当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 496章 意外发现

异界篇 496章 意外发现

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2165  |  更新时间:

“看来这巨人空有一身离合期的修为,却没有修炼到什么神通,只懂得使用蛮力,否则也不会这么快就受伤。”蓝袍修士盯着那巨人,脸上露出一丝冷笑。

“或许他只是一时轻敌而已,蓝兄你可不要步他的后尘哦!”乌眉子此时此地,也不忘记在口头上损对方一下。

话音刚落,便见那巨人左臂伤口处,一阵黄色光芒闪过,那受伤部位的血肉,突然快速蠕动起来,几个呼吸的时间,伤口处便完全愈合了,若非有一丝淡淡地粉红色痕迹,恐怕谁也看不出来那个地方曾经受过伤。

“这……”

乌眉子不禁楞了一下,“难道是传说中的重生秘术,不灭神通?”

“嘶!”

蓝袍修士也倒吸了一口凉气,那一丝冷笑,顿时凝固在脸上。

巨人挥动了一下左臂,脸上的表情更加狰狞了。

他仰天咆哮,声如滚滚天雷,瞬间向四周荡漾开去。

就连隐匿在一旁的煞魔尊也被这雷鸣般的声浪,震的体内灵力沸腾不已,差点就显露出身形,大惊之下,连忙硬生生的压制住那躁动的灵力,才没有暴露自己的形迹,否则的话,后果不堪设想。

下一刻,巨人头上的巨角突然爆出刺眼的土黄色精光,精光耀眼无比,瞬间化为上千道拇指粗细的光芒,激射而出。

上千道精光,密密麻麻的,几乎将整个天空都照耀得犹如白昼,铺天盖地的朝乌眉子和蓝袍修士两人射过去。

“虽然你有不灭神通,但仅凭这种程度的攻击,就想灭杀我们两人,没那么容易!”乌眉子眉头一挑,手中暗金色斧头往上一抛,手中掐决,凌空一指,一声轻喝:“变!”

话音刚落,那暗金色斧头光芒大涨,瞬间由一变成二,二变四,四变八……

转瞬之间,乌眉子头顶上便浮现数百把一模一样的暗金色斧头,连力量波动的一模一样,根本无法出真假虚实。

“叱!”乌眉子朝半空中一指,一声暗喝。

那数百把暗金色斧头便纷纷激射而出,转瞬之间,便与那一道道土黄色精光狠狠地撞在一起。

“轰隆隆……”

巨大的轰鸣声顿时响起,连绵不断,震耳欲聋!

半空之中,到处都是强大的力量相互碰撞,强大的气劲到处肆虐,连整个天空都在颤抖。

不愧为离合中期的存在,举手投足之间,威力大得惊人。

蓝袍修士也没有闲着,他把手一挥,一颗核桃般大小,表面密布无规则的纹路,却暗淡无光的珠子便凭空浮现。

双手掐诀,体内灵力便如泉水般涌入那珠子里面。

一眨眼的功夫,那珠子便象焕发了生机一般,爆发出白色的光芒,“呼”的一声,一层白色光幕便从珠子内部涌现。

那光幕一出现,便以迅雷不及掩耳之势向外扩散开去。

说时迟,那时快!

数百道土黄色精光,便犹如暴风骤雨般打击到那白色光幕上面。

“嗖嗖嗖……”

那些土黄色精光一碰到白色光幕的表面,便被吸入光幕里面,连一丝力量波动都没有了,仿佛从来没有出现过一般。

下一刻,巨人腰间附近的地方,空间突然冒出一丝黑线,那出空间一阵晃动,一阵涟漪浮现,无数的土黄色精光蓦然从那黑线内狂射而出,狠狠的打在巨人的腰间。

轰隆隆的巨大响声再次响彻天际,不过,这一次,谁也没想到的是,巨人发出的攻击,在毫无防备的情况下,竟然回落到他自己的身上。

“嘭嘭嘭……”

巨大的碰撞声此起彼伏的,却并没有意想中的那种血肉横飞的场面出现,那些土黄色精光,击中巨人腰间之时,犹如击中一层硬革,一层土黄色光芒凭空浮现,将这些攻击一一挡下。

吃一堑,长一智!

自从巨人被乌眉子的暗金色巨斧打伤左臂之后,他便暗暗施展出灵力护体之术,因此,这一次蓝袍修士使用的法宝虽然有偷袭的作用,但却并没有起到预期的效果

但他手中那毫不起眼的珠子,竟然有以彼之道,还施彼身,斗转星移的神效,能将对方的攻击吸收后,再重新释放出来攻击对方,有此宝护体,岂不是立于不败之地?

隐匿在一旁的煞魔尊,看见此法宝有如此神效,眼中也是闪烁着炙热的光芒,若非他实力不济,恐怕早已做出杀人夺宝的举动。

“可惜了!”蓝袍修士不禁摇了摇头,他之所以一开始没拿出此珠,就是想在对方不注意的时候发动攻击,一招将对方重创,毕竟要灭杀一个实力堪比离合中期强者的巨人,也不是一件轻松的事情。

接连被乌眉子和蓝袍修士联手压制的巨人,此时也明显知道,眼前两人绝对是不好惹的角色。

他突然把手伸入身后那个巨大的山洞里面,等他的手再次伸出来的时候,手中多了一把黄灿灿的棍子,那棍子直径约莫五六丈,却长得惊人,立起来差不多能够着巨人的眼睛了,通体晶莹剔透,一道道银丝镶嵌在表面,自从这棍子一出现,一股极度厚重凝实的气息,便从棍子上面缓缓散发出来。

乌眉子看着那棍子,眉头一皱,露出疑惑的神情,“这?难道就是传说中的土炎晶?”

“什么?土炎晶?”蓝袍修士不禁失声叫了出来。

土炎晶,这东西的硬度可与后天金庚之精相媲美,但相同体积之下,其重量却是后天金庚之精的一万倍,若巨人手中的棍子真的是土炎晶,那这武器的重量就重得惊人了,就算没有经过炼制,这棍子的威力也极其恐怖。

“想不到这家伙手中竟然有这种东西,这下糟糕了!”乌眉子的表情变得不自然起来。

“既然如此,你我便放手一战吧,我好久没使出全力了,你的好东西也不藏着,都拿出来吧!”蓝袍修士脸上又再次露出坏坏的笑容,他的眼眸深处,还有炙热燃烧的战意。

“你这个疯子!”乌眉子有点晦气的说道,他可没想到这巨人手中居然有这种东西。

叹了口气,乌眉子把口一张,一点金光飞出。

……

……

未完待续。

有月票和推荐票的书友,喜欢这本书的话,就砸点吧。若还有奖赏谷粒什么的,那也谢谢了!

按“空格键”向下滚动