当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 543章 异象

异界篇 543章 异象

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2343  |  更新时间:

三四个时辰过去了,煞魔尊还保持原来的姿势,双目紧闭,其眉心之上,却有一个奇异的魔纹在缓缓的成形。

刚才在州主和煞魔尊神通对碰时躲得远远的陆校尉,此时再次出现在广场之上,刚才煞魔尊表现出来的强大战斗力,他看得清清楚楚,心中对煞魔尊忌惮不已,此时看到煞魔尊被州主赐下阴阳生死符,心中更是羡慕不已,但同时对煞魔尊的忌惮之心更重了。

对方竟然能承受住如此之多的阴阳生死符,更是完全出乎他的意料。

据他所知,这通天州内,能有幸被州主赐下阴阳生死符的另外三人,当初在接受这阴阳生死符时,所坚持的时间,也没有煞魔尊的长。

据说能在阴阳生死符下坚持越久,其收获越多。

阴阳生死符,在通天州内,可是人尽皆知的宝物,只有能获得州主的青睐,才有机会被赐下此物。

据说每一枚符内,都蕴含了一段高深的神通心法,若是能将所有的阴阳生死符都完全吸收炼化,不仅能实力大增,还有机会拜如煞帝的门下,成为其关门弟子。

在通天州内,无人不知,无人不晓。这煞帝,可是掌控天魔府,古煞府和煞灵府的王者,乃是这一方天地至高无上的存在,实力之强,功参造化,若能拜入其门下成为其关门弟子,前途不可限量,有朝一天,终将会成为这天地间,有数的强者。

但至今为止,还没听说谁能将所有的阴阳生死符完全吸收炼化。

“此人潜力惊人,从来没有人能在阴阳生死符下坚持这么久,难道此人真的能将阴阳生死符全部吸收炼化?难道煞帝之言,真的要应在此子身上?州主看着煞魔尊,眼中露出赞赏之意,而他的动作却始终没有消停,那一枚枚阴阳生死符,依旧不停的射入煞魔尊的体内。

煞魔尊此时沉浸在修炼当中,从外界看来,此时的他,就犹如一个无底黑洞,在源源不断地吸收阴阳生死符,而且这些阴阳生死符,进入他的身体后,就犹如泥牛入海一般,消失得无影无踪,完全看不出有没有任何炼化失败的端倪。

时间一点一点的流逝,转眼之间,半天时间又过去了,州主手中最后一枚阴阳生死符,也打了出去,进入了煞魔尊的体内。他望向煞魔尊的双眸之中,精芒明亮了数倍都不止。

此时的煞魔尊,还在全力吸收炼化阴阳生死符,此时他完全不知道外界的情况,全身心的投入到了修炼之中,此时此地,有州主这样的强者在一旁护法,在通天州内,谁还能在伤得了他,所以,这次是他进入魔魂渊以来,修炼最专心的一次。

当最后一枚阴阳生死符进入他体内不久后,煞魔尊的身体明显抖了一下,双眼缓缓地睁开了。

“咦!”

如此明显的动作,州主一样就看出来了,他脸上不禁露出关注之意。

一股绝煞之气,从煞魔尊体内扩散出来,在他体外数丈之内,形成淡淡的黑雾,黑雾之中,煞魔尊的双眼,慢慢地露出明悟之意。

这种明悟,却透出一种森寒,浓浓的魔性!

“原来这就是阴阳生死符的玄妙所在!”煞魔尊不禁低声自语,他看着远方不知名的天空,突然伸出右手,遥指虚无之处,仿佛是向谁在倾诉!

就在此刻,整个天地,顿时为之一凝,一个巨大无比的黑洞,凭空出现在天际,整个天地都仿佛被一种绝强的力量笼罩住一般,一个巨大无比的虚影,从黑洞之中投影出来,昏暗之中,仿佛有无穷的凶神恶煞萦绕在虚影周围,在向那虚影祈祷膜拜!

看着天空中那巨大的虚影,州主的瞳孔不禁为之一缩,脸上顿时露出震惊之色,这虚影的面容,活生生和数千年前他所见到的煞帝的面容一般无二。

煞帝分身虚影重现!

这可是数千年来都未曾发生过的事情,叫州主如何能不震惊万分!

此时的煞魔尊,体内魔力纵横不已,这种魔力,与他刚到通天州之时相比,可是有了翻天覆地般的变化,犹如巨人与幼儿之比,那是一种质的飞跃。

此时他的头发,十分诡异的疯长,转瞬之间,便黑发及膝,整个人,不仅气息,就连容貌也有了截然不同的变化,就算是之前认识他的人,见到此时此地的煞魔尊,恐怕也很难认出他来。

他眉心之上,那个奇异的魔纹已经接近成形,闪烁着异样的黑芒。令他整个人看上去,透露出一种诡异阴冷的气息。

他体外周围的绝煞之气,瞬间暴涨,疯狂的向四周扩散开去,从数丈的范围延伸到数百丈,周遭数百丈方圆之内,煞气冲天。

浓郁的魔气仿佛到了极致,在半空之中竟然激起点点的幽光,那幽光犹如天女散花般散落,情形极其诡异。

天空中那巨大的虚影,此时仿佛感应到了煞魔尊的异变,双目注视着煞魔尊,张口微吐,却没有任何的声音发出来。

就在此刻,煞魔尊陡然仰天长啸,啸声直冲天际,啸声之中,透露出一股霸道绝伦,舍我其谁的强大的信念!

啸声未落,煞魔尊眉心之上那个魔纹,仿佛吸收了他的强大信念一般,瞬间疯狂的生长起来,数息之间,便化为一个完整的魔纹。

魔纹一成形,便以肉眼可见的极快速度,瞬间蔓延至煞魔尊全身,一股强大的气息透体而出。

煞魔尊二话不说,一步踏出,身影便消失在原地。

他身影再现之时,距离州主只有数步之遥。

“好,好,好!”

州主口中接连说出三个好字,可见他心情是何其的激动!

“数千年来,你是第一个能将阴阳生死符完全炼化吸收之人,符成之时,竟然能引动煞帝分身虚影重现,本座果然没有看错人!”州主眼中精芒暴涨,沉声说道。

“这阴阳生死符,果然玄妙不已,简直就象是为煞某度身定制一般,若非如此,恐怕煞某也无法一日之内,迈入分神之境,州主再造之恩,煞某没齿难忘!”煞魔尊这翻话倒是真心实意的。

(致书友大大的话:今天看到有书友留言,问梦太虚幻为何每一章都要求打赏投票,其实在每一章的结尾,梦太虚幻都写了同样的一句话,只是一个习惯而已,就像每次梦太虚幻都会写“未完待续”一般,若是书友看了本书觉得好的话,无论是投票还是打赏,对作者都是一种支持和鼓励,梦太虚幻都觉得很高兴,就算不打赏不投票,也很平常,各位看官不必太介意,毕竟有很多书友是看盗版的,梦太虚幻对此也不多做评论。

希望各位看书的时候,能打赏下,投票什么的,感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续。

按“空格键”向下滚动