当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 507章 意外发现

异界篇 507章 意外发现

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2097  |  更新时间:

令煞魔尊想不到的是,本来以为只有一个血影而已,没想到那血影一声凄厉的嚎叫声后,脚下的血海竟然有了更大的动静,一个个斗大的气泡开始从松脚下冒起,仿佛有许多个不知名的东西在血海里面涌上来一样。

说时迟,那时快。

煞魔尊人在半空,硬是硬生生地拔高了一丈,体内魔力陡然爆发,一股绝强的力量猛然推着他向前冲了出去,“嗖”的一声,原地只剩下一道虚影,他的速度倏地加快了数倍,转瞬之间,便已经落到对面的礁石之上。

那个血影则直直的扑向半空中那个虚影,扑了个空,那个虚影才缓缓地消失掉。

那个血影眼中闪出疑惑的眼光,似乎对眼前突然消失的身影感到十分困惑,显然,这个血影的神智还十分低下。

不过,很快,它就转过头去,死死地盯着礁石上的煞魔尊,眼中露出饥渴的眼神,显然,它对活生生地血肉之躯有极度的渴望。

仰天一个咆哮,那个血影竟然转身跳入血海之中,瞬间便消失掉了。

煞魔尊心中打了个突,这突然出现的血影,毫无征兆就攻击自己,然后又毫无征兆的便消失掉,这血海里面的生物,难道就是这种诡异的血影吗?

念头刚落下,脚下的血海便又起了变化。

“嗖嗖嗖……”,一道又一道血红的身影从松血海里面飞X换出来。

十道血影……,

二十道血影……

三十道血影……

短短几个呼吸的时间,赫然有上百余道血影出现。

每一道血影的体形都各不相同,但是毫无例外的是,身上的煞气都极为浓烈,仿佛是那血海无尽的煞气凝聚而成。

所有血影都不约而同地望着煞魔尊,眼中的血光,仿佛能将煞魔尊撕成碎片,恨不得将煞魔尊整个人活剥生吞了,那是一种对生灵血肉赤裸裸地渴望。

煞魔尊心中不禁暗暗叫苦,看来这前进之路可不是看上去那么顺畅,光是眼前这些血影,就够他头痛了,虽然他并不知道这些血影的厉害之处,但若被它们缠上,可绝对不是一件好事。

而就在这时,刚刚那些飞出海面的血影,仿佛突然得了命令一般,“嗖”的一声,统统化为一道血光,向煞魔尊所在的礁石激射过来。

这些全身上下都是一道虚影,没有血肉的血影,似乎没有受到血海上方的禁空禁制的影响,速度之快,比刚刚第一道血影的速度,可是快上数倍都不止。

再加上它们口中极为凄厉的嚎叫声,扰人心神,令人闻之骇然,若是换了一个普通的元婴中期修士,恐怕会吓得肝胆俱裂,魂飞天外。

上百道血影流光在半空中交织飞舞,犹如死神撒网,收割生命,灭绝生灵。

连煞魔尊都下意识的咽下了一口唾液,不过,他终究也是煞气之灵,魔焰滔天之辈,仅一瞬间的晃神后,很快就恢复了冷静。

脚下的血海恐怖之极,若掉进去,恐怕尸骨无存,连渣都找不到,煞魔尊虽然对自己有自信,但也不敢轻易试验。

上有禁空禁制,下有恐怖血海,前有诡异血影,煞魔尊似乎陷入了绝境之中,进退维谷。

就在这千钧一发之际,煞魔尊脑中突然灵光一闪,“慢着,这血海之上明明有强大的禁空禁制,为何这些血影飞行之间,却没有丝毫的阻滞,难道这禁空禁制,只是针对血肉之躯,象血影这种虚无的存在,反倒没有了限制?”

尽管这只是他的一个猜想,但煞魔尊心中的直觉却告诉自己,这个猜想的可能性很高。

尽管心中念头飞转,实际却只有一瞬间的功夫,那些血影如死神的镰刀,转眼就要杀到,煞魔尊瞳孔一缩,体内魔力飞转,“嘭”的一声轻响,整个人便化为一团漆黑如墨的黑气,赫然是一团精纯的绝煞之气。

化为绝煞之气的形态后,煞魔尊那冷峻的面容,隐隐浮现在煞气表面,心中一动,整个人便如离弦之箭般向上激射而去。

果然,这次那股禁空之力完全消失掉了,似乎从来就不曾存在一般。

“哈哈,本座果然是天才,和本座猜想的果然一样!”

既然没有了禁空禁制之力约束,煞魔尊的速度自然和刚才不可同日而语,心神一动,整个人便消失在原地。

下一刻,一团浓黑的绝煞之气便出现在百丈之外,正是煞魔尊的煞气之体。

而这时,那百余道血影才堪堪扑到煞魔尊刚才所在的礁石之上,自然是扑了个空。

猎物消失了,一众血影自然是恼羞成怒,仰天咆哮数声后,想要再次搜寻煞魔尊的踪迹,却发现,眼前只有一团不断翻滚沸腾的浓黑魔气,至于刚刚那个身影,却消失得无影无踪。

这样的发现,更是令一众血影狂怒不已,爆发出更为浓烈的煞气,就连脚下的血海,也翻滚涌动得更加厉害,犹如血海表面隐藏着一个庞然大物一般。

煞魔尊自然不管那些血影心中有多恼怒,他体内的魔力飞转,全力加持,一股绝强的力量推动着他,如风驰电掣一般向血海的另一端飞去。

眼前的景色变化快得仿佛模糊了一般,煞魔尊好久没感觉到可以尽情飞行是如此畅快淋漓,心中痛快得差不多想要仰天狂啸。

却不知,这血海之下,有数双黝黑的双眼,透过血海的血水,正紧紧地盯着他。

“血十,这个人好生厉害,竟然在这么短的时间,就能看穿血海禁空禁制的奥秘,你看我们要不要将他击杀?如果让他离开此地,把血海禁空禁制的奥秘传了出去,恐怕血海的威名,就要大大受损了!”一个低沉的声音幽幽地说道。

“血三十,你先别轻举妄动,这个家伙很古怪,他的神通更为古怪,那团魔气极为古怪,从那团魔气里面,我隐隐感觉到了一丝危险的气息,这家伙似乎并不简单!”

……

……

未完待续。

有月票和推荐票的书友,喜欢这本书的话,就砸点吧。若还有奖赏谷粒什么的,那也谢谢了!

按“空格键”向下滚动