当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 510章 再遇强者

异界篇 510章 再遇强者

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2188  |  更新时间:

飞行了大概半天的时间,天都黑了下来。

在这烟波浩渺的无尽血海,也分白天和黑夜。

只是,黑夜下的血海,更添几分阴森恐怖。

映入眼帘内的,尽是一片黑紫血色,令人内心更为焦躁。

煞魔尊运足目力,四下找寻,终于在极远处,隐约看到一线蜿蜒曲折的海岸线。

在黑夜之中,那隐隐约约的巨大海岸线,犹如一个体型巨大的洪荒异兽,横亘在天际,却又潜伏在黑暗之处,仿佛能随时给人以致命的一击。

“终于看到海岸了,如果那里有可以离开血海的传送阵,就真的是惊喜了。”

带着一丝希望,煞魔尊不由得加快了速度。

这茫茫血海,不但令人压抑,也令人心悸。

但是,越是靠近那海岸,迎面而来的血腥之气就越是浓郁,到了最后,那血腥之气浓郁得简直无以复加,仿佛前面就是血海深渊一样。

“奇怪了,难道自己误打误撞,闯入了血海中的禁地不成?”

“前面的这片陆地,肯定有古怪!”

煞魔尊的心神不由得高度集中了起来,这一路走来,血雨腥风倒是见得多了,但是,前路未知的危险,才是最恐怖了。

缓缓的从空中落下,落在脚下那片大地之上。煞魔尊环顾四周,心中不禁叫苦,眼前并不是什么大陆,只是一个比较大的岛屿而已,只是岛屿本身呈长条形,因而从远处看来,便误以为是一片陆地,岛屿之外,仍旧是一片血海。

“这岛屿如此之大,说不定还真有传送阵在岛上,本座得仔细找找才行。”

念头刚落,煞魔尊的身影便一晃而没。

岛屿虽大,却渺无人烟,岛上遍布沼泽,到处都是散发着难闻腐臭气味的烂泥,稍不小心,可能就会陷入沼泽之中。

幸好煞魔尊已经洞悉了在这血海飞行的奥秘,只花了大半天的时间,便将岛屿四周踏遍,最后来到了岛屿的中央区域,在那里,有几座高逾千丈的山峰,相拥耸立在这一片死寂的岛屿之上。

只是远远地看着那几座山峰,便感觉到空中弥漫着阵阵浓郁得令人震惊的血腥之气,只是在山峰外围而已,血腥之气的浓度就比岛屿其他地方高了十倍都不止,仿佛周围的血腥之气已经浓得快要液化一般,仿佛置身于血海之中。

“此地着实诡异,如此之多的血腥之气,难道前面是修罗地狱不成?”

煞魔尊打起十二分精神,小心翼翼地靠近,以他现在的实力,也觉得犹如在沼泽中前行一般,不得不运气魔力护身,才能破开层层的阻力。

当他慢慢地爬上山坡,望向前方,所见一切,不禁令他震惊了。

前方山谷之内,竟然是一座巨大无比的血池,血池之内,满是鲜红的血水,血水不停的翻滚涌动,仿佛底下就是连接着无尽血海一般,但奇怪的是,尽管血水不停的涌现,那血池之内的血水却不会溢出,池水总是维持在一个固定的高度,而那些多余的血水,则化为浓郁的血腥之气,源源不断地向四周涌去,没有丝毫的停顿。

“看样子,那血池的底下,肯定就是一个血海的泉点,否则不会有如此之多的血水源源不断地涌上来。”

“此地的血腥之气如此浓郁,看来就是因为这个血池的缘故。”

更令人震惊的是,血池之内,竟然有一个数十丈高,犹如一座小山般高大的血煞,正一脸享受的躺在血池之内,一股股精纯的血腥之气,不停的被吸入他体内,显然,这血腥之气,对血煞来说,是大补之物。

此时,血煞那双犹如磨盘般大小的眼睛,正望着煞魔尊,犹如望着蝼蚁一般。

“哼!小小魔族,胆子倒不小,竟敢独闯血海,还闯入我血如海的地盘,真是天堂有路你不走,地狱无门闯进来。”

震耳欲聋的声音从那巨大的血煞口中传出,语气中满是傲气和藐视。

煞魔尊只觉口中一阵发苦,天知道这个岛屿还有这么强大的血煞,早知道的话,他绝对不会踏上这个岛屿。

但是,世上是没有后悔药吃的,否则的话,这世界就会少很多冤魂了。

“小子,受死吧!”

血如海大吼一声,整个人猛的从血池中一跃而起,“轰”的一声巨响,仿佛平地爆开一个响雷,整个血池的血水猛然炸开,掀起高达数丈的巨大血浪,向周围狂涌而去,飞快地撞击在周围的山壁之上,发出巨大无比的轰鸣声。

“离合期!又是一个离合期!”

煞魔尊不禁大惊失色,暗叹自己运气怎么这么差,到哪里都遇到离合期的强者,真是福无双至,祸不单行,以他现在是实力,遇到离合期的强者,只能落荒而逃。

“真是倒霉到家了!”煞魔尊心中暗道,二话不说,体内魔力疯狂运转,“呼”的一声轻响,整个人便化为一团如墨般漆黑的绝煞之气,“嗖”的一声向外飞去。

“好小子,竟然还有这神通,看来你也有点来头,不过,遇到我血如海,明年今日,就是你的忌辰!”血如海大笑几声,声音干涩刺耳,难听之极。

下一刻,他身影一晃,整个人仿佛就在眼前,却已经消失在远处。

煞魔尊正飞快的向前飞去,耳边突然传来一声雷鸣般的吼叫声,“想逃?哈哈,逃得了吗?”

上方突然血光扑面,煞魔尊抬头一看,赫然是七八道如水桶粗的血光,交织成网,朝自己狠狠地扑了过来,那刺目的血光,还有那令人心悸的力量波动,若是被血光击中,恐怕不死也得受重伤。

煞魔尊脸色一白,不由得猛然加速,化为一道流光,风驰电掣般疾驰而去,没想到那七八道血光也陡然加速,速度竟然比他的遁光还要快上三分。

就在那七八道血光将要触碰到煞魔尊的遁光之时,煞魔尊整个人猛的往下一个沉,犹如流星坠落般,向下急掠而去。

“好滑溜的小子,竟然能逃过一击,但是你能逃过一次,还能逃得过第二次吗?”血如海有点诧异的声音再次响起,但是他的身影却没有显露分毫,离合期的强者,手段可是诡异神奇得多。

……

……

未完待续。

有月票和推荐票的书友,喜欢这本书的话,就砸点吧。若还有奖赏谷粒什么的,那也谢谢了!

按“空格键”向下滚动