当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 529章 事情败露

异界篇 529章 事情败露

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2083  |  更新时间:

看着眼前毫无动静的阵法,煞魔尊心中念头飞转。

难道阵法的另一头,已经失效了,所以导致眼前这阵法无法启动?

心情烦躁的煞魔尊不由自主的围绕着阵法开始走动,眼睛却不时在阵法上飘过。

突然,阵法中那些灵石的模样引起了他的注意,他手掌凌空一吸,一块灵石便凌空飞入他的掌心。

好家伙,这哪里是灵石,分明是一块灵气尽失的废石,灵石中的灵气,早已丧失殆尽了。

看着手中的废石,煞魔尊眼中精芒一闪,难道是?

为了证明他心中所想,他随即又掏出数十中阶灵石,把阵法中的那些废石换了下来,然后在一旁静观其变。

果不其然,阵法之内,再次发出阵阵“呜呜”的声音,一道道犹如手指般大小的白光又开始闪现,不过这一次,这些动静再也没有平复下去了。

煞魔尊脸上顿时露出喜色,果然和他想象的一样,这阵法需要的灵力太多,刚才那些灵石不足以满足阵法启动的要求,当他再次补充灵石之后,阵法终于开始正常运转了。

望着眼前的阵法内的响声越来越大,发出的光芒也越来越亮,煞魔尊知道,这阵法不久就可以进行传送了,任何阵法的发动,都需要一个运行时间,越复杂越大型的阵法,所需的时间越长,以空间传送为目的的传送阵,自然也不例外。

回首望了望不远处的白衣女子,煞魔尊眼中闪过一丝厉芒,这白衣女子对他来说已经没有太大的意义了,离开雪域之前,是将对方就地斩杀?还是象控制异兽一般将对方化为任他摆布的傀儡呢?

他的念头还未落,身旁的阵法突然爆发出巨大的轰鸣声,一股数丈粗的灵力光柱冲天而起,灵力光柱凝结成锥状,竟然瞬间轰破山洞顶部,直冲天际。

灵力光柱射入云霄,顿时风起云涌,以光柱为中心,四周的天地元气仿佛被一只无形的巨手狠狠地搅动着,源源不断的天地元气接踵而来,很快就化为一个灵力漩涡,整个天空在瞬间变得漆黑一片,只有灵力光柱的光芒照亮天际,

如此大的动静,倒是煞魔尊始料未及的。

他心中念头飞转,“糟糕,如此大的动静,这里是雪族圣地,肯定会惊动那些雪族中人?”想到这里,煞魔尊心中顿时一沉。

他身影一闪,便出现在白衣女子身旁,把手一扬,那白衣女子便落入他手中。

身形再闪,煞魔尊便再次出现在阵法边缘,下一刻,一声巨吼,便在山洞中炸响。

“何方鼠辈,竟敢擅闯我雪族圣地!!”

声音之大,仿佛平地一声响雷,就连阵法的轰鸣声,都几乎掩盖下去。

煞魔尊寻声望去,心中不禁苦涩,一群身高十数丈的雪族,正目不转睛地盯着自己,在他们眼中,煞魔尊明显也看到了惊讶之意。

“好贼子,竟然又是你!!”

显然,对方已经有人认出了煞魔尊,此时的煞魔尊,早已恢复原貌。

雪族族长并不没有出现,似乎并不在圣地之内,不过,在场的这群雪族长老,已经足够煞魔尊头痛了。

他用眼角余光扫了一下身旁的阵法,此时的阵法,似乎还差一点才可以发动,

“拼了,只要能撑多一会,阵法就可以发动,只要阵法发动,就算他们实力再强,也只能徒呼奈何!”煞魔中心中瞬间有了决定。

下一刻,他身上的魔力便疯狂运转起来,浑厚的魔力如潮汐般蜂拥而出,一层乌黑的绝煞之气浮现在他的身体表面,一道道如食指般粗细的血光在他体表游走,表情也变得异常的狰狞,在阵法光芒的映照之下,仿佛变了一个来自地狱深渊的恶魔。

一众雪族长老都是久经阵仗之人,一看到煞魔尊如此变化,如何不知道对方要垂死挣扎了,顿时一围而上,将煞魔尊和阵法团团围住,若不是投鼠忌器,忌惮煞魔尊手上那同样是满脸黑气的白衣女子,恐怕众人早就一拥而上,将煞魔尊轰成飞灰了。

“好贼子,快放了雪无瑕长老,我等尚且还可以考虑留你一命,否则的话,我等定将你挫骨扬灰,抽魂炼魄!”其中一名看似最年长、体型最高大魁梧的雪族长老沉声喝道。

雪无瑕,正是那白衣女子的名字。

“哼,尔等也是修炼有成之辈,这样的话,尔等也好意思说出口,难道尔等以为我是三岁孩童,单凭几句话就可以任凭尔等处置吗?”煞魔尊沉声答道。

看到眼前的传送阵法快要发挥作用了,一众长老也不禁急了,其中三位长老刚想出手阻止阵法发动,一声暴喝在山洞中炸响。

“都别动!”

“谁敢乱动一下,在下立马将雪无瑕打得魂飞魄散,连轮回都无法进入!”煞魔尊可不是善类,他自然清楚对方举动的用意,立马厉声暴喝,手中血光暴涨,仿佛随时可以发出致命一击。

如此一来,刚才那三位长老顿时不敢轻举妄动了,雪无瑕可是雪族族长最喜爱的女儿,雪族族长可是花费了大力气和心血来栽培雪无瑕,若是雪无瑕死了,族长的怒火,可不是谁都可以承担得起的。

看到一众长老都恨得牙痒痒,却不敢出手对付自己,煞魔尊心中庆幸自己刚才没有动手击杀雪无瑕,否则的话,此时此刻,他就没有了这救命的王牌了。

“尔等放心,我不属于雪域,我只是误打误撞才来到雪域,现在我只想离开雪域,并不想与任何人为敌,你们若是不为难我,等阵法发动了,我自然会放了这女子,尔等不要轻举妄动,否则的话,我就算死了,这女子也活不成!”

煞魔尊虽然表面说得轻松,可是实际却是将全身所有的魔力都运转了起来,面对十几个离合期的强者,他可不敢有丝毫的放松,他身上的衣服,早已被冷汗浸透了。

希望各位看书的时候,能打赏下,投票什么的,感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续。

按“空格键”向下滚动