当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 540章 战州主

异界篇 540章 战州主

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2147  |  更新时间:

州主的身影很快便从高空中降下。

但他并没有降落到广场之上,反而是凌空站在半空,俯视下方。

此人一头红发,神情冷漠,脸上布满寒霜,目中无情,仿佛天神在俯视蝼蚁一般的看着广场上的煞魔尊。

“你是何人,来到这通天州,所为何事?”州主冷冷地开口问道。

煞魔尊瞳孔一缩,眼中露出疑惑之意,眼前这位州主,竟然只是一位分神期的强者,虽然足足比自己高出三重境界(元婴、离合、出窍、分神),但一州之主,只有分神期的实力,岂不是笑话?魔魂渊内,拥有天仙和天魔实力的恐怕不在少数,在那些强者面前,分神期也只不过犹如婴儿般弱小而已。

虽然不解对方为何实力如此之弱,但此时此地,煞魔尊却不得不回应对方。

煞魔尊用眼角余光看了看不远处的陆校尉,“此人刚才曾提及到传言,现在何不顺水推舟,来个移花接木!”

“煞某前来此地,和此人的目的一样!”念头刚落,煞魔尊便遥指不远处的陆校尉说道。

州主目光一凝,沉声喝道:“好,那就让本座看看你的能耐!”

话音未落,一股惊人的气势便从他身上散发出来,气势冲天,如君临天下,仿佛他所立之处,便是王土,世界万物,尽皆俯首。

他要诛杀之人,就算是诸天神佛,也无法相救。

他要救之人,就算是十殿阎罗,也无法抹杀。

他所到之处,所有生灵,都要为之低头,那是一股霸道之极的天威。

“小小蝼蚁,也想一步登天,本座抬手便是苍天,反手便是大地,在本座面前颤抖吧!”州主淡淡地开口道,声音低沉,但却犹如天威,出口便是雷霆,如天雷荡漾,轰隆隆的向四周传开去。

“他不是分神!!!”

煞魔尊心中顿时大惊,此时州主表现出来的气势,远非分神期所能比拟的,那平静中透出霸气的话语,犹如天威,仿佛是天神降临一般,此时的州主,仿佛是统治天下苍生,掌控天地之霸主,在俯视煞魔尊,平静的声音之中,透露一股固溶置疑,不容反抗,碾压一切的意志。

州主左手两指并拢,凌空朝煞魔尊一指,指劲如电,瞬间落下,煞魔尊顿感身体一震,仿佛被无穷巨力凌空掀起,竟凭空推着他的形体急速倒飞,转瞬之间,便倒退了数百丈。

煞魔尊脸色一变,双手连连掐诀,额间浮现一道裂痕,犹如开了天眼。

“魔炎破!”

一道黑光瞬间激射而出。

一旁的陆校尉见此情形,眼中一道暗芒闪过。

此时施展出来的魔炎破,又和煞魔上次施展的有所不同,一击之下,他周围方圆百丈之内,仿佛天地灵气被吸尽,全部都集中在那道黑光之上。

说时迟,那时快,那道黑光与州主的凌空一指都尚未接触,两人之间的虚空便传来一声巨响,犹如平地一声雷,煞魔尊的身影再次倒飞出去。

“好强,随意一指,威力便如此之大,这州主,深不可测!”煞魔尊眼中寒芒闪过。

看着煞魔尊如此狼狈的身影,州主不禁冷笑道:“元婴中期之境,这一击竟然有如斯威力,恐怕一般都元婴后期之士,也难以与你匹敌,但是仅仅如此,还不够!”

煞魔尊脸上阴沉,双手再次掐诀,其面部青筋鼓起,发出一声低吼,额间裂缝顿时再开,十道黑光相继涌现。

州主看着煞魔尊,神色平静如初,没有丝毫情绪波动,他的右手再次抬起,但这次,并不是双指,而是凌空一掌劈出。

一掌击出,那州主面前的虚无之间,突然传来阵阵咔嚓之声,只见一个巨大的裂缝,陡然出现在半空之中,无数的冷冽阴风狂涌而去,一拳之威,这方天空竟然无法承受其强大的力量,那裂缝犹如一条巨大的黑龙,张开大口,急速向煞魔尊吞噬而去。

就在那道裂缝距离煞魔尊不及十丈之时,煞魔尊双眼陡然怒睁,神识一动,那十道黑光便呼啸而出。

释放出十道魔炎破后,煞魔尊飞快从储物袋中掏出一物,一把一指宽,两指半长的黑色小刀——暗炎刀。

魔力瞬间注入刀身,“嗡”一声闷响,暗炎刀顿时化为一把通体暗光流转的大刀。

“破!”

煞魔尊目露异芒,那暗炎刀顿时凌空由上至下倒劈出一刀,一股凌厉无匹之刀意顿时冲天而起,一阵龙吟从刀身传出,仿佛能将天劈开。

暗炎宝刀乃是煞魔尊得到后,第一次使用,刀身蕴含的一股要劈开一切的刀意,强悍无匹,刀意纵横天地,煞魔尊头顶之上,天空剧烈震动,一道道裂缝飞快的出现,如蛛网般急速蔓延开去,犹如天堑,挡在他的前面。

轰隆隆的巨响连绵不绝,那十道黑光与那犹如黑龙般巨大的裂缝,仅仅僵持了十息,便被击溃。

那如蛛网般的裂缝刚挡在煞魔尊身前,那巨大的裂缝便瞬间撞了上来,虚空之中,顿时爆发出阵阵坍塌之相,但这坍塌之相却没有飞速蔓延开去,但无穷无尽的回荡之声,却是传遍了这方天地。

州主一拳之威,看似被那蛛网般的裂缝阻挡住了,但其内蕴含之力量,却恐怖异常,在那无尽的回荡声中,煞魔尊的身影被强大的力量硬生生地倒逼而退。

此时的煞魔尊,就仿佛一只在滔天巨浪中挣扎的小船,随时都有倾侧的危险。

州主面无表情,站在半空之上,右手掐诀,猛然握拳,凌空又是一拳击出。

在其这一拳击出的瞬间,煞魔尊顿觉劲风扑面,身上衣衫舞动,这方天地之下的天地灵气,竟然以迅雷不及掩耳之势,从周围呼啸而来,源源不断的凝聚在这一拳之上。

强大的力量,连煞魔尊也为之惊心。

“举手投足之间,便能轻而易举地调动庞大的天地之力,这州主难道早已踏入天仙之境?”

面对强大无匹的力量,连煞魔尊的心神也有了瞬间的恍惚,但却瞬间被他发现,瞬间清醒过来,眼神恢复清明,精光一闪。

希望各位看书的时候,能打赏下,投票什么的,感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续。

按“空格键”向下滚动