当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 483章 灭杀

异界篇 483章 灭杀

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2334  |  更新时间:

陈姓修士双眼之中,仿佛已经看到那黑色刀芒被瞬间消融掉,却听“嗤啦”一声清响,一道肉眼几不可见灰线,却出现在那黑丝天网中间,就像一道分水岭,将那黑丝天网硬生生分成两半,那黑丝天网竟然被煞魔尊的黑色刀芒直接劈成两半!

那黑丝天网本来就是魔物骷髅魔力凝聚而出,只要魔物骷髅未灭,这黑丝天网自然不灭,但是此时那黑丝天网却以极快的速度,化为飞灰,消逝在半空之中。

只一击,便将这由三个魔物骷髅魔力凝聚而成的黑丝天网彻底灭掉,这黑色刀芒的威力,竟然到了如斯地步,绝煞之气果然不同凡响。

“嘶!”此时此地,陈姓修士不禁倒吸一口冷气,没使出法宝或古宝,仅凭一记刀气,便将那极为难缠的黑丝天网灭掉,眼前这家伙,实力到底有多强啊?

刚才他还当煞魔尊是无名之辈,此时心中却不禁有了几分敬畏之意,要知道,就算那修为比他高一阶的修士首领,也无法做到如此程度。

强者,到哪里都是让人敬畏的!

只是灭掉了黑丝天网而已,煞魔尊并没有收手,而是二话不说,便朝其中一个魔物骷髅冲了过去。

他的速度,可不是陈姓修士这种元婴修士可以比拟的,转瞬之间,已经出现在一个魔物骷髅一丈开外,右手一挥,又是一道刀气挥出

那魔物骷髅空洞的眼眶中血光大涨,两道如拳头般粗细的血光激射而出,煞魔尊二话不说,右掌探出,陡然化掌为抓,凭空抓去,只见半空中那道黑色刀气如冥冥中被灌注了强大力量,陡然膨胀数倍,变为一丈大小,如成人大腿般粗细的巨大刀气,浓郁之极的刀气竟然凝聚为实体,刀身表面黑色气流环绕,流动不息,一看便知威力不俗。

煞气凝体!

这是煞魔尊实力大涨后领悟到一种神通,之前从未使用过,不过现在施展出来,却极具威力。

说时迟,那时快!

那两道血光破空而至,带着令人闻之欲呕的血腥味,与那实体刀气狠狠地撞击在一起。

“嗤嗤”两声清响,只见那两道恐怖的血光,竟然一个照面,便被绝煞知情凝聚的大刀轻而易举地劈开,毫无招架之功。

那实体刀气势如破竹,趋势不减,直接就劈向那个魔物骷髅。

魔物骷髅顿时通体冒起如墨汁般浓密的魔气,显然是想抵挡住那刀气。

“哼!不自量力!”

煞魔尊眼中精芒一闪,身体顿时化为一道黑芒,一眨眼的功夫,已经追上那道刀气,右手凌空虚握,便将那大刀握在手中,凌空以力劈华山之势,由上至下猛然砍出一刀。

那黑色大刀,犹如死神的镰刀,狠狠地砍在那团浓密的魔气之中,顿时,犹如闪电般的霹雳啪啦之声大作,就像一滴水掉进了油锅里面,那团魔气顿时炸开了锅,一声怪异之极的吼叫声从魔气里面传来,仿佛一声闷雷在耳边炸开,等到那团魔气烟消云散,隐藏在魔气里面的魔物骷髅,也消失得无影无踪,仿佛化为飞灰,消逝在天地间。

煞魔尊嘴角微微一翘,只有他知道,刚才那一击,的确是将那魔物骷髅打得灰飞烟灭。

绝煞之气,乃天地间一种奇异之物,威力极大,威力到了极致,甚至能毁天灭地,煞魔尊的修为越强,施展出来绝煞之气,威力就越强。

一个魔物骷髅,对付普通的元婴修士,是绰绰有余,但面对煞魔尊这种层次的元婴强者,却远远不够看。

在一旁将整个过程都看在眼里的陈姓修士,此时惊讶得瞪大了双眼,仿佛看到了不可思议之事。

眼前这陌生的修士,是何方神圣?难道是那些名门大派的弟子?在他眼中如收魂使者般的魔物骷髅,在对方面前竟然不堪一击。

幸亏对方不是对方自己,否则,恐怕自己比那魔物骷髅更加不堪,尽管如此,陈姓修士还是觉得心有余悸。

“这位前辈!”陈姓修士心中犹豫了一会,还是决定开口,只是话到嘴边,却变成了敬畏之语,煞魔尊是何种修为,他自然看不出来,但是单凭刚才那一击,便知道煞魔尊的实力远在他之上,此时若还以同辈相称,恐怕是自己往脸上贴金了,称煞魔尊一声前辈,确是理所以当。

“嗯?你还在这里?我还以为你已经去帮其他人了呢?”煞魔尊缓缓地转过身,开口道。

语气虽然平淡,但口气却有点不悦,以煞魔尊的眼力,早就看出那些魔物骷髅的实力虽强,却不是他的对手,有他出手,这陈姓修士理应去去帮助其他修士抵挡魔物,但对方却丝毫未动,难道他以为其他修士都像煞魔尊那般,对付魔物骷髅犹如无物吗?

陈姓修士闻言,身体陡然一震,脸上露出一丝苦笑,他虽然实力低下,但这次却是听懂了煞魔尊口中的意思,“前辈教训得是。”

说完,他便欲去对其他修士施以援手。

“且慢!”

煞魔尊的声音却突然在他耳边响起,陈姓修士的身影陡然一滞,便停了下来。

眼前黑影一闪,他还来不及做出反应,煞魔尊的身影已经出现在他面前。

“好快的身法!”

陈姓修士心中暗震,如此快的身法,就算是那个元婴中期的领袖修士,恐怕也无法比肩。

“不知前辈有何吩咐?”陈姓修士一脸谦恭地看着煞魔尊。

“煞某很好奇,眼前这些骷髅,明显实力比你们高出一截,除了你们当中有数几个稍微能与之抗衡一二,其他人无疑是螳臂当车,为何你们不撤退,反而拼死在此抵御魔物?”

陈姓修士心中一惊,眼中顿时露出一丝惊讶之意。

“煞某只是碰巧路过此地,遇见此事,一时好奇之下,才出手灭魔,因此……

”言下之意,不言而喻。

陈姓修士不禁露出一丝苦笑,难怪这位前辈不知道事情的原委,不过刚才煞魔尊的表现太为惊人,他倒不敢露出一丝嘲笑之意。

他此时被煞魔尊盯着,感觉就像一只青蛙被一条毒蛇盯上一般,没来由的感觉背脊有一阵阵寒意,眼前这位可是位杀伐果断之辈,恐怕若是自己的回答不能令对方满意,说不定对方一言不合,就会对自己狠下杀手,就算自己是元婴初期修士,恐怕也不是对方一合之敌,刚才那个魔物骷髅的下场,他可是看得一清二楚。

“原来如此,难怪前辈会由此一问,这件事说来话长,我就长话短说好了,事情的原委是这样的……”

慑与煞魔尊的实力,陈姓修士倒是不敢隐瞒,将事情的来龙去脉大致说了出来。

……

……

未完待续。

有月票和推荐票,喜欢的话,就砸点吧。

按“空格键”向下滚动