当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 500章 老谋深算

异界篇 500章 老谋深算

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2130  |  更新时间:

蓝袍修士盯着地下那巨大无比的土炎晶棒,眉头微皱,缓缓地伸出一只右手,搭在了那土炎晶棒上面。

入手冰凉,一股厚重凝实的气息顿时传入手中,此棒巨大无比,又坚硬无比,也只有巨人这般巨大的身形和天生巨力,才能将它当做武器,一般的修士,就算是他这种离合中期的修士,也无法凭肉身之力,将此棒举起,更别说用来做武器。

体内法力运转,纷纷注入右手之中,想试试看能否举起此棒,没想到,那土炎晶棒竟然纹丝不动,手中犹如举着一座大山似的,蓝袍修士不禁露出一丝苦笑,如此巨物,收取都不好收取,只好动用神通了。

大袖一挥,一阵微风掠过,那土炎晶棒便消失在空气之中。

“呵呵,蓝兄的袖里乾坤神通,又更进一步了,老夫佩服佩服!”耳边顿时传来乌眉子的笑声。

蓝袍修士不予置否的耸了耸肩,望着乌眉子,脸上显得波澜不惊,显然对乌眉子的话无动于衷。

“奇怪了,这巨人身上,难道就这点东西,虽说巨人一族身上本来就没什么宝贝,但这个巨人明显比同阶的巨人强大,若说他身上没什么秘密,老夫怎么都不相信!”乌眉子此时已经在巨人身上捣鼓了一会,却没发现其他异常之处。

蓝袍修士身影一闪,人已经到了巨人的心脏位置,左手一会,一道剑光一闪而过,鲜血顿时犹如泉涌。

凌空虚抓,一个巨大的手掌顿时浮现,一把抓向巨人的心脏,抓了一把东西出来。

除了那些血淋漓的血肉,还有一些散着光芒的零碎东西。

一块白色的圆形玉块,一个叶片形状的绿色玉块,尽管两者都被鲜血浸泡住,但依旧露出淡淡的灵光。

“这?难道就是这个巨人身上的秘密?”蓝袍修士目光不禁停留在两块玉块之上。

话音刚落,便觉数道隐晦的神识波动袭来,想要扫过那两块玉块。

“尔等斗胆!”

一声暴喝顿时响起,正是那乌眉子的声音。

一旁的乌眉子,此时横眉怒目,狠狠地盯着远处一处空间,仿佛一只被激怒的雄狮,随时便会发动攻击。

被发现后,那数道隐晦的神识,来也快,去也快,瞬间便如潮水般退了回去。

乌眉子死死地盯住半空中,身上的气息越来越强横,处于随时爆发的边缘,空气当中,顿时弥漫着一股危险的气息。

隐匿在一旁的那些存在,显然也感觉到了乌眉子的怒火,都选择了默不作声,显然不想再激怒乌眉子。

半响,乌眉子怒哼一声,脸上的怒气才渐渐消失,把手一招,半空中两块玉块,便落入他手中,他开始重新打量那两块玉块。

一团犹如白雪凝脂的光晕和碧绿色光晕在两块玉块中缓缓流动,一丝丝精纯之极的灵气萦绕在其周围,小心翼翼地将其中一丝白色灵气吸入体内,顿觉那丝灵气化作一股暖流,顺着经脉迅速的融入丹田之内,丹田内的法力顿时精纯了三分。

“好生厉害,这白色玉块的灵气竟然如此精纯,一丝灵气竟然能抵老夫修炼一周之功,相信那绿色玉块也是一块难得的宝物,有如斯宝物相助,难怪那巨人实力比同阶的强横不少,不知他是如何得到这两块玉块,若有此物相助,恐怕老夫踏入离合后期的时间,也会大大缩短,果然是宝贝,不枉老夫花费如斯精力,哈哈!”乌眉子想到此处,心中大喜。

他马上传音给蓝袍修士,将发现的秘密告诉了蓝袍修士,两人虽不是同门,交情却情同兄弟,而且两者功法神通相辅相成,分则两损,合则威力倍增,虽然平时常常相互讥讽,实际上却是却是性命交修的多年好友,他自然不会将两块玉块私吞,况且玉块是蓝袍修士找到的,他也没有理由私吞。

蓝袍修士得知了玉块的秘密,心中自然也是大喜,不过他也是饱经世故之辈,脸上依旧面无表情,没有丝毫的表情变化。

又仔细在巨人身上检查了一遍,乌眉子再也没有找到能称得上宝物的的东西。

“这种巨人,以后还是少和他们硬碰,他们这些存在,除了强横的肉身和强大的法力外,基本没有什么让人垂涎的宝物,不象那些神龙、凤凰、麒麟什么的,一身都是宝,这次我们是走运了,才在他身上找到一些有用的东西,没有白白浪费法力。”乌眉子悠悠地说道。

“若不是你师门教出来的这些好弟子,我们也不会如此耗费精力与这巨人大战一场,你以为我想招惹这个巨人吗?”蓝袍修士不无好气地说道。

“算了,算了,那些不争气的家伙,我回去自然会教训他们。”乌眉子挥了挥手,随意地笑道,宝物在手,心情自然大好。

等他转过身来的时候,脸上的笑意已经消失不见了。

“小家伙,你在旁边看了这么久,也该现身了吧!”

乌眉子眼光直直地盯着半空中某处,那个地方,正是煞魔尊隐匿身形之处。

话音刚落,数到强大的离合期神识,便破空而至,将那处空间牢牢的锁定

煞魔尊心中一惊,糟糕,原来这老家伙一早就发现了自己,却一直按兵不动,等到解决了那个棘手的巨人,才发难,果然是老谋深算的家伙!

他刚想拼着耗费一点法力,施展遁术逃走,没想到刚一动身,却发现周遭方圆一丈范围内,都布满了强大的神识,恐怕他稍有异动,便会遭到对方毫不留情的攻击。

“这次真是大意了,早知道刚才就应该趁他们大战之时,先行离开了,现在也不至于陷入这种境地,难道这次真的是阴沟里面翻船了?”煞魔尊心中惴惴不安的想到。

同时面对数个离合期的强者,就算他是魔焰滔天之辈,此时心中也是惊恐交加。

“我数三下,如果你还不出来,就不要怪老夫心狠手辣了!”乌眉子脸色一冷,面如寒霜地说道。

“一”

“二”

……

……

未完待续。

有月票和推荐票的书友,喜欢这本书的话,就砸点吧。若还有奖赏谷粒什么的,那也谢谢了!

按“空格键”向下滚动