当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 537章 终于到了

异界篇 537章 终于到了

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2130  |  更新时间:

“轰“的一声巨响,一个数十丈高大的巨兽身体,在一片黑霞笼罩下,轰然炸开,转瞬之间,便烟消云散了,那片黑霞包裹着一团磨盘大小的精气疾驰而去,远远地落在一块巨石之上。

那片黑霞一落地,很快便显现出煞魔尊的身影,此时的他,双目之中,一团幽幽魔火,闪烁不停,忽明忽暗,其身上的衣服,无风自动,更有一股煞气,淡淡地弥漫开去。

吸收了那巨兽的一身精气,使得煞魔尊体内涌现一股极为舒服的感觉,这种感觉,十分让人陶醉。

很快,他目光一凝,眼中那团魔火瞬间消失,身上的煞气也完全收敛,整个人变得犹如凡人一般。

他的四周,一道道黑色的气息仿佛幽魂般不停的穿梭而过,四周的绝煞之气气浪之中,更不是有一些散发着强大气息的巨兽暗影,那些暗影一旦幻化出来,便直扑他而来。

煞魔尊左手凌空一点,其中一头巨兽暗影,便惨哼一声,顿时化为虚无。

这些暗影,都是绝煞之气凝聚的初级煞影,连身体都还未凝聚成来,灵智未开,却天生具有杀戮、毁灭之意,而且数量极多,乃是此地数量最多的群体,但实力却是最差一种。

煞魔尊眉头一皱,双手合十,手心中幽光烁烁,一个光团骤然飞逸出来,在他的手印扯动之下,渐渐凝练成一把把小刀,刀光闪亮,波动强烈。

“疾!”

煞魔尊骈指成剑,直接虚空一斩,但见无数道刀芒,立即破空而去,如闪电,如星光般向四周激射而去。

“嘭嘭嘭”之声接连不绝,那些闪着幽光的刀芒,无一例外,全部击中目标,以煞魔尊为中心点,方圆百丈之内,那些急速游走的煞影,纷纷化为虚无,凄厉的惨叫声此起彼伏,半空之中,荡起阵阵法力涟漪,如波纹般向四周散开,即便是那些冲击而来的绝煞之气气浪,也在这波纹反向冲击中,停滞了数息,才慢慢恢复下来。

煞魔尊身影一闪,便消失在原地。

一团一人高的黑云,凭空浮现,形状幻化不定,不停地幻化出千奇百怪的魔形魔相,风驰电掣般朝着另一个方向飞去。

……

一声凄厉的巨吼远远传来,声浪滚滚,却明显有色厉内荏之意。

不多久,一声巨大的爆炸声轰然响起,一团黑云在半空之中几个回旋,出现在山腰之上,黑云退散,一个身高十数丈的巨魔神像出现,此巨魔神像神情狰狞,举手投足之间,露出一种说不出的惊人气势,大嘴一张一吸,一团磨盘大的精气便被他吸入腹中。

精气入腹,幽光一闪,那巨魔神像便一下缩成了一人大小,看那气息,赫然是煞魔尊所化。

这已经是他斩杀的第六头煞兽了,方圆百里附近的几只强大的煞兽,在他面前根本不堪一击,刚才被击杀的那一直,已经此地最后的一只了。此地绝煞之气如此之多,肯定还有其他煞兽的存在,只是他已没有时间一一去击杀,他必须尽快赶去通天州,弄清楚此地的来历,他心中有种猜想,此地出现如此之多的绝煞之气,恐怕与那大凶之地不无关系,只是,若要证明这种猜想,恐怕还得去到通天州才行。

“时间越来越近了,可得抓紧时间才行!”煞魔尊抬头望了望远处,脸上露出凝重之色,喃喃自语道。

话音刚落,煞魔尊便再次消失,如离弦之箭一般,电闪而去。

越是往前飞,便越觉得这绝煞之气笼罩的范围之大,一眼都看不到边际。

那如怒浪一般的绝煞之气,一临近煞魔尊身边,便仿佛臣子遇到了君王一般,变得十分的温顺,纷纷如百鸟投林一般,纷纷呼啸着冲入煞魔尊的身体,此时的煞魔尊,就仿佛一个深不见底的黑洞,在不停的疯狂吸收这天地间的绝煞之气。

煞气之灵,此时,就像一个帝王,君临天下,接受座下万千子民的朝拜……

在前往通天州的路上,煞魔尊餐风露宿,途中一直不停的在修炼,一刻不停的在疯狂吸收周遭的绝煞之气,希望能再次提升境界,迈入元婴后期的门槛。

这片大地果然广阔无垠,外围荒芜之地只是通天州的冰山一角,自从离开了那山谷后,一路走来,所见皆尽荒芜,途中也曾遇到像复央生所居住的那种山谷,但急于赶路的煞魔尊,却再没主动去接触,就连路上遇到的一些强大煞兽,也没有去斩杀,但令人欣慰的是,路上被他发现了不少煞石,这种同样是由绝煞之气凝聚的煞石,就如同修真界的灵石一般,能够他提供修炼所需的精纯煞气,他心中愈发的肯定,此地与大凶之地关系匪浅。

山中无甲子,时间似箭,日月如梭,转眼就过了半个月,不知经过了多少荒山、平原和沼泽,在翻过一座山头后,终于远远见到了一座城池,约莫在百里开外。

此地是方圆无数里内煞魔尊见到的第一个城池。

煞魔尊脸上露出一丝的笑容,整个人往前一串,犹如一道轻烟,绝尘而去。

百里的距离很快便到,不多久,那城池便近在眼前。

“通天州”三个巨大的金字,悬挂在城门之上。

眼前的城池极为巨大,一眼望去,几乎看不到边际,占地之大,为煞魔尊平生仅见。

煞魔尊双眸幽光闪烁,沉默少顷,低喃自语一句:“终于到了!”

进入之时,煞魔尊并没有收敛魔力,神情自如的迈步前进。

那城门之中,有众多身穿黑甲的守卫把守,城墙石壁之上,光芒闪动,生生不息,城墙之上,不时有强者闪现,又瞬间消失,仿佛在告示世人,此地绝非一般。

煞魔尊知道,在修真界,强者为尊,一切都要靠实力说话,此时此地,若是太低调,恐怕连城门都进不了,于是他索性不隐藏气息,直奔城门而去。

煞魔尊一出现,便直奔城门而来,自然引起了城门守卫的注意,这些守卫都是通天州州主府下的卫兵。

希望各位看书的时候,能打赏下,投票什么的,感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续。

按“空格键”向下滚动