当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 542章 赐符

异界篇 542章 赐符

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2229  |  更新时间:

话音刚落,煞魔尊所释放出来的血色旋风蓦然停滞,那些血雾却仿佛有灵性般猛然向四周扩散开去,瞬间便散落在天地之间,犹如漫天雪花落下,整个广场顿时仿佛被一股血色迷雾所笼罩。

煞魔尊却化为一股轻烟,整个人犹如闪电般扑进那片血色迷雾之中,很快便他的身影便消失在其中。

“血海无涯!”

当煞魔尊的身影消失之际,一声充满杀戮毁灭之意的嘶吼声陡然从血雾深处传来,仿佛里面隐藏着一尊嗜血杀神,转眼之间,那血雾便陡然翻滚起来,犹如幽冥黄泉之水破空而来,很快天空之中便出现了如海潮一般的血浪,血浪滔天。

血海无边无际,将整个天空的笼罩起来,无穷无尽的怒吼狂啸、鬼哭狼嚎之声不断冲血海中传出,血海之中,无数个各不相同的身影在挣扎咆哮,似乎要挣扎而出,却始终被淹没在血海之中,看上去,简直令人心惊胆战,恐惧不已。

若是有人从高空中往下望,便能发现,那滔天的血海之中,尽管波涛翻滚,起伏不定,但却隐约可见一个巨大无比的面孔,那轮廓,赫然是煞魔尊的模样。

以血海之力,化无穷之大,携滔天巨浪,狠狠地向上方袭来,以漫天血海之力,硬碰州主两拳叠加之神通。

此时的州主,看着半空之中朝着他急速冲来的无尽血海,虽然神情依旧平静,但目光之中,却带有一丝异芒。

“好!在本座的两拳叠加之术面前,你竟然能撑到现在,倒是出乎我的意料,便看你的血海无涯能支撑多久!”

说时迟,那时快,双方的力量再次触碰到一起。

一声天崩地裂般的巨响,瞬间传遍整个广场,远处的虚无之中,陡然荡起一阵无形的涟漪,空间的扭曲起来,好似承受不住这神通碰撞之威力一般,若非此地乃是州主早已用强力禁制禁锢起来,恐怕这种强力的震动,会直接传递到城池之中,到时候,整个通天州的强者,都会有所感应。

巨大的轰鸣声此起彼伏,血海之中,虽然巨浪滔天,连绵不绝,但却清晰可见,一个绝大的拳印,狠狠的印在那无边血海之中,硬生生的将血海打穿一个巨大的血洞,血海瞬间崩溃,化为漫天血雾。

所有的血雾犹如长鲸吸水般涌向一个地方,顷刻之间,煞魔尊的身影便再次在那个地方浮现。

此时的煞魔尊,脸色发白,七孔流血,身上的衣衫破碎不堪,一现身,便仿佛被巨力掀起一般,向后倒飞数百丈落到地面之上,双手犹如精铁,死死的插入地面,硬生生的在地面拖动了数十丈,才狼狈的停住身形,双目之中,那血光也黯淡不已。

煞魔尊心悸不已,刚才他化身血海,感觉到全身好似被无穷巨力加身一般,一股强大无比又狂暴不堪的力量将他压得喘不过气来,他感觉以自己的实力,绝然无法承受住州主两拳叠加最后的威力,若是他此时有分神期的实力,或者还能勉力一拼,但以他现在的实力,却是无法与之抗衡。

于是刚才血海被击穿之际,他断然选择放弃,为了对方口中不知何物的阴阳生死符,豁出性命,这可不是他的本意,他连那阴阳生死符的影子都没见过呢。

“以你元婴中期的修为,能硬撑到现在,已属难得,你境界虽然不够,但实力却是可见一斑,本座就破例赐你阴阳生死符。”州主眼中大放光芒,沉声说道。

本来他第一次见煞魔尊,并没有觉得煞魔尊有何出众之处,一个元婴中期之士,就算实力再强,在他眼中,也无异于蝼蚁一般的存在。

但是,当他看到煞魔尊化身煞灵之身,再施展出血海无涯那种神通,他的心中终于为之一震,此人未获阴阳生死符,竟然能爆发出如此强烈无比的绝煞之气,如此纯粹的绝煞之气,他在此地数千年,也未曾见过,有人能不借助阴阳生死符的力量,就能施展出来,回想起煞帝的命令,他看待煞魔尊的眼光顿时有了截然不同的变化。

“说不定煞帝要找之人,便应在此人身上!”州主眼中精芒剧烈闪动。

“你虽败在我神通之下,但以你的表现,接受本座的阴阳生死符却是绰绰有余,来吧,凝神静气,本座赐你阴阳生死符!”

话音刚落,州主右手凌空一抓,煞魔尊整个人便犹如被一只无形巨手凭空抓起,飞向那千丈高塔之巅,州主身影一晃,便出现在高塔之巅之上。

煞魔尊只觉周身一紧,眼前一花,再次脚踏实地之时,便已出现在高塔之巅。

“阴阳生死符,即是生符,也是死符,若你能熬得过去,便鱼跃龙门,海阔天空,若是支撑不住,便是死路一条!我通天州之内,不留废物!你好自为之吧!哈哈哈!”州主大笑道。

说完,也不等煞魔尊做何反应,州主便右手凌空一抓,一道诡异之极的气息便瞬间凝聚在他掌心之中,赫然是一块约莫一指长、两指宽,闪烁着黑白两色光芒的灵符。

屈指一弹,那道灵符便凌空射进煞魔尊的额头。

煞魔尊大惊失色,此时他全身被无形之力紧紧束缚,根本无法挣扎,只能眼睁睁地看着那道灵符射到他额头。

“糟糕!”

煞魔尊只来得及闪过这个念头,便觉一股清凉之意注入他的脑海,不仅如此,南海之中还多出来一段陌生的信息。

“这是?”煞魔尊心中不禁疑惑道。

念头刚落,又是一道阴阳生死符注入他体内。

此时的煞魔尊,心中不禁为之动容,那注入他体内的清凉之意,竟然是精纯无比的绝煞之气,而那一段段陌生的信息,赫然是一段段修炼的心法。

“天之道,阴阳相生,生死交替……”一段段深奥玄妙的心法不停的注入煞魔尊的脑海,煞魔尊立马凝神静气,一边吸收注入体内的绝煞之气,一边揣摩心法。

“这州主究竟是何方神圣,竟然拥有阴阳生死符这种神奇的东西,难怪刚才他叫我凝神静气,原来这阴阳生死符竟然如斯神奇,这里面记载的心法,明明就是一种修炼绝煞之气的高深心法,难道此人也是煞灵之身?……”随着涌入脑海的心法越来越多,煞魔尊心中的疑惑越深。

希望各位看书的时候,能打赏下,投票什么的,感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续。

按“空格键”向下滚动