当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 495章 战

异界篇 495章 战

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2091  |  更新时间:

不知道是碰巧还是有意的,乌眉子在发动攻击之前,有意无意的抬起头,朝高空中某处看了一眼。

那个地方,正好是煞魔尊隐匿身形之处。

煞魔尊只觉一股强大无比的神识从自己身上一扫而过,不禁一怔,只觉一丝凉气从背脊直冲天庭。

“难道这乌眉子发现自己了?”

“但对方若真的发现了自己,为何没有任何的行动,难道对方刚才是在警告自己,让自己不要轻举妄动吗?”

煞魔尊不知道刚才乌眉子的举动是何意思,一时间倒变得有些不知所措起来。

煞魔尊心中思绪万千,但地面上,乌眉子和蓝袍修士,已经那巨人打了起来。

那巨人仰天咆哮,声如雷鸣,双手猛的凌空虚抓,一团土黄色的光芒顿时从他指尖激射而出,那土黄色光芒一脱手,便凭空爆开,化为漫天的丝芒,巨人再狠狠地跺一下那大脚,脚底的黄沙顿时犹如受到吸引一般,冲天而起,与那些丝芒相缠绕,化为无数的刀枪剑戟,带着凌厉的力量,朝乌眉子和蓝袍修士狂射过去。

“米粒之珠,也敢放光芒?”

乌眉子眉头一皱,右手一抛,手中日金轮顿时浮现在他凭空暴涨,化为数丈大小,顿时将他的身影遮挡的严严实实的,左手一甩,那月金轮却光芒尽敛,化为一丝暗光,一闪而没。

一旁的蓝袍修士,双手一合,随着他双手的动作,一层圆弧形的蓝光浮现,将他整个人都包裹了进去。

说时迟,那时快!

漫天的黄色刀枪剑戟转眼即至,带着刺耳的破空声,狠狠地击打在那月金轮和蓝色光幕上面,将月金轮和蓝色光幕打的一阵摇晃,却始终无法突破日金轮和蓝色光幕。

看到自己的攻击无效,巨人眼中浮现一丝焦急,右手往背后一掏,猛地从山洞中抽出一巨物,赫然是一根十数丈长,数丈宽的巨型狼牙棒。

他右手用力一抬,那巨大无比的狼牙棒被抡上半空,一声巨吼,那狼牙棒以横扫千军之势,朝乌眉子和蓝袍修士狂扫过去。

巨人一族,虽然不是以天赋神通称著,但一身天生神力,却着实不容小觑。传说中的上古巨人,甚至能与顶阶神兽肉搏而不落下风,巨人的神力,由此可见一斑。

那巨型狼牙棒本来就沉重无比,再加上巨人无以伦比的天生神力,这一击的威力,大有遇神杀神,遇魔灭魔之威。

一时间,风雷齐动!

一股土黄色的巨大飓风凭空出现,风起云涌。平地一声爆雷,震耳欲聋的雷鸣响彻天际。雷借风势,风助雷动,方圆数里范围内,天地元气仿佛被一只无形的大手搅动了起来。

风实力可以媲美离合中期的巨人,举手投足之间,已隐约与天地大道有一丝契合,发出的攻击,足以灭杀离合期以下的任何存在。

乌眉子这次,终于收起了眼中一丝轻蔑之意,眼前这巨人,表现出来的实力,终于已经引起了他的重视。

一旁的蓝袍修士,此时,脸上的坏笑也消失了,换上了一丝凝重。

两人相对视了一眼,都看出了彼此眼中的一丝慎重。

乌眉子把手一招,一道微弱几不可见的金光闪过,那月金轮又再次出现在他手上。

本来他刚才是打算用这月金轮偷袭那巨人,一击奏效的,但此时他已经收起了轻视之意。

左右手交击,日月金轮相击,发出一声清鸣,声音清脆犹如九天凤凰长鸣,在这风雷齐动的轰鸣声中,这声清鸣,却能穿透云霄,毫不逊色。

蓝袍修士张口便是一声长啸,声犹如龙吟虎啸,与乌眉子日月金轮交击发出那声清鸣相附和,一时间,仿佛龙虎相济,龙凤齐鸣,硬生生的将风雷之声压制下去。

两人虽然平日里经常斗嘴,但彼此修炼之神通,却是相相辅相成,彼此暗和,两人联手,就算是面对离合后期大成的强者,也毫不逊色。

也不见乌眉子如何动作,手中的日月金轮便融合在了一起,转眼之间,一道暗金色的光芒便代替了那耀眼的金光,下一刻,一把通体暗金色的斧头便出现在他手中。

蓝袍修士双手翻飞,连掐法决,如大海般浓郁的深蓝色电芒瞬间便从他指尖涌现。

他双手交错一拉,那道深蓝色电芒顿时产生变化,以肉眼可见之速度幻化成一把深蓝色的巨剑。

蓝袍修士右掌凌空虚抓,一把把巨剑抓到手中。

“轰”的一声巨响,一股恐怖的灵压顿时冲天而起,身影一晃,整个人消失在原地,下一刻,人已跃到数十丈的半空,右手巨剑斜着由上而下猛然挥出。

一股阴冷无比,锋利绝伦的蓝色剑光猛然亮起,剑光飘忽闪烁,令人无从捉摸,那锋利之极的气势,所到之处,一道黑线隐现,仿佛连空间都能劈开,但却没听到一丝破空之声。

一旁的乌眉子也没停下,双手握住暗金色斧头,一声暴喝,手中巨斧对这那巨型蓝牙棒狠狠一挥,斧头在空中划出一个漂亮的弧线,一道暗金芒瞬间激射而出。

说时迟,那时快,蓝色剑光瞬间便射进那土黄色飓风里面,下一刻,飓风便停滞不转了,一道蓝芒蓦然浮现在飓风中间,随即迎风便涨。

一眨眼的功夫,“刺啦”一声轻响,那巨大的飓风,竟然硬生生被蓝色剑光拦腰斩断。

虽然被飓风挡了一下,那蓝色剑光去势稍缓,但依旧径直斩到那巨型狼牙棒,剑光锋利,狼牙棒瞬间被被斩掉了一截。

巨人还没来得及反应,一道暗芒接踵而来。

“嗤”

躲避不及之下,暗芒一闪而没,直接划过巨人的左臂,鲜血狂溅。

“吼!”

一声响彻云霄的凄厉吼叫声,巨人不由自主地捂住受伤的左臂,双眼顿时怒睁,眼中满布血丝。

受伤后的巨人,不禁死死的盯着眼前的乌眉子和蓝袍修士,眼神凶狠得仿佛恨不得要将两人撕成碎片似得。

……

……

未完待续。

有月票和推荐票,喜欢的话,就砸点吧。

按“空格键”向下滚动