当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 541章 杀招

异界篇 541章 杀招

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2208  |  更新时间:

“若是能接下此拳,我便让你留下,赐你阴阳生死符!”

州主的声音,犹如雷音滚滚,回荡开去。

这一拳现,几乎是凝聚了这方天地的所有灵气,更是融入了州主对天道的一丝领悟,威力之大,比州主之前施展的第一拳,强大十倍都不止,两拳叠加,威力更是暴增!

始终站在距离州主不远处的陆校尉,眉头紧皱,死死的盯着煞魔尊,他要看看,这家伙到底能否接下州主这一击,这一击才是真真正正的杀招。

想当初,他面对州主之时,就是败在州主这两拳叠加的杀招之上,第一拳他皆尽全力接下了,第二拳叠加之时,他紧紧是支撑了数息,若不是他最后动用了师门李代桃僵之秘术,断指保命,恐怕早就死在州主这一击杀招上面了。

尽管他败在这两拳叠加之术上面,但是州主顾念他侥幸不死,于是赐其校尉一职,虽然在这通天州内官职不高,但也算是有了一官半职,只要能积累战功,还是有机会获得阴阳生死符的。

通天州内,获得校尉一职的,目前有三十人,每个校尉统领五万士兵,但能获得阴阳生死符的,仅有三人,均为州主副将,每个副将统领五十万士兵,由此可见,想要获得阴阳生死符,是多么的不容易!

“能进入这魔魂渊之辈,绝非善类,你虽然能来到这通天州,但这一次,恐怕也会撑不住了!”陆校尉心中暗暗惋惜。

此时,煞魔尊动了!

只见他手往腰间一拍,金光一闪,赫然是一柄如成人大腿粗大的金剑浮现在他头顶,金光接连闪耀……

只见一把金剑从那粗大的金剑剑身上脱离开来,

第三把,

第四把,

……

转瞬之间,足足有二十四把金剑浮现在煞魔尊周围。

二十四把金剑交相辉映,剑身不停的在空中抖动,一阵阵充满毁灭和嗜血杀戮的黑色力量波动从剑身上散发出来,金黑相间,生生不息。

这才是煞魔尊能施展出来的最强杀招。

煞魔尊的双眸陡然赤红,一双猩红的血色之瞳,在周围无穷的压力之下,倏然闪现出来。

猩红的血色之瞳,闪烁着邪恶妖异的光芒,一股浓郁墨黑的绝煞之气,以他为中心,陡然释放。

极度嗜血疯狂的念头,转瞬之间,溢满脑海。

黑雾之中,煞魔尊突然仰天狂吼,厉声响彻云霄。

体内的魔力,被激发到了极致!

一股惊天煞气,从他天灵直从云霄,在浓郁的黑雾之中,煞魔尊心中只有嗜血杀戮之意念,连恐惧之念都抛却了。

勿悲勿喜,勿惊勿惧,杀念如山!

毁灭之意彻底释放出来,一股死寂的气息,陡然释放,毁天灭地,在所不惜!

整个天空陡然陷入一种无尽的黑暗之中,一股绝煞之气不知从何处涌现,刚开始只是如涓涓细流,但转瞬之间,便犹如潮汐一般,将整个广场统统笼罩起来,毁灭死亡的意境充斥在这方天地之下,就连天地灵气,也在毫无察觉之际,接连的消散。

煞魔尊整个人已经完完全全的被黑芒笼罩,就算烈日也无法穿透的黑芒。

纯粹的绝煞之灵再现!

说时迟,那时快,这一切都发生在电光火石之间!

当煞魔尊那充满血色的瞳孔望向虚无之中那股滔天拳劲,他的嘴角微微一扬,二十四把飞剑排列成一个锥形剑阵,冲天而起,神识一动,头顶那冲天煞气,呼啸而至,与那巨大锥形剑阵彻底融合,眼中杀机一闪,双手向半空猛然一推,那锥形剑阵便直冲向半空那股滔天拳劲。

“魔戮苍天!”

没有惊天动地的爆响,但好似整个天地都崩塌了一般,那崩塌的中心点,便是拳劲和剑阵相交汇之点。

一股犹如天崩地裂般的力量疯狂的从四面八方的虚无之中落在那剑阵之上,剑阵上的金光和黑芒瞬间大涨,煞魔尊体内的魔力飞快的运转到了一种难以想象的程度,他身上浓郁地黑芒流转不息,犹如十八层地狱的嗜血狂魔,血瞳中绽放出来的方面,令人胆战心惊,不敢正视。

“轰”的一声巨响,惊天动地,整个广场都剧烈的震动起来,煞魔尊整个人仿佛被巨力猛然撞击一下,整个人狠狠地倒飞出去,足足倒飞了十几丈,才停住身形。

煞魔尊眼中的血光一暗,对方的拳劲威力太大,连他煞灵之身也瞬间感觉一阵麻木。

那些落在剑阵上犹如天崩地裂般的力量如退潮般消失了,转瞬之间,比之前强大十倍都不止的力量再次从虚无中降临。

第二拳的力量!

第二拳的速度比第一拳的速度快上数倍都不止,如水银泄地,无孔不入,蓦然而至。

煞魔尊瞳孔为之一缩。

一股末日浩劫般的力量降临,刹那之间,整个广场同时向下塌陷数丈,就连那些浓郁的绝煞之气,也为之一滞,冥冥之中,虚无之中,仿佛乍现许多大小不一的黑洞,无穷无尽的幽冥阴风从黑洞中用处,仿佛死神手臂肆意挥舞,就连那黑色大殿和千丈高塔,也在不停颤抖,仿佛随时崩塌。

半空之中,那金黑相间的剑阵,转动的速度惊人缓慢下来,就连煞魔尊也感到那剑阵仿佛处于泥潭一般,接近崩溃的边缘。

看样子,恐怕只需要数息的时间,那剑阵就会完全被击溃一般。

煞魔尊脸上立即阴沉,心中念头飞转,立马又了决定,随即低吼一声。

“血色!”

那猩红的血瞳之中,红芒更为强烈,甚至他全身上下,都相继爆发出强烈无比的红色。

那红色,如鲜血一般,诡异惊心!

煞魔尊神情狰狞无比,双手掐一个古怪的手势,整个人猛的原地旋转,顿时化为一股妖异血色旋风,刺耳的呼啸之声大作,他全身上下,立即冒出大量如蚯蚓般的血色花纹。

血色花纹一现,便有鲜血流出,那些鲜血仿佛被无形的力量吸住,一离体,便融入旋风之中,转瞬之间,那血色旋风表面,赫然形成一层血雾。

赫然是煞魔尊的鲜血。

“绞杀!”

煞魔尊的声音低沉的无以复加,此时的他,脸色透出一丝惨白,他几乎把一半的鲜血都祭出体外,才能施展出这新领悟出来的神通。

希望各位看书的时候,能打赏下,投票什么的,感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续。

按“空格键”向下滚动