当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 481章 放手厮杀

异界篇 481章 放手厮杀

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2400  |  更新时间:

481章放手厮杀

“这片乌云和这些魔物骷髅,究竟是什么来历?”

“这些修者,明明就难以抵挡这些魔物,为什么他们偏偏就不逃走,反而在此地抵御这些魔物,难道個中有什么蹊跷?”

……

一个个疑问浮现在煞魔尊的心头,虽然他急着去那大凶之地,但是现在遇到这件奇怪的事情,他心中倒是有点好奇,想弄清楚里面的来龙去脉。

煞魔尊心中念头飞转,但是那边山谷之中,剩下的修者和那些魔物骷髅头,已经再次打斗了起来。

带头的那位首领修士向身边几位修士传音道:各位道友,眼前这些骷髅,威力不俗,其他修士实力不够,不是它们的对手,我们还是一齐出手吧.。”

一位头发用黑丝带束起、一身道袍的修士,脸上露出一丝犹豫之色,他虽然是元婴初期的修士,比起刚才几位死去的倒霉鬼,实力高出一大截,但是面对这些诡异的骷髅,他心中也没有底气。

能直接灭杀修者魂魄的攻击,他自问能否抵挡都成问题,更别说将对方击杀……

他们这些人,只是奉命拖延一时三刻,并不是要和对方拼命,他可不想把小命丢在这里。

其他修者没开口,他旁边的一位少妇倒是看出了一些端倪。

“到了这个时候,陈道友难道还想隔岸观火,独善其身吗?”那位少妇言语之中,不禁露出一丝怒气。

“花道友误会了,我并不是这个意思,我只是、只是……”陈姓修者支支吾吾了一阵子,还是没说出个所以然来。

“陈道友,眼前的情况异常凶险,虽说我们这次只负责拖延时间,但却是能够拖延越长时间越好,山谷之中,就属我们这群人修为最高,如果连我们都犹豫,那恐怕那些低阶修者,就更加无法抵挡这些魔物的攻击了,到时只剩下我们这几个,就算你的实力比他们强大,恐怕也无法独自一个逃离此地,不要忘记了,你的修为可不是我们当中最强的。”那个首领修者,此时也冷冷的看着陈姓修者。

而剩下的另外两位修者,同样也一脸冷漠的看着陈修修者,一个不能齐心协力战斗的同伴,危害性甚至比一个魔物更加巨大,他们可不想在和魔物全力战斗的时候,有人在旁边袖手旁顾。

数滴冷汗不禁从陈姓修者额头滑落,同时被数位同阶修士和一位元婴中期修士冷冷地注视着,就是他身为元婴初期修士,此时也感到背后凉飕飕的,倾巢之下,焉有完卵,这个道理,他还是知道的。

“各位道友多虑,陈某可不是贪生怕死之辈,那些魔物虽然厉害,但陈某也不是任人宰割之辈,各位放心,陈某一定会全力出手,绝对不会拖各位后腿的。”

“如此甚好,”

那位首领脸色稍缓,目光在众人身上环绕了一圈,也不再多说,把手一挥,示意大家出手。

其他人点了点头,纵身而起,纷纷化为一道流光,朝那些魔物飞了过去。

此时,数个斗大的骷髅头正好将附近几名低阶修士灭杀掉,此时正滴溜溜的缓缓转动着,仿佛在寻找新的目标,那空洞的眼中冒着蓝色的火焰,显得异常的诡异。

陈姓修士见此情形,心中虽然一阵发寒,但是此时此的,也轮不到他想太多,不想死的话,就得拿出点真本事。

只见他“呔”的一声轻喝,右手往腰间储物袋一拍,灵光乍现,一件法宝便出现在他手中。

那是一件约莫一尺长,一指粗细的小箭,通体闪耀着银色的光芒,古色古香,造型古朴,却隐隐流露出一丝阴冷肃杀之意。

“疾!”

陈姓修者右手双指一并,骈指成剑,朝半空中一指,红光一闪,那银色小箭仿佛凭空消失了。

下一刻,不远处一道几乎若不可见的银光再一闪,那银色小箭便已经出现一个魔物骷髅面前,速度快如闪电,一闪而没,直接射入那个魔物骷髅一只眼睛当中。

“破!”

只见那陈姓修者低喝一声,一点银光陡然出现在那骷髅眼中。

刚开始只是一点微弱的银光,一眨眼的功夫,那点银光已经扩散到骷髅整只眼睛,陡然间一声闷响,一团浓郁的银光从骷髅内部猛然爆开,一声凄厉的鬼哭狼嚎顿时冲天而起,等到那银光消退,整个骷髅已经化为漫天的碎片,淡淡的血光和黑雾弥漫在半空之中。

陈姓修者嘴角微翘,露出一丝得意的微笑。

这银色小箭乃是他师门前辈赐下的一件古宝,他得到之后耗费心血重新炼制了几十年,威力着实不弱。曾经有比他高一阶的修者在早有防备之下,被此箭射中,最后也落得个饮恨身亡的结果,因此他一出手,便祭出此物,摆明是要凭借此宝强大的攻击力,杀敌制胜。

结果果然不出他所料,一出手边收拾掉一个魔物骷髅。

不过,还没等他松口气,数个骷髅已经接二连三地出现在附近,显然,这些骷髅也不是等闲之物,知道他不好对付,于是结群而来,显然是打算以多打少。

陈姓修者脸色不禁一白,手中法决一变,那银色小箭便出现在他身旁。

在银色小箭威力是颇大,但要御使它也要耗费不少的法力,他虽然是元婴初期的修士,但也得小心翼翼应付眼前这些骷髅,他可不想陨落在此地,刚才那些低阶修士魂飞魄散的情形,还历历在目,他可不想重蹈覆辙。

三个骷髅可不管他心中在打什么主意,呈品字形呼啸着朝他冲了过来,其中一个骷髅口中发出勾魂夺魄的啸叫声,另外一个骷髅双眼射出两道两指宽的浓郁血光,另外一个骷髅通体魔气流转,那些魔气仿佛有灵性,化为数十道细若发丝的黑色光线,朝他切割而来。

看那阵势,这三个骷髅联手之势极为凶猛,一出手便要置对方于死地。

陈姓修者心中叫苦不已,本来面对这些诡异的魔物,就已经够吃力了,想不到对方还有如此灵性,懂得联手合击之术,威力简直不可同日而语。

敌众我寡,不可力敌。

陈姓修者身上顿时灵光大涨,整个人仿佛没有骨头一般,极度扭曲了起来,下一秒,然后身影一晃,便出现在数丈之外。

那两道浓郁的血光和那些黑色光线破空而至,狠狠地打到地面之上,将地面轰出一个约一丈宽,数丈深的大洞。

陈姓修者脸色顿时惨白,如斯威力,若是打到他身上,就算他是元婴初期修士,他的肉身恐怕也熬不了几下这种程度的攻击。

他把手往腰间储物袋一拍,一个拳头大的黑色盾牌随之出现,迎风便涨,将他紧紧的包裹了起来。

盾牌表面,不时有光芒流转,那光芒闪耀之下,隐隐露出一些蚯蚓般的符文,显得格外神秘。

又是一件古宝!

……

……

未完待续。

有月票和推荐票,喜欢的话,就砸点吧。

按“空格键”向下滚动