当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 482章 震惊

异界篇 482章 震惊

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2071  |  更新时间:

这盾牌乃是他压箱底的一件防护型古宝,本来他都不想动用此物,但此时形势危急,也顾不了这么多了,保命要紧。

幸运的是,其他几位元婴修士也正忙于应付那些骷髅,都没有留意到陈姓修士这边的情况,如果看到他又拿出一件古宝,而且还是防御型的古宝,恐怕脸上的表情就精彩了。

要知道,古宝这东西,可不是法宝,通常都不是普通修士能够炼制的,一般的修士,身上连一件像样的古宝都未必拿得出,而这陈姓修士却连续拿出两件古宝,一件攻击型,一件防御型,恐怕在场比他高一阶的元婴修士,都未必有他这般手笔。

其他人忙于和魔物战斗,无暇顾及,但是藏身于一侧的魔魂尊却将陈姓修士的情况看得一清二楚。

“这家伙倒是有点油水,恐怕他也不是散修这么简单,有机会的话,嘿嘿……”

言外之意,不言而喻。

陈姓修士可不知道,他被阴险狠毒的煞魔尊惦记上了,不过就算他知道,此时此刻,也顾不上这么多了,他面前那三个魔物骷髅,可都是要命的家伙。

以三打一,魔物骷髅绝对是占上风,它们自然不会留半点情面,这种魔物,骨子里除了杀戮,恐怕再也没什么剩下了。

“桀桀桀……”

一阵刺耳的笑声从骷髅口中传出来,三个骷髅头通体魔气大涨,浓郁得宛如实质一般,化为漫天的黑丝,犹如章鱼的触手一般,化成一张巨大的黑丝天网,朝陈姓修士铺天盖地的冲了过来。

陈姓修士瞳孔闪过一丝厉色,把牙一咬,手中法决狂变,体内法力狂涌而出,那银色小箭顿时银光大涨,一眨眼的功夫,便变大得粗如儿臂,那通体的银光流转不息,表面那不时跳动的银光,犹如一条条银蛇在不停扭动,一股强大的气息从其内部隐隐散发出来。

“疾!”

他口中一声轻喝,那粗如儿臂的银箭顿时化作一道流光,破空而去,速度比之前快了一倍都不止。

下一刻,他身上的黑色盾牌却光芒尽敛,若非那些犹如天书般蝌蚪的符文犹在,恐怕别人一眼望去,还以为这黑色盾牌是稀疏平常之物,和古宝一点关系都挂不上。

三个魔物骷髅联手,布下的黑丝天网,威力暴增,那银箭虽然威力不俗,但一时之间,却未能将那黑丝天网击破。

那银箭在黑丝天网内左冲右突,仅仅是延缓那黑丝天网的前进速度而已,始终未能象当初一击灭杀一个魔物骷髅那般,一举击破黑丝天网。

陈姓修士见状,顿时勃然变色,正当他想有所举动之际,一个突兀的声音在他身后响起。

“这位道友,我看这些魔物实力太强,道友恐怕独力难支,让在下出手试试如何?”

他顿时为之一惊,究竟是谁?如此大的口气?难倒对方不知道这些魔物骷髅的厉害?

猛然回头,却见一个陌生的修士,正站在数丈开外,脸上带着一丝诡异的微笑看着他,那陌生修士脸色稍显苍白,却长得星眉剑目,仪表堂堂,不用说,刚才正是此人说话。

“这位道友是?”陈姓修士眉头一皱,疑惑道。

“道友去对付其他的骷髅头,这三个骷髅头,就交给在下吧。”那陌生修士丝毫不顾陈姓修士的疑惑,直接开口道。

“这!”陈姓修士顿时诧异不已,“这家伙到底是何方圣神,突然出现在此地,修为如何尚未知道,但口气却是不小。”

这陌生修士不是别人,正是在一旁窥视许久的煞魔尊,

他在旁边窥视了这么久,衡量了一翻,最终还是决定出手。

“这位道友,你打算一个人对付这三个魔物?”陈姓修者似乎还有点不太相信,三个魔物骷髅,可不是三个普通骷髅,就连他有两件古宝护身,恐怕也讨不了好,眼前这陌生修士仿佛视三个魔物如无物,对方莫非是修炼走火入魔了?

“魔物骷髅?这种程度的魔物,也配称魔物,真是笑话!”魔魂尊心中暗笑道。

煞魔尊的念头刚落,半空中那粗如儿臂的银箭,已经被数十根手指粗的黑丝团团缠绕住了,那银箭上下左右舞动,却始终无法摆脱黑丝的纠缠。

陈姓修士脸色顿时一震,这银箭古宝虽不能被炼制成他的本命法宝,但也是他花费不少心血和时间祭炼的,虽未达到人宝合一的境界,但使用起来,也如臂使指,如果被魔物毁掉了这件古宝,恐怕他也绝对不好受。

心急之下,他自然连连御使法决,想御使那银箭古宝突围而出,但三个魔物骷髅联手,那黑丝又岂是这般容易摆脱!

煞魔尊自然将眼前的一切瞧得一清二楚,废话也不多说,身上黑芒一闪,犹如一条黑色匹练,朝那三个魔物骷髅飞了过去。

“桀桀桀”

那三个魔物骷髅白森森的口中,发出刺耳的笑声,仿佛在嘲笑煞魔尊的不自量力。

下一刻,那漫天的黑丝陡然一变,直接朝煞魔尊扑了过来。

煞魔尊眼中暗芒一闪,一层淡淡的黑色光芒顿时在他的右手掌心亮起,转瞬之间,已经将他整只右手手臂完全笼罩起来。

那层淡淡的黑色光芒,虽然看上去毫不起眼,但却是一层极为纯粹的绝煞之气凝聚而成。

若是韩龙在此,自然一眼就能看出那绝煞之气,但眼前这些魔物,却没有这份眼力。

绝煞之气,乃是天地间一奇物,威力奇大,此时已进阶元婴期的煞魔尊,凝聚而成的绝煞之气,更是威力愈发威猛无匹。

只见煞魔尊举起右手,朝来来势汹汹的黑丝天网,猛然挥出右手,化掌为刀,一道长一尺,宽一寸的黑色刀芒瞬间破空而出。

一边是巨大的黑色天网,另一边是粗如成人手臂般的黑色刀芒,一大一小,似乎强弱分明。

说时迟,那时快!

那黑色刀芒已经以迅雷不及掩耳之势,直接劈到黑色天网之上。

……

……

未完待续。

按“空格键”向下滚动