当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 489章 元婴还是出窍?

异界篇 489章 元婴还是出窍?

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2119  |  更新时间:

489章元婴还是出窍?

山峦珠一离手,便散发出浓郁的黄色光芒,那珠子表面的山峰图案,竟然迎风便涨,化为七座半人高的迷你山峰,带起雷鸣般的破空声,朝煞魔尊狠狠地砸过去。

那绝煞魔火在七座山峰面前,显得如此渺小,犹如蝼蚁面对大象一般。

寒陵魔王脸上不禁露出一丝得意之色,仿佛已经看到那山峦珠将对方的法宝一击轰破。

说时迟,那时快,那拇指般大小的绝煞魔火已经与山峦珠迎面撞上,巨大的轰鸣声猛然爆发出来,强大的冲击波从碰撞的中心瞬间向四周激射出去,一时间,尘土飞扬,沸沸扬扬的,漫天的灰沙犹如暴风骤雨般向四周飞射出去。

煞魔尊早有防范,一层圆形的护罩一早就打开了,法宝碰撞的余波,沙暴,纷纷击打在护罩上面,激起无数的荡漾,但是统统都无法突破护罩的防护。

寒陵魔王却没这般自在了,显然他并没有想到两样法宝相争,会产生如此大的动静,仓促之间才祭出法宝护身,虽然将那些冲击波和漫天的沙尘挡了下来,却难免弄得手忙脚乱一番。

煞魔尊可不是傻傻地原地站着,他早已化身为绝煞之气,顺着强大的冲击波飘荡出数十丈远。

身为煞气之灵的煞魔尊,一开始就已经掌握这种秘术,随时能在人形和气态之间转换。修为越高,转换速度越快,若是与敌人交战时突然使出这种秘术,猝不及防之下,恐怕修为比他高一阶的强者,也难免着了他的道。

既然出手了,就毫不留情,煞魔尊一向都是心狠手辣之辈,定住身形后,也不见他有任何动作,整个人已经瞬间消失在原地。

一眨眼的功夫,他已经出现在寒陵魔王上方,距离脚下的寒陵魔王,只有数丈之遥,如此快的身法,连寒陵魔王也为之色变,心中不禁有一丝动摇,早知道就带多点人手过来。

不过,煞魔尊可不会理会对方的反应,只见他双手掐诀,他额间竟然裂开一道一指宽的裂缝,一点黑光陡然从那裂缝中浮现,他口中轻喝一声:“疾!”

那一点黑光便瞬间激射而出,一闪而没,消失在空气当中。

“不好!”

寒陵魔王毕竟是元婴后期的修为,虽然没看到那点黑光,但心中没来由涌现一丝悸动,不由得整个人猛然往下一缩,但还是晚了半步,只觉后脑勺出来一阵剧痛。

那一点黑光竟然破开寒陵魔王法宝的防御,直接从他的后脑勺擦过,若不是他反应的快,恐怕那一点黑光会直接洞穿他的头颅。

“可恶,你竟然能够破开我的防御伤到我!”

受伤后的寒陵魔王,不禁大惊失色,连忙掏出身上的疗伤灵丹服下,那灵丹不知是何物,他服下后,身上的气息不降反涨,仿佛没有受伤一般。

“咦!那是什么灵丹,竟有如此神效?受了我魔炎破一击,竟然能马上恢复如初?”

煞魔尊盯着对方的储物袋,这魔炎破可是他进阶元婴中期后,才领悟出来的神通,威力极大,算是他压箱底的神通秘术之一,若非为了速战速决,恐怕他也不会轻易施展。

“哼,你这小子,本来还想和你玩玩,没想到你竟然能打伤本王,不过,你的运气也直到这里,让你见识一下本王的厉害吧!”

话音刚落,他双手一合,身上的气息顿时为止一变,原本还是元婴后期的境界,此时,竟然有要突破元婴后期的迹象,此地虽然是白天,但是天空却猛然一暗,竟然很快就变得黑了起来。

寒陵魔王身上却开始浮现一丝亮光,开始仅仅是一丝,然后便以肉眼可见之速度飞快的增多起来

几个呼吸的功夫,寒陵魔王身上的亮光,竟然将他整个人都掩盖了起来,在这黑夜之中,就仿佛多了一个人形太阳一般,显得格外的耀眼明亮。

然而,令人更惊奇的身,寒陵魔王身上的亮光,竟然开始幻化成一个个斗大的符文,那些符文不停的移动,最后在他身后凝聚出一个犹如磨盘大的阵法。

随着阵法的发动,空间开始扭曲了,开始时只是轻微的扭曲,到了后面,竟然扭曲的仿佛要被撕裂一般,细看之下,寒陵魔物身处的虚空方圆数丈之内,早已被如蛛网一般延伸开去的强大的力量充斥着,仿佛随便一捅便能破碎虚空一般,显得极为恐怖。

看到如此情景,煞魔尊的表情不禁凝重起来。

不过,他也不会傻傻地看着,双手再度掐诀,额间再次裂开一道裂缝,一点黑光再次激射而出。

“魔炎破!”

这次,那寒陵魔王仿佛早有预料一般,双眼微睁,两道亮光顿时从双眼中激射而出,快如闪电,一闪而没,直直射向空中一个方向。

某处的虚空,突然爆出一声轰鸣。

煞魔尊心中一震,那魔炎破,这次竟然没有丝毫作用就被对方识破了,难道对方真的是出窍期的强者?

在修真界中,每提升一个境界,实力都会得到巨大的飞跃,前后境界之间的差距,犹如天渊之别。

若是元婴后期的魔王,煞魔尊还有信心斗上一斗,就算不能将对方灭杀,至少自保是没问题。

但若是面对出窍期的魔王,恐怕他要想的就是怎样逃命了。

还没等煞魔尊做出任何反应,天地间,方圆数十里的灵气,仿佛受到了某种召唤一般,突然疯狂的朝着天空中的寒陵魔王涌去,寒陵魔王身上就象有一个巨大的无底洞一般,竟然在疯狂的吸引着天地灵气。

见到这种情形,煞魔尊的脸上终于变色了,一股寒气顿觉从脚底直冲天庭,情况不妙啊。

“难道真的遇到出窍老怪了?”煞魔尊心中暗骂,这运气也太背了吧。

“轰隆轰隆……”

巨大的轰鸣声,犹如平地一声旱天雷,响彻天际。

巨大的飓风不知何时出现,携无穷巨力在周围肆虐。

天空的轰鸣!大地也开始在颤抖!

一阵可怕的灵压,开始从天而降。

……

……

未完待续。

有月票和推荐票,喜欢的话,就砸点吧。

按“空格键”向下滚动