哪种境界?”韩龙念头一转,抛出了一个关键性问题。

“这个嘛,族里上了年纪的长老曾经无意中说过,当年四大妖王,可是都达到了分神后期,只差一步就踏入渡劫期的境界,至于那六只猕猴王,就无从得知他的真正修为了,最起码也有渡劫期的修为,否则不可能死死压制住四大妖王,要知道,四大妖王可不是省油的灯。现在距离那次大战,已经过了三百年了,现在他们到了什么境界,就无从知晓了。”异天倒是很干脆的说道,丝毫没有隐瞒的意思。

分神后期!渡劫期!

韩龙心中一沉,想不到这五大妖族的王者,实力已达如斯境界,真是令人震惊!

估计人族的势力里面,也有同样境界的强者,否则的话,人族早就被妖族灭了。

(人族称妖族为异兽,妖族的成员却喜欢以妖族自称。)

似乎看出了韩龙的犹豫,异天破天荒的安慰道:“韩老弟,你放心,你口中的那个什么煞魔尊,最多也只是去其他妖族的一些据点进行游说而已,以那些家伙的实力,是不可能见到妖王一级的强者的,如果你动作快一点,说不定还能赶上他们,到时要杀要剐,就看你们的实力了!”

异天说完,瞳孔深处闪过一道厉芒,但是此时韩龙正在思考着对方的话,却并没有发现对方的异象。

过了一会,韩龙象似有了决定,他对着异天拱了拱手道:“多谢大统领将事情如实相告,事态紧急,迟恐生变,韩某就不再打搅大统领了,我们这就告辞,希望能够尽快找到煞魔尊那群人。”

……

……

未完待续。

如果您喜欢这部作品,欢迎您来订阅,收藏一下这部作品,投推荐票、打赏,你们的支持,就是我最大的动力

按“空格键”向下滚动