当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 393章 王族之人

异界篇 393章 王族之人

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2291  |  更新时间:

求收藏!求推荐小票!求打赏

无名空间之内,人气鼎沸,群雄齐聚。

而在另外一边,距离人马族的族地万里之遥的一个地方,一个巨树参天的森林之内,林中深处,被人开辟出一个巨大的空地。

空地之上,乃是一个巨大的传送阵。

一个浓眉大眼,长相棱角分明,国字脸的年轻人,正盘膝坐在阵法边缘。

尽管他盘膝而坐,但却并非是在调息,而且脸上的表情明显有些焦虑,不时还望一下天色,口中嘟喃着:“怎么还不来?时辰都快到了……”

一盏茶的时间过去了,正当他叹了口气,想拂手而去之时,突然心生感应,抬头向远处天边。

“终于来了,不枉我等候多时!”

他的话音刚落,一道精光如流星一般,从远处天边划破长空,朝他这边疾驰而来,转瞬之间,就出现在他的上空,人到声到,“哈哈,赵兄,抱歉,我来迟了,让你久等了。”

话音刚落,那人便落到地面之上。

好一个风度翩翩的美男子,朗目星眉,面如冠玉,衣冠楚楚,身高八尺,气宇轩昂,一表人才。

“无妨,我既然答应了洪山你,就一定会等到你来了再出发。”姓赵的男子嘴角微微上扬,眼中带有一丝玩味。

“哈哈,赵兄果然是言而有信之人,本来我是一早就准备出发了,只是临时遇到些琐事,被迫耽误了一些时间,在这里给赵兄道歉了。”洪山苦笑道。

赵姓男子正想开口说话,突然神色一动,望向洪山的背后某处。

那里空间突然传来一丝异样的波动,犹如湖面被一颗石头扔进去一般,一圈圈的波纹荡漾开去。

数息之间,那波动就变得剧烈起来,仿佛连空间都发生了一些扭曲。

一个白发无须,浑身大红长衫的中年男子突然从那处空间里面走了出来,随后接着是一个冷冷冰冰,犹如万年冰雪一般,就连脸色也惨白一片,浑身笼罩着一层白色的冰屑霜气的青年男子……

足足有五个样貌各异,装束各不相同的男子出现在洪山的身后,他们全部都一语不发,一字排开,呈半弧形站在洪山的后面。

尽管这五人并没有做出任何动作,但身上却有一股阴森的味道隐隐散发出来,仿佛他们体内都隐藏着一头恐怖的凶兽一般,会随时随地爆发出惊人的威力。

赵姓男子瞳孔微微一缩,随即笑道:“洪山你不愧是少主,无论去到哪里,身边都是强者云集,真是令人羡慕不已!”

洪山略显尴尬地笑了笑,却无法否认,他虽然身为人马族的少主,修为也已经达到出窍初期的境界,但是对于魔魂渊这个凶名昭著之地,也不敢掉以轻心,所以,当空派出五名修为已达出窍后期的客卿长老陪他一同前往之时,他根本没有丝毫的意见,如果不是分神和渡劫期的妖族不能进入魔魂渊,恐怕他还想空派出分神期或渡劫期的强者呢。

洪山正打算开口,眼角余光却看见天空出现了一道黄色光芒,从远处疾驰而来。

他不由地苦笑,摇了摇头,望着天边那道黄色光芒。

那道黄光速度极快,快如闪电,在空中呼啸着盘旋了几圈,很快就从天边直直的朝着洪山等人冲了过来,显然是发现洪山等人的身影。

转瞬之间,便落在洪山的面前,赫然是一个青春少艾的美少女,鹅黄色丝绸轻衫,一双水汪汪的大眼睛,眼眸流转之际,犹如一湾秋水,明媚动人,裸露在空气的肌肤,犹如温玉般晶莹通透,令人一见难忘。

“不是说好了不带你去吗?你怎么还跟过来?难道你不怕父亲大人知道了,会狠狠地惩罚你?”洪山双眼一瞪,脸上一寒,低声怒喝道。

“哥哥,你是说了不带我去,可没说不让我跟着去啊!就算父亲大人知道了,我也只会说是我自己跟着去而已,不会扯到你的头上,你放心!”那少女吐了吐舌头,狡黠地眨了眨眼睛,辩解道。

“胡闹,魔魂渊乃是大凶之地,就算是强如父亲大人,进到里面也得小心谨慎,步步为营,何况是你?只有元婴后期的修为,你去了也是无济于事,还是赶紧回去修炼吧,云赤长老,将她带回去。”

那个白发无须,浑身大红长衫的中年男子,闻言,立即身影一晃,就出现在黄衫少女的面前,朝她微微拱手行礼道:“小姐,请吧!”

那少女却并不动身,只是撇了撇嘴,不情愿地说道:“哼,就知道以大欺小,每次都这样。”

赵姓男子看到这一幕,心中哪里还不明白,但他作为外人,可没有资格管别人的家事,只好干咳一声,“洪山,时间不早了,我们还是早点出发吧,以免错过了时间。”

洪山和那少女才想起,原来旁边还有外人在,那洪山顿时觉得有些尴尬,“嘿嘿,让赵兄见笑了。”

那少女眼眸一转,盯着赵姓男子,露出一丝好奇之意,她并不清楚,眼前这位姓赵的男子究竟是何人,就连她哥哥洪山都对此人如此客气。

“赵兄,这是舍妹流云!”洪山指着那少女,向赵姓男子介绍到,随后,望着少女,好不客气说道:“这位乃是我之前和你说过的,云空山王族之人,赵破天赵兄,赶紧过来见过赵兄!”

听了洪山的话,流云的表情倒是没什么变化,只是有些不情愿地朝赵破天行了个礼,脆声道:“流云见过赵大哥!”

反倒是那五位客卿长老,听到了洪山的话,脸色不禁动容,在云空山,能被称之为王族之人的,只有那六指猕猴一族。感情这位赵破天,并不是无名之辈,而是六指猕猴一族之人,看到洪山对赵破天如此客气,想必这赵破天在六指猕猴族中,也不是等闲之人,想到这里,叫他们如何能够不震惊!

“哼,还说是什么王族之人,身边连个随从都没有,真是寒酸!”那流云在一旁低声嘟喃道。

她的声音虽细,但在赵破天和洪山的修为都远比她高深,自然将她的话一字不漏,全部收入耳中。

洪山不由得双眼一瞪,狠狠地瞪了流云一眼,随即转头对赵破天尴尬地笑道:“赵兄不要介意,舍妹年少不经事,口不择言,希望赵兄别往心里去!”

赵破天豁达地笑着点了点头,也未出言责备,而是开口道:“洪山,时间也差不多了,我们还是尽早出发吧!”

……

……

未完待续。

如果您喜欢这部作品,欢迎您来订阅,收藏一下这部作品,投推荐票、打赏,你们的支持,就是我最大的动力

按“空格键”向下滚动