当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 480章 山谷恶战

异界篇 480章 山谷恶战

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2111  |  更新时间:

一层白色光幕,凭空浮现在众人头顶之上,赫然是一个防护阵法,难怪一众修者,刚才都没有任何抵御的行动,原来他们一早就布下这防御阵法,显然是早有防备,看来这一众修真

不过,还没等众人脸色稍缓,那白色光幕便开始有点摇摇晃晃,显然这一波魔光蕴含的威力极为惊人,这防护阵法显然并无法支撑太久。

其中一位神情肃穆的修者,看上去像是这些修者的首领,只见他紧盯着头顶那层白色光幕,然后再回首望了周围的修者一眼,把手在半空中连续挥动几下,他周围数位修者,眼睛顿时为止一亮,纷纷从腰间的储物袋中掏出一把令旗,以一种几乎相同的轨迹挥舞起来,他们的手中,都握有一颗灵光闪烁的晶石。

下一刻,那摇晃着白色光幕,便犹如被注入了强劲的力量,顿时稳定了下来,还变得厚实了三分。

众修者心中纷纷暗自松了口气。

只是,还没等他们心中悬挂的大石稍稍落下,下一刻,那些骷髅又发动了攻势。

血色的幽光,开始从骷髅眼中冒出,转瞬之间,便血光大涨,下一刻,粗如儿臂般的血色幽光,便从骷髅眼中呼啸而出,狠狠地击中那层白色光幕。

轰隆隆地巨响,顿时响彻山谷,就连在光幕笼罩下的众修真,也陡然感受到了那巨大的震动,从头顶传来,并顺着阵法,延续到大地之上。

一时间,地动山摇!

一股闻之与呕的腥臭气味,随之蔓延在山谷之中。

显然,这些血色幽光,还带有剧烈的毒性。

这一下,就连那几位神情肃穆的修者,此时脸色也都大变,不由分说,大手一挥。

“动手!”

那位看似首领的家伙,大声喝道。

顿时,所有的修者都纷纷御使其身边的法宝,发动攻击,缤纷绚丽的各色光芒,纷纷从众人身上涌现,化为攻击,如暴风骤雨般射向半空中的骷髅。

虽然众人的修为不一,但是数十位修士一起出手,那各色光芒汇聚起来的七彩洪流,威力如何还不得而知,但是气势却颇为惊人。

那些骷髅所在的黑云笼罩在山谷之上,转眼之间,那股七彩洪流便毫无悬念地击中那片乌云。

那片乌云处顿时陷入一片寂静,就连那些巨大的骷髅头,也在瞬间停滞了下来。

众人都屏息静气,瞪大了眼睛看着半空。

下一刻,那片乌云被七彩洪流击中的地方,无风自鼓,瞬间膨胀了起来,仿佛里面隐藏着一个巨物要冲出来似的,那巨大的轰鸣声不断从内部传出来,犹如万马奔腾,又犹如千丈银瀑狂泻而下,隔着老远也能感受到里面的力量涌动。

还没等一众修者回过神来,那乌云膨胀起来的部分,又猛然一缩,飞快地收拢了回去,若非那乌云表面依旧在蠕动不休,恐怕众人还以为刚才的情况是幻觉呢。

那股七彩洪流犹如泥牛入海,连一个涟漪都没有荡起,就被彻底吞没了,倒是令一众修者心神狂震。

就连那位首领,也不禁脸色一白,刚才那种程度的攻击,就连他自己正面碰上,也难逃一死,但却对那片乌云没产生任何的作用,至少表面上看是没有效果。

不管一众修者此时心中是何想法,但是那些诡异的骷髅头,却没有丝毫的犹豫,那白森森的大口,发出刺耳的啸叫声,朝着山谷中的修士,杀了过来。

一时间,鬼哭狼嚎,阴风阵阵,宛如人间地狱!

那些刺耳的声音,犹如追魂魔音,就连修为高点的修士都觉得一阵心神恍惚,修为略低的修者,就更加不济了,轻则头昏眼花,呼吸困难,重则全身热血沸腾,仿佛连血管都要炸开来似得。

仅仅是鬼哭狼嚎,已有如此威力,若是正面遇上,威力岂不是更加惊人?

其中一个神情肃穆的修士,猛然大吼一声,右手一扬,一个拳头大小的金色铃铛出现在他手中,那铃铛一出现,迎风便涨,化为婴儿头颅大小。

只见他双手法诀连掐,一道道法诀印在那铃铛之上,清脆的铃声顿时大作,一阵阵金色的波纹,向四周荡漾开去,才将那些鬼哭狼嚎之声削弱了大部分。

不仅其他修士,就连那个金色铃铛的主人,也顿时松了一口气。

这铃铛是他几经周折,才得到的宝物,以他此时的修为,显然还未能将铃铛的威力尽数发挥出来,只是能够凭借法诀,勉强发挥出宝物的几分威力,但仅凭借此宝物,他的实力便已凭空暴涨一大截,甚至数次死里逃生,化险为夷。

在一旁窥视的煞魔尊,看到了那个铃铛,眼中一道精芒闪过,以他的实力,自然看出这个铃铛的不凡之处,但他的身形却纹丝不动,单单一个金色铃铛,并不足以让他心动……

虽然那铃铛宝物削弱了鬼哭狼嚎的声音,但那些斗大的骷髅头,却丝毫没有停顿,数个呼吸的时间,已经朝众人杀了过来。

那令人闻之欲呕的腐臭味道,那白森森的牙齿,已经近在咫尺。

“快退,危险!”那个首领大喊道。

可惜还是迟了一步,数名修为较低的修者,还没完全反应过来,已经被那些骷髅迎面撞上。

“啊……”

凄厉的惨叫声骤起,那几个倒霉的修者,被骷髅撞得飞出数丈远,他们的身体猛然爆出紫黑色的鲜血,整个身体还在半空,一层刺目的黑色已经飞快爬上他们的身体,以肉眼可见的速度,迅速的侵蚀掉他们的肉身,还没落地,他们的肉身便脆弱的犹如干枯的落叶,化为碎片,飘落在这山谷之中。

令人可怕的是,其他人都没看到那几个倒霉修士的魂魄飞出来,显然他们的魂魄也在刚才的攻击中被灭杀掉了,连再入轮回的机会都没有。

好恐怖的攻击!好恶毒的手段!

那些从鬼门关兜了一圈回来的修士,心中都暗自捏了把汗,幸亏刚才没有被对方击中,否则此时也会落得同样凄惨的境地。

……

……

未完待续。

有月票和推荐票,喜欢的话,就砸点吧。

按“空格键”向下滚动