当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 508章 恐怖血煞

异界篇 508章 恐怖血煞

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2121  |  更新时间:

“嘿嘿,不过是一个魔族而已,孤身一人,闯入我族的地盘,势单力薄,可谓他为鱼肉,我为刀俎,就算他再厉害,在这血海之中,还能翻了天不成?”血三十的声音传出,显然并不认同血十的意思。

“哼,一个草包,你若不是我族之人,又有一个做长老的老爹,恐怕早就被人灭百千回了,没脑子的混账东西!”血十脸皮微微抽动几下,没有开口,但脸色却阴沉了不少。

就在此时,半空之中,两道身影突然出现,赫然又是两个长相奇特的家伙。

不过这两道身影似乎对这血海有所了解,身影刚出现,便飞快地落下到海面的礁石之上,显然对这血海的禁空禁制早已知晓。

一个脑袋就象一颗两头尖的瓜子的高瘦之人,小心翼翼的对旁边那个脸黑如墨的同伴说:“此地乃是血海,血海之内,遍是血煞一族,来去如风,无影无形,乃是血海煞气的极致凝聚而成。”

“若是不幸被血煞被附身,被附身者就会在极短的时间内,心神崩溃,全身被煞气侵蚀腐烂,惨叫三天三夜而死。”

“而且若一旦被血煞附身,几乎无解救之法,最后只能直接将其击杀,让其少受些罪。”

听完高瘦同伴的话,那个脸黑如墨的家伙,顿时脸色都发青了,如此歹毒的血煞,如此恐怖的血海,就算是比之阴曹地府,恐怕也不遑多让。

“这血煞乃是至阴至秽之物,最怕就是浩然正气之物或是佛门至宝,虽然我们有大人给的玄天浩气符防身,但这血海之内,血煞之气可谓无穷无尽,就算有玄天浩气付护身,也不能掉以轻心,若是不慎被血煞缠上了,就算有玄天浩气符,恐怕也难以全身而退。”

那个黑脸的家伙,顿时连神经都绷得紧紧的。

半响,他才战战兢兢地开口问道:“大哥,这个地方如此危险,怎么大人只派我们两个人过来,难道大人以为凭我们的修为,可以完成任务吗?”

高瘦个翻了个白眼,心中暗道:“格老子,天知道为何大人会派我们两个,估计是看你不顺眼,老子平时又和你走得近,这次连老子都遭了殃,都是你这个猪头害得,若是老子这次大难不死,以后肯定离你越远越好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,老子总算是明白了这句话的意思。”

干咳了两声,高瘦个冷冷地说道:“好了,大人只是派我们来收取那血元果,这种果子只血海外围领域才有的,在血海深处反倒没有,这总算是不幸中的大幸,若是要我们俩进入血海深处,恐怕还没进到深处,早就成了血煞的手下亡魂了,我看我们还是趁那些血煞还没出现,赶紧找到那血元果,回去交差吧,迟则恐生变。”

高瘦个的想法是好,可惜他并不知道,就在他们两个来之前,便有人闯入这血海之中,还把血煞惊动了,如今这血煞虽然在追杀煞魔尊,无暇顾及他们两人,但是海底中的存在,却是把两人的行踪看得清清楚楚,高瘦个的愿望,这次注定要落空了。

高瘦个和黑脸两人小心翼翼的在礁石上展开身形开始跳跃。

“嘭”

两人再次落到一颗礁石之上。

黑脸长长的喘了几口粗气,伸手擦了擦额际的汗水,在这恐怖的血海之中前行了之上一炷香的时间,他却感觉仿佛比过了一年的时间还长,不知何故,他觉得似乎有双眼睛,冥冥中正注视着他们两人,一股寒气不由地从脚底直冲天庭,背上都是冷飕飕的汗水。

这次,高瘦个首先展开身形,“嗖”地一声,身体如大鹏展翅般向前跃起,很快便落到了对面的礁石之上。

黑脸二话不说,脚下发力,用力一蹬,整个人向前冲了出去。

正当他以为这次会象之前那样顺利落到对面,然而,这次,当他人在半空之际,骤变顿生。

一道浓浓地血影倏地从血海中飞了出来,化为一道血光,狠狠地扑向半空中的黑脸。

想不到自己这么快就遇到传说中的血煞,血煞虽未近身,但想到对方身上那浓烈无比的煞气,如死神的镰刀一般,仿佛能随时收割自己的性命,黑脸顿觉头皮发麻,四肢发软,脸上即时浮现出惊骇无比的表情。

“啊!救命!”

黑脸不禁发出一声凄厉的惨叫声,体内法力运转骤然一滞,整个人失去平衡,很快就从半空中坠落。

底下便是那刺目血海的血海,凝聚了无穷无尽的煞气,若是落入这血海之中,恐怕也不会有什么好下场。

黑脸吓得脸色都青了,一股极度绝望的情绪油然而生。

“吾命休矣!”

血煞的速度极快,几个呼吸的时间,已经距离黑脸一丈范围,那冰冷阴邪的煞气,刺得黑脸的皮肤如针刺般刺痛,黑脸自知无法幸免,猛然间祭出一把镰刀形的灵器,狠狠地朝血煞斩去。

没想到那血煞丝毫不惧,依旧朝他扑了过来。

“嘶!”

那镰刀灵器飞快地划过血煞的身体,仿佛斩在空气中一般,只是稍微停顿了一下,然后便径直的穿了过去,丝毫对血煞不起丝毫的作用。

黑脸显然没想到这血煞竟然无视灵器的攻击,他脸上的表情震惊无比。

“嘭”一声轻响,血煞那虚无的身影便直直的没入黑脸的身体。

“啊!”

黑脸口中顿时响起撕心裂肺的惨叫声,声音之大,直穿云霄,他那直直坠落的身影倏地停了下来,整个人犹如失去控制般不停的抽搐,在原地疯狂的跳动,四肢尤其扭动得厉害,就像一个疯子疯癫症发作一般。

全身上下的血管如蚯蚓般蠕动突出,双眼如死鱼眼般瞪得老大,脸上和脖子上的青筋虬露,仿佛随时会爆体而亡。

那个高瘦个大惊失色,站在那礁石上,又不敢上前去。

黑脸的身体疯狂的扭动着,转了过来,刚好面向高瘦个,差点没把高瘦个吓得魂飞天外。

……

……

未完待续。

有月票和推荐票的书友,喜欢这本书的话,就砸点吧。若还有奖赏谷粒什么的,那也谢谢了!

按“空格键”向下滚动