当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 502章 是福还是祸(二)

异界篇 502章 是福还是祸(二)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2144  |  更新时间:

元婴中期,在乌眉子眼中犹如蝼蚁般的存在,竟然能发出如斯威力的攻击,乌眉子不禁瞳孔微缩,虽然这种程度的攻击,还不能给他造成什么实质性的伤害。

“想不到你的实力比一般的元婴中期强大得多,不过,就算是这样,又如何?蝼蚁就是蝼蚁,就算实力再强,难道还能翻了天吗?”乌眉子冷笑道。

手中法决一变,那日金轮便飞了起来,在他头顶三寸处漂浮着。

那日金轮微微抖动,转瞬之间,一个一模一样的日金轮便出现了,紧接着又连续出现了八个,总共十个散发着同样强大力量气息的日金轮,环绕在乌眉子头顶上方。

右手一点,十个日金轮顿时如离弦之箭,瞬间激射而出。

“砰砰砰……”

震耳欲聋的轰鸣声此起彼伏,十个日金轮丝毫不差的击中那呼啸而来的绝煞魔火,就连那魔炎破,也好不例外的被日金轮挡了下来。

神通与法宝的对碰,强大的力量,将方圆数十丈范围内的天地灵气,都被硬生生地排挤一空。

不过一方是压箱底的保命神通,另一方只是随手施展出来的法宝,连月金轮都没施展出来,这高低强弱,显而易见。

元婴期和离合期,中间始终有一道难以逾越的天堑鸿沟。

只觉冷汗如雨般滴落,煞魔尊目光游离,却始终想不出任何脱身之计,这离合期的存在,对于现在的他来说,实在是太强大了!

“哼!还有什么法宝神通,统统使出来,若能动得了老夫一根汗毛,老夫立马放你一条生路!”乌眉子望着煞魔尊,轻蔑地说道。

话音刚落,乌眉子心神一动,那日金轮便呼啸着倒飞回去。

那日金轮的表面,那层金光竟然暗淡了一些,似乎被一股极为怪异的力量腐蚀掉了。

“咦!”

乌眉子心中不禁有一丝惊讶,这日月金轮乃是他使用已久的法宝,虽不是他的本命法宝,但也在他体内用法力温养了百年,与他心神相连,眼下,煞魔尊的神通竟然能将日金轮的金光腐蚀掉一部分,虽然只是极少数的一部分,但也足以令乌眉子惊讶!

日金轮上似乎还残留了一丝那种力量,乌眉子用神识感应了一下那种力量,一股怪异的感觉顿时浮现心头。

日金轮上残留的力量,性质极为霸道,又充满了毁灭性,给人一种要毁灭一切似的感觉。

“这种力量如此怪异,似乎曾经在哪里见过!”

乌眉子眉头微皱,心中念头飞转,脑海中犹如走马看花般飞快地闪动着画面。

突然,一个极为可怕的地方,在他脑海中闪现。

“嘶!”

乌眉子心中不禁倒吸了一口冷气,难道眼前这个一身魔气的家伙,竟然是来自那个地方?隐门,难道就是控制那个地方的势力?如果真的是的话,那自己岂不是招惹了大麻烦?虽然这家伙修为不怎么样,但是他背后的存在,可是非同小可,自己可不能因为一时之快,铸成大错。

一想到这里,乌眉子心中,顿时起了翻天覆地的变化,望向煞魔尊的眼神,也变得截然不同。

说时迟,那时快!

乌眉子心中虽然念头飞转,但实际上只是短短的一瞬间而已。

“这位小兄弟!”

乌眉子再次开口了,不过这次,他的口气却出奇的客气,原来是直呼煞魔尊为贼子,这次却客气地称呼煞魔尊为小兄弟,口气转变之快,简直令人惊讶!

就连蓝袍修士,也惊讶地望着乌眉子,他万万没想到,只一眨眼的功夫,乌眉子就变得如此客气,仿佛他面前的不是一个元婴期魔修,而是一个同阶的存在。

“小兄弟,刚才你曾提及你的师门是隐门,这次乃是奉师命出来游历,不知你所说的隐门,可是距离此地数十多万里外,那个常年被滔天魔气笼罩,到处充斥着强大又怪异力量笼罩的那处山谷?”乌眉子试探性地问道。

乌眉子的话,就犹平地一声雷,在蓝袍修士心中掀起了滔天巨浪。

大凶之地!

无论是蓝袍修士,还是隐匿在一旁的几位离合强者,大家都明白,乌眉子口中所说的那处山谷,正是凶名昭著的大凶之地,在魔魂渊,这大凶之地,并不是人所皆知,但那些修为高深的强者,都视这大凶之地为禁地。

大凶之地,终年渺无人烟,一片荒芜,却始终笼罩在一股漆黑如墨的魔气之下,魔气所到之处,寸草不生,生机灭绝,无论修为有多高,只要踏入这大凶之地的范围内,就犹如泥牛入海,一去不复返。

这大凶之地存在不知道有多少年了,仿佛这魔魂渊存在之时,这大凶之地便已存在,谁也不知道大凶之地的主人是谁,也不知道这大凶之地里面到底有什么样恐怖的存在,只是很多强者都知道,若是踏入这大凶之地,就别想再活着出去。

数万年间,曾有不少强者想一探其中的奥妙,其中有威名赫赫的散修,也有正门大派中的掌门和长老,也有魔界中桀骜不驯、满手鲜血的强者,但无论是谁,走进了大凶之地之后,都再也没有出现过。

这大凶之地,就犹如一个潜伏在迷雾当中的洪荒巨兽,将踏入它地盘的所有外来者,统统灭杀掉,无一例外。

在场的数位离合期强者,包括那还没现身的那几位,都知道这大凶之地的赫赫凶名。

眼下,乌眉子竟然抛出这样一个令人震惊的问题,难道眼前这个一身魔气的元婴魔修,真的和那大凶之地有什么关系?

乌眉子态度的突然转变,着实令惊恐不安的煞魔尊诧异不已,本来还以为难逃死路,对方却突然抛出这样一个问题,着实令他觉得奇怪。

完全没搞清楚状况的煞魔尊,露出惊讶的表情,目光缓缓地从乌眉子和蓝袍修士两人的身上扫过,虽然乌眉子和蓝袍修士的表情都十分从容镇定,但是奸诈成性的他,却敏锐地发现到了一丝异样,乌眉子身上浓浓的杀气,不知何时,已经消失一空。

……

……

未完待续。

有月票和推荐票的书友,喜欢这本书的话,就砸点吧。若还有奖赏谷粒什么的,那也谢谢了!

按“空格键”向下滚动