当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 539章 州主

异界篇 539章 州主

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2156  |  更新时间:

煞魔尊化拳为爪,凌空一吸。

那些卫兵口中喷出的鲜血便犹如受到了召唤一般,飞快地聚集在煞魔尊的手上,转瞬之间,一团拳头大的血团静静地悬浮在他的手上。

”疾!”

那个血团顿时象离弦之箭一般,化为一把三尺青峰,闪着血色光芒,朝城墙上射去。

“好胆!”

一声轻喝,城楼之上,一道黑色身影凌空浮现,如大鹏展翅般从城楼上一跃而起。

他人在半空之中,便猛的挥出一拳,轰向那血剑,血剑去势顿时为之一滞,瞬间崩溃,化为血沫消散。

下一刻,那人已经立于城下。

“参见陆校尉”

那身影一落地,周围的卫兵便统统向他单膝跪地行礼道。

此人,正是刚才城楼上那名一名身穿黑甲,头戴羽翎之人,他淡淡的说了声:“免礼,都起来吧。”

他冷冷地看着煞魔尊,沉声说道:“胆子不小,竟敢在此地闹事,难道你不怕死吗?”

煞魔尊面不改色的看着眼前的这名校尉,他感觉此人甚是面熟,应该是当初在魔魂渊入口处见过此人,元婴后期修为,他当初也是留了个心眼,暗自将那些在魔魂渊入口处的人的面容都记了下来,想不到竟然在此地碰到此人,更令他想不到的是,此人竟然是校尉。

“嘿嘿,想不到竟然在此地遇见云空山的故人,看来你在这里混得也不错,竟然当上了校尉,可喜可贺!”煞魔尊微笑道,但语气之中,却听不出任何祝贺的意味。

那校尉顿时脸色一变,瞳孔微缩,对方竟然说出云空山三个字,他立即醒悟到,站在他面前的这个人,应该是和他一起进入魔魂渊的那些人其中之一,只是他狡尽脑汁,也想不起此人是谁。

“能进入这魔魂渊的,实力都不容小觑,此人表面上只有元婴中期的修为,却能一路走到通天州,而且从刚才到现在,此人都是一副有恃无恐的模样,看来此人一定是隐藏了修为,不容小觑。”那校尉心中不禁收起了轻视对方之意。

“想不到在此地竟然能见到故人,真是令人惊讶,看来你也是听说了传言,才来到此地。”陆校尉看了看煞魔尊,眉头一皱说道。

“传言?什么传言?”煞魔尊心中一愣,虽然不知道对方口中的传言是什么,但对方似乎以为他也是抱着同样的目的,才来到此地的,他双眼一转,狞笑道:“难道你想阻止我?”

话音刚落,一股充满毁灭和杀戮的强大气息便从煞魔尊身上爆发出来,似乎一言不合,就要大打出手。

没想到那陆校尉却摇了摇头,淡淡地说道:“既然你也是为了传言而来,那我们根本没必要打个你死我活。”

“跟我来,我带你去见州主。”话音刚落,陆校尉便转身朝城内走去。

煞魔尊心中虽然疑惑不解,却毫不犹豫地跟了上去,那狮面兽自然紧随其后。

城内人影憧憧,宽阔的街道上商铺林立。

不少修士和魔族在商铺门前走动,寻找合适的材料、丹药和灵器法宝,他甚至还看到了死灵和不少凡人。

城中的每个人,明显都很习惯这种鱼龙混杂的情况,没有任何人露出高高在上的神色,倒是令煞魔尊有点诧异,这种情况,除了当初在灵魔见过之外,他好久都没遇见过这种情况了,要知道,异族之间,一般是很难和平共处的。

街道之中,不时还有一队队身穿铠甲、手持兵器的卫兵穿梭巡逻。

那些卫兵,见到陆校尉,都纷纷单膝跪地行礼之后,才离去。

很快,陆校尉便带着煞魔尊和狮面兽来到了城中一处宽阔的广场上,广场的四周的布满了卫兵,广场之中,有一座传送阵,传送阵周围,更是站着四名魔族守卫,四名元婴中期的守卫。

见到陆校尉来到,那些卫兵都纷纷向他行礼,而那四位元婴中期的魔族守卫,却没有任何动作,直到陆校尉走到了传送阵前面,其中一人才沉声问道:“令牌!”

陆校尉伸手在腰间一摸,一个令牌模样的东西便出现在他手中,那魔族守卫仔细检查了那令牌后,才做了一个放行的手势。

陆校尉收好令牌,直接走到传送阵中,他回身对煞魔尊说道:“你若想留在这通天州,便随我去见州主大人,只有他才能给你留着此地的资格。”

煞魔尊把手一挥,那狮面兽便化为一道白光,射进他的衣袖之中,随即他便走进了阵法之内。

一阵亮光闪耀后,两人的身影同时消失在阵法之中。

感觉只是稍微一晃,煞魔尊便发现自己再次落在实地之上。

从传送阵中出来后,煞魔尊开始打量他自己身处的地方。

周围是一片片黑漆漆的烟云,如同棉花团般散落在四周,黑漆漆的烟云之中,不停有诡异的阴寒之气释放,不时有一些凶神恶煞的死灵在烟云中出现,但很快又消失掉,这些死灵没有实体,却给人一种极为恐怖的感觉。

一阵阵不知来自何处的鬼哭狼嚎在空气中荡漾,仿佛是身处地狱深渊,身边尽是冤魂恶鬼一般。

在这烟云深处,那时一座巨大无比的黑色大殿,大殿前面是一个巨大的广场,广场之上,一尊千丈高的高塔拔地而起,此塔共有十八层,每一层都呈五角分布,就仿佛一个手掌,掌心向上,托天而起一般。

一道道黑色的闪电,不时从虚空乍现,统统被高塔的五角所吸收。塔身四周,“滋滋”之声大作。

那陆校尉,早已站在那广场之上,他面朝高塔,拱手恭敬地说道:“州主大人,新来之人我已经带到。”

话音刚落,一道波纹从塔的最高层出现,一个黑色战甲紫金冠的男子,从那波纹中一步踏出。

“州主!”

那州主一出现,煞魔尊便心神震动,他在此人身上感受到一股令人心悸的气势。

作者梦太虚幻致书友:有人问为什么会如此多的篇章写煞魔尊这个人物,其实这是一个很重要的人物,与男主角韩龙有重要的联系,所以花费不少章节在写这个人物。

希望各位看书的时候,能打赏下,投票什么的,感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续。

按“空格键”向下滚动