当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 485章 一击灭杀

异界篇 485章 一击灭杀

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2147  |  更新时间:

纵横交错的数道血光,在半空中呼啸而过,将几名低价修士硬生生地轰向地面,凄惨的叫声顿时响彻半空,那几个倒霉鬼还没落到地面,已经被血光轰杀成渣了。

血光还没彻底消散,七八道灵光已经接踵而来,直接打在一个魔物骷髅的身上,那魔物骷髅眼中蓝光闪了几下,体表的魔气顿时变得厚重凝实了几分,那些灵光与魔气交接,顿时发出刺耳的摩擦声。

整个山谷,都被此起彼伏的各色光芒笼罩着,血光,魔气纵横,各色灵光交错,显得绚烂之极,只是,这绚烂的光芒下面,乃是赤裸裸地厮杀。

在刚开始战斗的时候,那几个修士负责维持防护阵法的修士还能坚持住,等到战斗到了酣战的阶段,个个都杀红了眼睛,就连那些负责维持防护阵法的修士,也使出了压箱底的法宝,冲出去与魔物厮杀成一团,这些修士奉命守住此地,不料出现在此地的魔物骷髅,实力出乎预料的强大,恐怕战死此地,便是他们最终的命运。

不是没有人想逃走,修者也是人,都有贪生怕死的时候,但这山谷外围,早已被魔物围困住,就算扔下同伴独自逃走,最后也难逃被魔物灭杀的命运,横竖都是一死,还不如放手一搏,起码还能死得有尊严一点。

在山谷中战斗的魔物骷髅数量不算多,总共才二十来个,和修士的数量根本不在一个等级上面,但山谷外围,却弥漫着黑漆漆的乌云,不时见到有鬼影在里面一闪而没,显然,这乌云当中,隐藏了不少魔物在里面。

“想不到这次魔族派出如此多的魔物,恐怕这次我们是难以幸免了。”

说话的,正是那位首领,对着身旁那位手持金色铃铛法宝的元婴修士说道。

“谢大哥,不如我们先撤吧,留得青山在,哪怕没柴烧,那些低阶修士,就算了,我们几个好不容易修炼到元婴期,就这样陨落在此地,我不甘心啊!”那元婴修士一脸焦急地对那姓谢的修士说道。

“修仙大道,踏入的境界越高,越是难以超脱生死,不知师门长辈这次是什么意图,竟然只派出我们这丁点人,如何能够抵挡住这么多的魔物,恐怕是有心人想借魔物之手,除去我们这几个,也罢,孙贤弟,就按你说的,我们几个先撤,留的青山在,不怕没柴烧,以我们几个元婴之力,想要冲出重围,还有几分希望!那边的山洞之中,我知道有一个传送阵法,不过早已被我施展幻术隐蔽了起来,趁魔物还没大举杀过来,通知他们几个,去山洞那边,我们先撤!”

“好的,谢大哥!”孙姓修士急忙回应道,下一刻,他双手翻飞,几点灵光激射出去,正是他们几个元婴修士之前约定的联络方式。

还没等他松一口气,便见一道黑色流光,在半空中划出一道漂亮的弧线,快速地冲向一个魔物骷髅,速度极快,他自持就算自己全力施展出身法,恐怕也没有这般快速。

“到底是哪位道友有如此身法?”孙姓修士眼中顿时露出诧异的眼神,回头望了一眼那姓谢的首领,却发现对方眼中也露出诧异的眼神。

只见半空中那身影高举双手,只听一声龙吟虎啸,一把通体黝黑的大刀凭空出现在那人手中,那大刀一出现,体表便燃其熊熊黑炎,转眼之间,便化为一头身长十余丈的黑色巨龙,张开血盘大口,朝那魔物骷髅咬去。

如此明显的挑衅,顿时激怒了那魔物骷髅,空洞的双眼之中,蓝色火焰顿时大涨,大嘴一张,一团粗如磨盘的血光柱激射而出,射向那黑色巨龙。

“轰”的一声闷响,只见一圈无形的气浪向周围荡开去,那黑色巨龙与血光柱迎面撞上,黑炎和血光交织,黑红光芒狂闪。

片刻,那黑色巨龙便将那磨盘粗的血光撕咬得四分五裂,发出一声响彻云霄的嘶吼声后,怒张的血盆大口,一下咬住了那个魔物骷髅。

一声愤怒之极的咆哮声顿时从魔物骷髅口中传出,大团的魔气从其体表浮现,将黑色巨龙的身影都淹没在魔气之中,仿佛想凭借这魔气,阻挡黑色巨龙的攻击。

几个呼吸的时间过后,那团魔气犹如被长鲸吸水般,迅速的向内收拢进去,露出黑色巨龙那巨大的身影,那魔气正源源不断地被吸入巨龙口中,而魔物骷髅,则在巨龙的口中,化为了碎片。

没人看到,那黑色巨龙的喉咙深处,一颗银色圆珠被一团黑气层层包裹住。

灭掉了魔物骷髅,那黑色巨龙恢复成大刀的形状,消失在那个黑色身影手上。

“这?这?这是怎么回事?那家伙是谁?”

谢孙两位修士,眼珠子瞪得老大,那把大刀是什么法宝?那个陌生的黑色身影又是何许人也?他们这群修士当中,有实力如此强悍的家伙?

当初他们出来之时,明明就只有数位元婴修士而已,而且彼此之间都认识的,但那个黑色身影,却显得极为陌生,难道是某位师门长辈的杰出弟子?

就算是他们两人出手,能抵挡住一个魔物骷髅,也要大费周章,更别说要如此轻松的灭掉魔物骷髅,这家伙的实力绝对在元婴中期之上。

不禁谢孙两位修士惊讶,就连隐藏在乌云当中的魔族之士,此时也是惊讶万分。

本以为仅凭二十几个魔物骷髅,便能将山谷中的修士尽数灭杀,本来情形就是一面倒之势,只要再过一时三刻,恐怕山谷之中,便再无生还的修士。

却没想到,这群修士之中,竟然还有隐藏实力的厉害人物,而且两次出手,便灭杀了两个魔物骷髅,都是一击击杀,整个过程犹如行云流水,毫无阻滞。

魔族之人没想到,一击灭杀魔物骷髅的煞魔尊,也只是元婴中期境界而已,但他根本不是人族修士,反而是魔焰滔天的煞气之灵化身,一身绝煞之气,恐怖异常,就算是元婴后期的修士,也难以抵挡绝煞之气的攻击,若是煞魔尊实力更近一阶,其施展出绝煞之气的威力,将更为惊人。

……

……

未完待续。

有月票和推荐票,喜欢的话,就砸点吧。

按“空格键”向下滚动