当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 512章 激战血如海(一)

异界篇 512章 激战血如海(一)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2242  |  更新时间:

虽然自己已经恢复了实力,但对方的实力太过惊人,若象上次那般,贸贸然靠近血池,恐怕就没那么容易逃脱了,为了逃命,自己可是露出了压箱底的神通,以对方的实力,恐怕早有防范,这次必须小心谨慎,考虑周全,方能行事,煞魔尊不禁陷入沉思当中。

半柱香的时间过去了,煞魔尊身后不远处的,那原本缓缓流动的血腥之气,突然间起了变化,似乎有人正在飞快的靠近此处,把那缓缓流动的血腥之气,都搅得有些凌乱起来。

“嗯?有人来了?”煞魔尊早已将一丝神识放出,环绕在四周,这一下动静,顿时将他惊醒了。

淡淡的黑光一闪,煞魔尊整个人便消失在原地,再次沉入地底。

他刚沉入地底数丈,十数道身影便如约而至,刚好落在他刚才现身之处。

这些人个个都一脸沉默,神态却显得十分小心翼翼,似乎他们都知道,这个岛屿之上,有个恐怖的存在。

他们只在原地稍作停留,辨别了方向,便再次动身出发了。

没有人想到,就在他们落脚之处的地底之下,还隐藏着一个魔头。

数息的功夫,十数道身影便消失在那浓浓的血腥之气之中。

除了那些被搅乱的血腥之气渐渐恢复平静外,这个地方似乎变成了寂静之地。

又十数息的时间过去了,一个黑色的身影才缓缓的从地底升了上了,正是煞魔尊的身影。

“奇怪,这些人难道早就来过此地,否则行动之际怎么会如此谨慎小心?看他们前去的方向,正是那个血池的方向,难道他们也是冲着那个血如海和血池而来?”

“那血如海可是离合期的血煞,单凭十几个元婴之士,连个离合期的都没有,如何能够与对方相抗衡?这无异于以卵击石,自取灭亡”

“除非他们有什么秘术,自信可以与那血如海相抗衡?”

煞魔尊自持单凭他自己一人之力,是无法击杀那血如海,但如果有这些元婴之士牵制住血如海,自己再趁乱出手,成功的机会就会大得多。

“看来真是天助我也!血如海,本座这次看你还能威风多久!”

念头一落,煞魔尊整个人便消失在原地。

下一刻,他已化为一团淡淡的魔气,飞了出去。

很快,弥漫在周围的血腥之气,便再次将此地彻底笼罩起来。

十几个元婴之士,虽然行动起来小心翼翼,但是由于彼此距离不算太远,煞魔尊又是有心算无心,很快他便追上了对方,但为了避免打草惊蛇,煞魔尊只是远远的尾随着他们。

一直到了那几座山峰脚下,那恐怖而熟悉的血光,都没有出现,不仅那十几个元婴之士,就连煞魔尊心中,也稍稍松了口气。

只见两个元婴之士,各自飞快地从储物袋中掏出一些东西,在地上摆弄了起来,看那阵势,似乎是在布置阵法。

果然,没过多久,随着一道亮光骤然亮起,一座方圆约数十丈的大阵便浑然成形了。

十几个元婴之士仿佛早有默契,纷纷身影闪动,分别落在大阵的各个节点之上。

大阵发动,一层若有若无的波动顿时浮现,将周遭的血腥之气排挤一空,大阵之内,充斥的只有纯粹的灵力和清新的空气,一众元婴之士脸上不禁露出释然的表情,显然,此地浓郁的血腥之气,给他们带来了不小的困扰。

煞魔尊身上满布绝煞之气,他早就发现,此地的血腥之气虽浓,但自身的绝煞之气,却可以完全隔绝这些血腥之气,自身并不会受到这些血腥之气的影响。

一切布置妥当了,只见一个身材魁梧粗壮的修士,从大阵中纵身跃起,速度极快,朝前方的山峰掠去,转瞬之间,便站在那山峰之上。

映入眼帘的,赫然是那巨大无比的血煞,血如海。

那血如海此时似乎正在修炼,双眼紧闭,身前血池的血水,此时正以肉眼可见的速度顺时针缓缓的流动着,而血如海那巨大的身躯,则正坐在那漩涡中心,一道道血光从血池中跳动,最终注入到他的身体之内。

山峰之上的血腥之气,比山脚浓郁十倍都不止,那身材魁梧的修士,被这充斥在山峰上的血腥之气一冲,差点脚下一软,连忙狂运体内灵力,才稳住身形。

他双手翻转,两颗犹如核桃般大小的圆球顿时出现在他手上,灵力运转,猛然朝那血煞一扔,两块圆球顿时如离弦之箭,“嗖嗖”两声,便激射出去。

只见两道白光亮起,速度快如闪电,转瞬之间,便击中血如海的胸口。

那修士也不客气,双手连翻,紧接着又是数颗圆球连珠射出,毫无悬念,统统都打在那血如海的身上。

那圆球不知是何物,威力不俗,打在血如海身上,竟然在他的身上留下七八个如海碗般大小的血洞,一时间,血流如注,就算血如海身为离合期的血煞,此时也不禁发出极为凄惨的叫声。

受到如此大的伤害,血如海紧闭的双眼顿时怒睁,脸上露出暴怒的表情,呼的一下从血池中站了起来。

血池之水的旋转速度顿时快了数倍,一道道精纯的血煞之力,飞快的注入他的身体,他身上的伤口以肉眼可见的速度飞快的愈合着。

“可恶的蝼蚁,竟然趁本王修炼之际前来偷袭,本王不将你碎尸万段,抽魂炼魄,岂能消本王心头之恨!”血如海怒吼着,声音之大,响彻云霄。

一股煞气冲天而起,显然,这血如海已经到了暴怒的境地。

那身材魁梧粗壮的修士,只觉一股煞气扑面而来,差点连眼睛都睁不开,他顿时脸色煞白,面对暴跳如雷的离合期血煞,他二话不说,立刻转身就走,“嗖”的一声,身影已经激射而退。

“好贼子,哪里逃,拿命来!”血如海大吼一声,整个人从血池中一跃而且,“轰”

的一声巨响,仿佛平地一声雷起,血池之水表面顿时炸开,化为无数晶莹的血珠,如暴雨般向四周激射而出。

那血珠蕴含了血如海暴怒一击,威力极大,打在那山体之上,竟然打出一个个深不见底的小洞,幸亏那身材魁梧的元婴之士早一步掠下上峰,否则,恐怕会被打成筛子。

不过他人在半空,突然闷哼一声,整个人便犹如失去控制一般,直直的往下坠落,生死不知。

……

……

未完待续。

眼睛发炎了大半个月,写不了东西,请各位书友大大见谅!

按“空格键”向下滚动