当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 396章 开启的前奏

异界篇 396章 开启的前奏

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2236  |  更新时间:

求收藏!求推荐小票!求打赏!各种求!

迟到的一章,补上!

——————————————分界线——————————————

马蓝山的举动,自然被韩龙等人看在眼里。

“怎么?遇到熟人了?”韩龙淡淡的开口问道。

“主人明鉴,那边几个小辈,乃是我大哥的儿子和随从,老奴怕他们是偷偷跑来的,所以才过去查问一下。”马蓝山脸色依旧,十分平静地说道。

韩龙的目光落在马蓝山的脸上,仔细的看了一眼之后,便不在说话了。

“这魔魂渊可不是寻常之地,就连老奴这般修为,在里面也要打醒十二分精神,生怕遇到什么不能力敌的存在,老奴是怕他们不知道天高地厚,不知深浅,在阴沟里面翻了船。我大哥只有他一个儿子,我平时也是当他亲生儿子般看待,自然不想他有什么意外。”马蓝山见韩龙如此模样,搞不清楚韩龙心中在想什么,急忙开口辩解道。

韩龙抬起一只手,示意对方不要着急,“你无需紧张,你现在受制于我,只要我念头一动,你便生死两难,我自然不怕你做什么手脚,你们的家事我不感兴趣,你自己处理就行了。”

“主人言重了,老奴自问忠心耿耿,绝无二心,天地可鉴。”马蓝山神情一整,严肃的说道。

话音刚落,无名空间之中,那大片的杂色秽物之海,突然开始变化起来,犹如被人用巨力从底下往上翻搅一般,开始慢慢形成了波浪般的翻滚。

比较靠近那片秽物之海的妖族,自然最先感受到了异变的产生,渐渐的,那波浪般的翻滚越来越激烈,无名空间内所有的妖族和修士,都明显感受到了这个异变,于是纷纷将眼光集中在秽物之海上面。

这魔魂渊外围的空间禁止之力似乎越来越薄弱了。

那些秽物的涌动也越来越快,到了后来,简直变成了一波一波的滔天巨浪,每一波大浪几乎都有十数丈高,发出剧烈的轰鸣声,回荡在整个无名空间之内。

尽管秽物之海被无形的禁制之力牢牢阻挡在一个范围之内,但是那一浪接一浪拍打在禁制之力之上,击打出巨大的轰鸣声,犹如雷爆一般,响彻在所有人的耳际。只是,那种颜色,却令人望之欲呕。

秽物之海上波涛翻滚,一浪接一浪,仿佛无穷无尽,唯独有一处地方,却象是被隔绝开来似的,不但秽物尽消,就连那些巨浪也仿佛通灵般,统统都避开那处地方。

那里,便是秽物之海的最中心位置,此刻,犹如一潭死水,波澜不惊

停留在无名空间的绿隐尊和罗刹妖君见状,知道时间已经差不多了,于是几乎同时身影一动,双双出现在半空之上,两人对望一眼,眼神之中隐有光芒闪过,绿隐尊深呼吸一口气,沉声喝道:“时机已到,所有人随我一起,一起发动攻击。”

说完,绿隐尊和罗刹妖君手中几乎同时浮现光芒,开始时只是犹如黄豆般大小的精光,转瞬之间,已经化为拳头大的一道光柱,以迅雷不及掩耳之势,朝那秽物之海的中心激射过去。

其他妖族和修士看见,愣了一下,随即犹如大梦初醒,纷纷开始发动攻击,耀眼的光芒不停的从每个人的手中亮起,五颜六色的法术光芒遍地开花,将整个无名空间照耀得七彩绚丽,恍如白昼。

数不清的法术光芒犹如不要钱似的倾泻而出,纷纷射向秽物之海中心。

巨大的轰鸣爆炸声此起彼伏,仿佛永不停息一般,就连那些不停翻滚涌动的波浪,也被强劲的法术余波硬生生的轰碎,化为漫天的飞屑,溅落四方。

偏偏那秽物之海的波动也仿佛永不停息一般,一浪接一浪,不停的翻滚,仿佛被激怒一般,那些波浪涌动得更加厉害,就连那些大浪带起的破空之声,也更加刺耳了。

中央位置,随着众多法术的攻击落下,开始产生变化,那处空间仿佛被煮沸的开水一般,不停的向四周散发出一圈一圈肉眼可见的波动,就连中央附近的波浪,也被凭空向外推开了数丈。

一众妖族和修士,见到攻击凑效,纷纷面露喜色,绿隐尊更是冲口而出:“大家继续,不要停,争取早点将那处空间通道打通。”

话音刚落,他也抬手虚按,一个数丈大小的金色光掌顿时凭空出现,往秽物之海中央处一按,周围的天气灵气犹如受到牵引一般,蜂拥着呼啸而来,强大无匹的压力犹如大山压顶一般,硬生生的将那周围冒起的浪头压了下去,法术和波浪碰撞的声音震耳欲聋,恍如灭世一般。

靠得比较近的那些妖族和修士,顿时被震得双耳瞬间失聪,仿佛天地间都变得毫无声息一般,过了十数息,他们才渐渐恢复了听觉,脸色不禁骇然失色,渡劫期的大能,神通果然惊人,举手投足之间,便能移山填海,威力非凡。

众多妖族和修士都还没缓过神来,又有一把闪耀着红光,粗如成人大腿般,长约十丈的巨型长枪呼啸着破空而来,狠狠地插向到那秽物之海中央。

“叮!”

一声脆响,从那长枪枪头与空间层壁接触之处,传出了出来,声音响彻云霄,铿锵有力,一股无形的波动瞬间向四周荡漾开去,靠在最前面的那些倒霉的家伙,顿觉一阵厉风拂面而来,将他们身上的衣衫切割得犹如烂布,吹得猎猎作响,裸露在空气中的皮肤犹如被刀切割过,裂开一道道口子,鲜血瞬间涌现出来,火辣辣般刺痛。

仅仅是外泄的余劲就如此厉害,不难想象,位于枪头中心处,那攻击力有多强,那些妖族和修士顿时身影急速退后,尽管身上十分狼狈,但此时此地,也顾不来这么多了,他们可不想成为被渡劫期强者的法术余波活生生震死或震伤,这样死法或伤法,实在是太屈憋了。

经过了这两次强大的法术洗礼后,大部分的妖族和修士,都学乖了,纷纷远离秽物之海,只在远处施展法术进行攻击,那些分神期的强者虽然还能原地不动,就脸色也有点发白,显然,就连他们,要承受渡劫期强者的攻击余劲,也不是那么轻松的事情。

……

……

未完待续。(凌晨还有新的一更!)

如果您喜欢这部作品,欢迎您来订阅,收藏一下这部作品,投推荐票、打赏,你们的支持,就是我最大的动力

按“空格键”向下滚动