当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 499章 灭杀取宝

异界篇 499章 灭杀取宝

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2475  |  更新时间:

巨人抡起土炎晶棒再次与暗金色巨斧对轰了几次,右脚猛地往地上一跺,身上的法力仿佛不要命似的涌向右手,右掌猛的紧握,对着那巨大的金刚圈狂轰出数拳。

他竟然单凭拳头,便敢与乌眉子的金刚圈硬轰,肉身之强横可见一班。

“当当当”

那巨大的拳头,轰到金刚圈的表面,惊天动地的响声顿现,土黄色的光芒大涨,想要压制住那金刚圈,金刚圈猛烈颤动了几下,表面那些蝌蚪般的奇异文字光芒一暗。

巨人心中暗喜,脸上还没来得及露出喜色,那些蝌蚪般的奇异文字便再次焕发出耀眼的光芒,不但金刚圈稳住了,还隐隐有往下压的迹象。

便在此时,那暗金色巨斧再次破空而来,还没逼近,一股强劲的飓风便扑面而来,顿时沙尘滚滚,尘雾漫天。

蓝袍修士二话不说,整个人御剑而起,人剑合一,化作一道精光,朝巨人激射而去。

乌眉子眼中暗芒一闪,神识一动,那隐匿在一旁的卝芈,身影一闪而现,再闪而没,也朝巨人冲了过来。

到了这种时刻,巨人虽未落败,但心中却别提有多憋屈了,心中的恐惧也越强烈,不禁仰天咆哮一声,仿佛要将心中的怨气和怒火统统都发泄出来。

“轰”的一声巨响,巨人额头那只巨大的巨角陡然爆发出无比强大的气息,一团黄色的虚影瞬间从巨角中释放出来。

那团虚影隐约可见轮廓,面部和巨人有几分相似,但其他地方,却依旧一片模糊,仿佛是巨人还未修炼好的一种神通,但这生死一线之际,巨人也顾不得这么多了。

这一场大战,已经到了要分胜负,定生死的地步。

漫天的尘暴,将三人的身影全都笼罩了进去

巨大的碰撞声,巨人那愤怒的嘶吼声,一直响个不停,但却没听见乌眉子和蓝袍修士的声音,仿佛两人并不在那沙尘暴之中。

但一旁的煞魔尊心中却无比清楚,那两个离合强者,此时正在那沙尘暴之中,随时会将巨人斩杀。

突然,一种奇异之极的感觉,瞬间从沙尘暴中心传来,转瞬即逝,煞魔尊眼中陡然一亮。

他虽不敢将神识伸入那沙尘暴之中,但刚才传来的那种怪异感觉,却令他印象深刻,这种怪异的感觉,他当初曾韩龙身上感受到,韩龙那可怕的一字定身术神通,就给过他这种怪异的感觉,仿佛是时间陡然停止了一般,虽然只是一瞬间,但他心中却清楚得很,刚才在沙尘暴之中,肯定发生了一些他不知晓的事情。

念头刚落,“轰”的一声巨响,犹如一座大山砸到地面似的,连地皮都猛烈震动了几下,一阵大风突然从沙尘暴中心席卷而出,呼啸着向周围吹去,卷起漫天的沙尘向外飞去。

煞魔尊的身形一阵摇晃,心中一惊,连忙运转法力稳定身形。

当漫天的沙尘都消失掉时,乌眉子和蓝袍修士的身影再次出现在半空之中,而巨人那巨大的身影,此时已经倒在血泊之中,身上几处都在狂冒鲜血,不知是死是活。

“嘿嘿,蓝兄,终于将这个巨人击杀了,想不到蓝兄的神通越发的厉害了,刚才那一剑,简直是神来之作,令老夫叹为观止。”

