当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 356章 众人相见(下)

异界篇 356章 众人相见(下)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2327  |  更新时间:

求收藏!求推荐小票!求打赏!各种求!

说时迟,那时快!

上百道白色光芒划破空间距离,如约而至,纷纷打到那些凶兽的身上。

强大的力量顿时将六只凶兽的身影统统淹没,巨大的轰鸣声响彻在草地上空。

六个黑色的身影很快就被狠狠地抛到十数丈外,巨大是身躯重重的砸在满是泥泞的草地上。

但是,很快,全身隐藏在黑色铠甲之中的凶兽,就从地上爬了起来,它们不禁甩了甩有点发昏的脑袋,然后很快就恢复了正常。

被上百道白芒击中,竟然只是有点发晕,这变故,令到那个头生四角的阎罗恶魔都愣了一下,它们的防御力也太强了吧?

不对,不是它们的防御力太强,而是它们身上的黑色铠甲,将那些攻击力吸收掉了,转化为了自身的防御力。

好奇怪的铠甲,竟然有如此逆天的功能!

阎罗恶魔的瞳孔微微一缩,很快就弄明白了固中的因由,难怪这七人面对自己这边上百个死灵,竟然没有丝毫惧意,原来有这一手。

最后那个隐藏在长袍下的家伙,缓缓的将头上的头套放下,将他的真面目展露在空气之中。

那面容,赫然就是煞魔尊。

只是,此时的煞魔尊,和之前的又有了一些不同。

他的额头之上,多出了一条竖立的黑线,那条黑线上,漂浮着一团雾气,一眼看去,令人有一种朦胧感,似乎那条黑线在缓缓蠕动一般。

煞魔尊的双眼,在众多死灵的身上扫过,最后落到了阎罗恶魔的身上。

“死灵又如何?就算你们生前实力强大无比,但现在都已经陨落了,还变成了死灵这种人不人,鬼不鬼的存在,仅凭这种程度的攻击,就想对付我们,简直是笑话。”煞魔尊面无表情的说道。

“如果你们只有这样的实力的话,那就让我来超度你们吧!”

话音刚落,煞魔尊额头上那条黑线就瞬间打开了,赫然是一只完全漆黑如墨的眼睛,瞳孔是黑色的,眼球也是黑色的,瞳孔深处,仿佛隐藏着一道灭世之炎,散发着恐怖的力量波动。

阎罗恶魔看着煞魔尊,这个奇怪的男人,脸上露出警惕的神情,再次挥动手臂,那些死灵二话不说,又是上百到灵光激射而出,呼啸着射向煞魔尊。

这一次,上百道灵光汇聚在一起,扭结成团,变成了一道粗如磨盘般的光芒,狠狠的朝煞魔尊射去。

煞魔尊也不说话,额头上那只黑色眼睛瞬间射出一缕黑芒,这缕黑芒十分细小,犹如一个梅花针般大小,长约尺许,然而所散发出来的煞气,却令人心悸,显然,里面蕴含了绝强的力量。

射出黑芒后,煞魔尊的身影一晃,人已经出现在十数丈外。

那道白芒粗如磨盘,黑芒则细若绣花针,两者看似白强黑弱,不在同一个级别上,但实际上事实却大相径庭。

白芒如约而至,黑芒后发后至,两者一接触,黑芒就犹如飞鸟投林一般,直直没入白芒之中,下一刻,那道有死灵力凝结而出的白芒,就犹如春雪见到骄阳一般,飞快的消融掉了。

那黑芒如入无人之境,从白芒中一透而过,无声无息,却势如破竹一般朝阎罗恶魔飞射过来。

阎罗恶魔大吃一惊,连忙做出反应,瞬间将手中的宝剑挡在身前,“当”一声脆响,那黑芒以极快的速度打在宝剑之上,力道之大,几乎将那宝剑击飞出去,他连忙加大力道握住宝剑,才控制住宝剑,但那剑身之上,已经出现了一块拇指般大小的缺口,仿佛被腐蚀掉了一般。

剑身微微颤抖,显然这黑芒绝不普通之物,对宝剑造成了相当程度的伤害,而且还有一股凌厉诡异的煞气,想透过剑身,侵入他的体内,他连忙施展力量,抵御这股煞气。

阎罗恶魔眉头紧皱,他没想到对方的黑芒竟有如斯威力,仅一击,就将他的宝剑损坏到这般程度,再抵挡几下,岂不是灵性尽消,变成废铁?

想到这里,阎罗恶魔不禁萌生退意,他虽然是这群死灵的首领,又自称为阎罗大仙,但那只不过是自己往自己脸上贴金的举动而已,并不是不知进退的白痴。

就这此时,又有数道黑芒破空而来,将阎罗恶魔的上下左右的退路都封死了,显然煞魔尊知道他是一众死灵之首,想射人先射马,擒贼先擒王。

阎罗恶魔眼见无路可退,不禁大惊失色,拼命挥动着宝剑,体内的死灵力犹如不要钱似的涌入宝剑之中,想抵挡住对付的攻击。

“当当当……”

随着碰撞次数的增多,阎罗恶魔宝剑上的缺口越来越多,而且透过剑身传来的煞气越来越强,已经开始侵入他的体内,使得他体内的死灵力越来越运转不灵了。

他心中也越发的急躁,急切想脱离困境,远遁而去。

煞魔尊显然洞释了阎罗恶魔心中的想法,不停的将黑芒射向阎罗恶魔,而对于其他的死灵,却只是随意射出一两道黑芒,驱散他们而已。

有绝煞之气凝结而出的铠甲护身,那些死灵发出的攻击,根本无法给煞魔尊一众人等造成实质的伤害,所以煞魔尊此时是有恃无恐,他要活活折磨死阎罗恶魔,以解他心头的怨气。

真是十年河东,十年河西,形势转变之快,连一众死灵都意料不及。

尤其是阎罗恶魔,他虽然是死灵之体,但后背也觉得凉飕飕的,对方攻击之诡异,远远超过了他的想象。

就在他心慌意乱之时,两道黑芒以迅雷不及掩耳之势,从他下方激射而来,犹如两道死神的镰刀,准确的击中了他的身体。

他那本来就若有若无的身影,顿时僵立当场,体内的力量飞快的流逝,转眼间,他的身体就犹如泡沫般破灭了,这一次,是彻底的消散在天地之间,连重入轮回的机会都没有了。

嘶,其余一众死灵齐齐倒吸了一口冷气,他们虽然是死灵,但并不代表不会被毁灭。

这变故发生得太快了,其他死灵根本没有预料到,实力最强大的阎罗恶魔,会这么快就被人灭掉了。

一众死灵们不禁惊慌失措,做树倒猢狲散,转瞬之间,便四散而逃了。

煞魔尊面无表情的看着那些死灵,也不追杀他们,一些杂鱼小虾而已,他根本不屑一顾,慢慢地将头套拉起来,整个人又重新笼罩在长袍之下,带着六只凶兽,继续往前走去。

这样的杀戮和被杀戮,随着魔魂渊的开启,正不停的在魔魂渊里面各处上演着。

……

……

未完待续。

如果您喜欢这部作品,欢迎您来订阅,收藏一下这部作品,投推荐票、打赏,你们的支持,就是我最大的动力

按“空格键”向下滚动