当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 519章 意外之战,连环剑歼敌

异界篇 519章 意外之战,连环剑歼敌

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2213  |  更新时间:

带头的雪人看到煞魔尊如此实力,便知道,若他自己不出手,仅凭眼前这些族人,是拦不住煞魔尊的,不禁怒吼一声,大手一甩,手中长剑便激射而出,瞬间荡起无数道剑花,如凭空百花绽放,向煞魔尊狠狠的射去。

“来得好!”

煞魔尊双眼一瞪,体内的魔力如泉水般灌入手中的金剑,剑身顿时冒起一股浓烈魔炎,狂舞一圈,“叮叮叮……”将周围数把长剑的剑芒化去,整个人一个纵身,跃高数丈,金剑脱手而出,瞬间化为一条两丈长、数尺宽的金黑相间的巨剑,巨剑在他头顶呼啸盘旋一圈,便向外激射而去,目标正是那扑面而来的无数剑花。

一边是大片的剑花铺天盖地的压了过来,一边则只有一把巨剑,优势似乎很倾向雪人一边。

半空中的煞魔尊,脸上却没有丝毫的惧意,只见他驭指成剑,朝那巨剑一指,口中轻喝一声,“疾”

半空中那巨剑顿时灵压大涨,接着有另外十一股同样不弱的灵压从它周围爆发出来,赫然浮现的,是另外十一把一模一样金黑间杂的巨剑,正是煞魔尊身上那套子母连环金剑,那十一把巨剑一出现,便和最初的那把巨剑一起,凌空排列出一个十数丈方圆的环形阵法,十二把巨剑相互呼应,急速转动,生生不息。

煞魔尊嘴角微微露出一丝微笑,十二把金剑,威力之大,就算是当初的寒陵魔王,也为之侧目。

心神一动,那剑阵顿时光芒大涨,半空中犹如突然多了一轮巨大的黑金之日,浩浩荡荡地直奔那铺天盖地的剑花而去。

看到这一幕,那最高大的雪人,顿时脸色变青,他没想到对方竟然如此奸诈,竟然早就布置下剑阵,不过他并没有想到,这十二把金剑,只是煞魔尊用母剑控制的十二子剑而已,纯属取巧,并不是真正的剑阵。

雪人一咬牙,体内法力立马象不要命似的,疯狂贯注到那性命交修的长剑身上。

那漫天的剑花顿时发出刺目的银光!

银光,金光,黑芒,如期而至,三色光芒狠狠地扎到了一起。

各种尖啸声大起,银、金、黑三色光芒,不停的在半空绽放,将方圆数里的天空都照耀的无比明亮,显然,里面的法宝斗争激烈无比!

附近那十几个元婴后期的雪族之人,想浑水摸鱼,趁机攻击煞魔尊。

没想到他们刚要作势,身旁便有一把金剑无声无息的出现,一股凌厉的威压从金剑剑身隐隐透出,虽隐而不发,却将他们的身形紧紧地锁定。

显然,只要他们稍有异动,那金剑便会以迅雷不及掩耳之势,向他们发动强大的攻击。

那些雪人心中顿时大惊,从剑身散发出来的灵压,比他们强大一筹都不止,而且剑身上那股赤裸裸的杀意,令他们心寒不已,就算他们雪族的雪之体另有玄妙之处,但那股仿佛来自地狱深渊的无尽杀意,却令他们胆战心惊,不敢有丝毫异动。

天生煞灵,滔天煞气,转化而成的杀意,就算这些雪族之人是元婴后期的境界,也难以抵挡这股凌厉的杀意!

不过,那个最高大的雪人和煞魔尊,此时却仿佛心有灵犀,几乎同时心中暗道一声“糟糕!”

原本两人,一个是想独占功劳,擒下外来者,一个是只想偷偷摸摸的靠近雪山,了解情况。没想到现在事态发展成这样,便都打出火花了,如此大的动静,就算是瞎子,也会被惊动,何况那些雪人,相信其他雪人很快就会赶到此地。

一想到这一点,两人都不禁心急如焚,不过如此强大的攻击,一旦发出,就算是当事人本身,也难以瞬间收回,若勉强收回,只怕没打伤别人,自己就先受伤。

说时迟,那时快,两人的法宝都是剑,攻击速度以快称著,一连串惊天动地的巨响,在天空中轰隆隆的响了起来,连绵不绝,底下那十数个雪人心中一惊,急忙望去。

夜空之下,在刚刚法宝相斗的地方,爆发出三色混合的耀眼光芒。

数息过后,银色急退,彻底淹没在金黑两色之中。

操纵银色长剑的高大雪人,脸色变得更加煞白,因为那长剑在刚刚的争斗中,竟被金剑击碎了一半,这长剑可是他用心神温养了多年的法宝,没想到却被对方的金剑剑阵击碎,心神相连之下,他也受到了很大的伤害,不禁呆立当场。

十二把金剑合击,威力之大,威力之强,超出了众人的意料之外!

不过煞魔尊很快就回过神来,他心思缜密,杀伐果断,既然事已至此,多想无益,不如趁他病,要他的命。

心思一转,煞魔尊双眼顿时目露异彩,剑指凌空一指,方向正是那个最高大的雪人,紧接着,半空中那十二道金剑一闪而没。

下一刻,十二把金剑便再现,这一次,赫然是金光内敛,但是速度却更快了。

“咻”

剑如闪电,金光一闪,便以迅雷不及掩耳之势,穿透那最高大雪人的身体。

只见那雪人脸上满脸的茫然之色,嘴唇动了一下,整个身体便如瓷器一般的崩溃了,整个人化为一堆白雪,直直的掉落到地面之上,落雪当中,还有一团破碎的晶核粉末几乎是同时掉落了下来,似乎是被刚刚击碎的。

煞魔尊凝神望着那堆白雪,以为会重现今日雪人身体自我修复愈合的情况。

数息过后,却毫无动静,劲风掠过,甚至还从中带起一阵雪花。

“咦?这是怎么回事?难道只有今日煞某击杀那个雪人,才拥有自我修复的神通吗?”煞魔尊内心疑惑不解道。

突然,他脸上涌现一片不同寻常的红润,煞魔尊心中一惊,连忙吞服下一滴千年灵乳,击败一名半步跨进长老级的雪族强者,就算他是仗着法宝之利,也不可能毫发无伤。

“老大!”

一声凄厉的哭喊声,蓦然惊醒了沉思中的煞魔尊,只见不远处其中一个雪人眼泛泪光,一脸悲伤地望着原先那个最高大雪人所在的地方,脸上悲伤的表情十分真切,一点也不像是做作。

“你这个魔头,竟然敢杀害我们雪族之人,等到我们长老赶来,一定不会放过你的,要将你千刀万剐,抽魂炼魄,让你求生不得,求死不能!”那个雪人很快便将目光转向煞魔尊,咬牙切齿的说道。

……

……

未完待续。

按“空格键”向下滚动