当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 498章 酣战

异界篇 498章 酣战

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2230  |  更新时间:

498章酣战

乌眉子虽然向巨人发动了强大的攻击,但一丝神识却始终游离在周围,他在观察,也在等待一个机会。

这个机会,便是驱使卝芈发动攻击的机会,此时的他,就犹如一个潜伏的猎人,只要对方露出一丝破绽,他就会发动最致命的攻击。

那磨盘大小的卝芈早就在乌眉子的神识驱动下,隐匿在附近,只要乌眉子神识一动,卝芈就会暴起而攻之。

煞魔尊此时更是小心翼翼,全神灌注,将全身的气息都完全收敛起来,他可不想成为那卝芈的攻击目标,虽然他没见过此虫,但从乌眉子那凝重的神态,便知此虫绝不简单!

……

不知不觉,三大离合强者的战斗,已经持续了一天一夜的时间,方圆百里,几尽破坏殆尽,目光所致,所有的山峰都被抹平了,整个地皮都被硬生生的刮掉数丈,到处都是废墟,焦土,黑烟。

三道大小不一的身影,犹如魔神般屹立在天空大地,冲天而起的灵压,连绵不断地从他们身上散发出来,在这方天地之下,三大强者三足鼎立。

不过就算这样,眼尖的煞魔尊还是看出了一丝端倪。

那身高数百丈的巨人,虽然已经衣服灵力充沛,生龙活虎的模样,但此时他调动天地灵气进行攻击的节奏,已经没有开始时那般快速,而且攻击的强度,也弱了不少。

巨人一族,并不是以神通法术称著,虽然他也能调动天地灵气发动攻击,但与乌眉子和蓝袍修士两人相比,已经明显有不及,若不是他体内蕴含的法力远比两人多得多,肉身也极为强横,恐怕就算他能调动天地灵气,也无法也两大离合期强者硬撼如此之久

一道惊鸿闪过,速度快如闪电,那巨人虽然尽力避闪开,但却被一旁的蓝色蛟龙抓住机会,蓝色光芒在爪间疯狂扭动,化作一道道厉爪光芒,狠狠的拍在巨人的背部。

顿时,血花四溅,这一爪,硬生生地在巨人的背部抓落了一大片血肉,就算巨人肉身强横,但猝不及防之下,也难以抵挡住同样以肉身强悍称著的蛟龙的攻击。

一声痛苦的咆哮顿时从巨人口中发出,巨人那巨大的瞳孔之中,隐现一丝畏惧。

这一次,巨人背上的伤口虽然很快就止住了血,却没有象之前那般,伤口瞬间愈合。

看来,这巨人败象已露。

乌眉子与蓝色蛟龙不禁相对视一眼,两人眼中同时爆出一丝精芒,看来这巨人撑不了多久了,以一敌二,本来就是败象之局。

趁他病,要他命!

乌眉子身上顿时金光大涨,暗金色斧头“嗖”的一声,便飞了出去。

半空之中,那暗金色斧头滴溜溜的转个不停,强大的吸力顿现,周围的天地灵气顿时蜂拥而至,纷纷涌入那斧身之内。

一眨呀的功夫,斧头便变大了十倍,无数道暗金色电芒在斧身流转不息,雷鸣般的响声响个不停,强大无比的气息展露无疑,仿佛连天地都能劈开一般。

手掐法决,朝那金刚圈一指,光芒顿现,金刚圈顿时犹如充气气球一般,以肉眼可见之速度,飞快地变大,转瞬之间,就变成数十丈宽,比巨人的身体足足宽了一个圈,犹如一轮巨日,横空压境,镇压万物。

还不这般,那金刚圈表面,一个个犹如蝌蚪般的奇异文字接连浮现,一股仿佛来自上古洪荒的气息,伴随着那些奇异文字散发出来,令人感觉仿佛面对的不是一件法宝,而是一个强大无比的洪荒异兽。

此时,蓝光一闪,那蓝色蛟龙停在巨人百丈外,巨爪虚抓,凌空虚度,口中念念有词。

数个呼吸的功夫,蛟龙的血盆大口暮然张开,一团白色光芒飞快地从他口中飞出。

没有异响,没有异变,那团白光很快便消退,一把不起眼的短剑浮现,那短剑样式极为粗糙,仿佛是一把未完成品,剑柄上似乎是木质的,剑身甚至一副还未开刃的样子。

蓝光再闪,蓝色蛟龙竟然恢复了人形,把手一张,那短剑便落入他手中。

一剑在手,蓝袍修士仿佛换了个人似的,眼中露出一丝残忍目光,盯着不远处的巨人,一语不发,挥手便是一剑,

一道白光乍现,一闪而没,再闪乍现,在半空爆出数道白丝,分别斩向巨人的头部,胸口,腰间,胯间四处要害。

乌眉子神识一动,暗金色巨斧猛然翻转,犹如被一只无形的巨手操控,狠狠地砍向巨人头部,天空之中,顿时电闪雷鸣,声势极为惊人。

他眼神一转,落到金刚圈身上,那巨大无比的金刚圈便呼啸而出,携无穷巨力,以泰山压顶之势,朝巨人砸去,巨大的力量波动,甚至将周围的天地灵气都硬生生的排挤一空。

两人联手再次施展出如此惊人的攻击,这一次,就连巨人都感觉到一股凉飕飕的冷气,由脚底直冲天庭,若是抵挡不住,便是身死陨落的下场。

暴喝一声,巨人身上黄光暴涨,化作一层黄灿灿厚厚的石甲,那浓烈的黄光,刺眼之极,犹如实质一般。

左手提起那残缺的狼牙棒,用力抡了几圈后,灌注了无穷巨力后,猛的一掷,砸向半空中那巨大的金刚圈,“哐”的一声巨响,那狼牙棒虽然没有将金刚圈撞飞,却明显令其一滞,去势顿时减缓了三分。

巨人右手土炎晶棒狂舞,带起一阵飓风,以横扫千军之势,一棒砸向那暗金色巨斧。

“轰隆隆!”

巨大的土炎晶棒与暗金色巨斧狠狠的撞在一起,金铁交击之声,响彻天地,一圈白气猛地从撞击中心爆发出来,巨大的反震力,连巨人的虎口都震裂了,反观乌眉子,脸上却象没事一般,高低强弱,立见分晓。

巨人脚下猛然一跺,身影立定,头上黄色巨角爆发出强裂的光芒,一道流光以迅雷不及掩耳之势,闪电般激射而去,在半空中连连幻化,一眨眼的功夫,便幻化成数道一模一样的流光,目标正是那数道白丝。

“锵锵锵锵”

犹如剑吟般的清吟直冲天际,那数道流光竟然与数道白丝拼个不分伯仲,僵持不下,一道道犹如发丝般的黑线,浮现在流光和白丝附近,赫然是被两股强大的力量硬生生弄出来的空间裂缝。

……

……

未完待续。

有月票和推荐票的书友,喜欢这本书的话,就砸点吧。若还有奖赏谷粒什么的,那也谢谢了!

按“空格键”向下滚动