“乌眉子,少在本座面前卖乖,本座可不是傻子,一会瓜分宝物的时候,本座可不会让着你!”蓝袍修士不屑的说道。

“真是知我者,蓝兄是也,还是蓝兄了解老夫,嘿嘿!”虽然被对方识破了自己的心思,但乌眉子脸上却没有一丝的羞愧,反倒是依旧笑嘻嘻的,一副死猪不怕开水烫的样子。

“这次我们只是比较幸运而已,这个大家伙还没有修炼到成年期,否则,恐怕就是我俩联手,要打败他也不过是五五之数,更别谈轻易斩杀他,别忘了,当年在天心谷,我们可是亲眼见过成年期的巨人有多厉害,当年若不是有众多前辈在,恐怕我们也难以从天心谷逃脱!”蓝袍修士心有余悸地说道

听完蓝袍修士的话,乌眉子脸上的笑容不禁僵了一下,显然,他心中也想起了当年的事情。

“天心谷?究竟是什么地方,已经不止一次听这些家伙说起,这天心谷究竟有何隐秘?”煞魔尊心中一阵疑惑。

“过去的事情就不要再说了,现在让我来看看,这巨人身上,究竟有什么奇异之处。”乌眉子显然不想再提及天心谷,再次将注意力转移到巨人身上。

显然,这巨人已经陨落在两人手中。

巨人额头上,有一个冒着鲜血的巨大的肉洞,那原本黄灿灿的巨角,已经不见了,这巨角乃是巨人身上最坚硬的地方,可是一件不可多得的土属性宝物,蓝袍修士早一抢先一步将其纳入囊中。

巨人身上,密密麻麻地遍布细小如头发丝的血痕,犹如被人千刀万剐一般,一道道鲜血,不停地从那些伤口处流出,能在如此短的时间,在巨人身上弄出这么多的伤口,无疑是蓝袍修士的剑术神通造成的。

在巨人的手臂处,有一圈犹如黑炭般的伤口,仿佛被炙热无比的高温瞬间融化掉一般,几乎将两只手臂硬生生的弄断,只剩下一层皮肉相连。

巨人的头颅,从后脑勺部分开始,被人硬生生切掉了一半,红白相间的脑浆混合这血液,流了一地,恐怕就是这惊人的一击,将巨人彻底击杀。

一丝光芒隐现,乌眉子眉头一皱,右手凌空虚抓,一股吸力涌现,一块黑不溜秋的东西,“嗖”的一声,便从那脑浆中飞了出来,落入他的手上。

“这是?”

乌眉子盯着手中的东西,疑惑的说道。

半响,他脑中突然灵光一闪,脑中浮现一物,这难道就是传说中的黑星晶?

蓝袍修士此时也看到了乌眉子手中的黑星晶,眼中尽是疑惑,“乌眉子,这是何物?”显然,他也没认出此物。

一听对方这样问,乌眉子便知道对方不识此物,“既然你不识宝物,老夫就不和你客气了。”乌眉子心中暗道。

于是,他面不改色的说道:“这是何物,老夫也不确定,不过你已取走了那巨角,此物若是老夫心中所猜之物,恐怕会对老夫大有用处,不如此物就让给老夫如何?”

“也罢,就让给你吧,总不能便宜都让我占了。”蓝袍修士毫不犹豫地说道。

“哈哈,好,就冲你这话,那土炎晶棒,老夫就不和你争了!”乌眉子哈哈大笑地说道。

“你这家伙,倒也爽快,比起那几个老家伙,可是有意思多了。”蓝袍修士说完,不经意地望了一眼远处,淡淡地说道。

“哼!”

突然起来的一声轻哼,突然回荡在空气当中,仿佛在对蓝袍修士表示不满,不过一声轻哼之后,却没有任何人影出现,显然,那些存在并不想和蓝袍修士计较。

乌眉子二话不说,便将那黑不溜秋的东西放入储物袋中,蓝袍修士身影一闪,便出现在那巨大的土炎晶棒旁边。

……

……

未完待续。

有月票和推荐票的书友,喜欢这本书的话,就砸点吧。若还有奖赏谷粒什么的,那也谢谢了!

按“空格键”向下滚动