当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 544章 副将

异界篇 544章 副将

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2255  |  更新时间:

州主看着煞魔尊,脸上露出奇异的表情,不过那表情稍纵即逝,他大笑道:“阴阳生死符,博大精深,玄妙无比,乃是天地间一神物,又岂止是你现在所领悟的那么简单,分神之期,只不过是冰山一角而已,若是你能将其修炼至圆满之境,你所获得的成就,恐怕远非你能想象得到,若你真的能修炼到那种境界,这天下之大,恐怕没有你不能去的地方了,哈哈哈!”

这番话,落到陆校尉耳中,他心中不禁翻起滔天巨浪。

在今天之前,他都只是以为,这阴阳生死符是一套十分厉害的神通心法,能得到整套阴阳生死符并将其彻底炼化成功的人,就有资格拜入煞帝的门下,成为煞帝的关门弟子。

但现在,他听了州主的这番话,如何还不明白,这阴阳生死符岂止如此简单,那无疑就是开启绝世强者之路的钥匙,谁能彻底炼化此物,便能成为天地间至高无上的强者,面对如此宝物,他却与之失之交臂,心中的悔恨之意,简直是涛涛江水都无法洗净。

煞魔尊听了州主这番话,神情虽然不变,但眼中却是爆出惊人的精光,他沉声道:“若他日煞某能达到州主口中那种境界,自然不会忘记州主今日赐符之恩!”

州主脸上笑意不变,道:“懂得感恩,倒是个懂分寸之人!以你现在的实力,做副将一职倒是有点勉强,但你能接下全部的阴阳生死符,以后成就不可限量,现在我倒是可以为你破例一次,这是副将令牌,接着!”

话音刚落,一物破空而出,飞快的射向煞魔尊。

煞魔尊抬手便接住,看都不看,便抱拳说道:“谢州主赐令牌!”

“你先去城中休息,五日之后,自然会有人与你联络!”

说完,州主看着煞魔尊,眼中露出深意。

“此子潜力无限,恐怕正是煞帝要找之人,我要尽快将此事上报煞帝!”随后,他身影一晃,便彻底消失在空气之中。

煞魔尊看着州主离开的地方,神情不变,转身便凌空一跃,从高塔之巅跃下。

那陆校尉看着煞魔尊落到广场之上,脸上青红不定,刚来此地之时,对方只不过是一个外来者,但是此时此地,对方已经手握副将令牌,从元婴之境一跃成为分神之境,这变化的整个过程,陆校尉俱一一看在眼中,其個中滋味,只有他自己心中才知道。

他看着煞魔尊的身影慢慢临近,正要开口说话,煞魔尊的声音便在他耳边响起:“热闹已经看了这么久了,还不舍得走吗?”

最后一个“吗”字,如平地一声惊雷,在陆校尉耳边炸响,把他整个人震得一阵晕眩,他心中大惊,整个人终于完全清醒过来,此时的煞魔尊,已经是一个分神期的强者,一个可以令自己仰望的强者,若是自己还像之前那般对待对方,恐怕对方会毫不犹豫的将自己击杀,想到这里,陆校尉不禁觉得后背一阵发寒,连忙露出一副谦卑的模样说道:“是,副将大人!”

副将,在通天州内,也算是一个沉甸甸的称号了!

以副将之位,斩杀一个以下犯上的校尉,连州主都不会过问,陆校尉深知此理,因此不得不低头。

煞魔尊脸上虽表情不变,但心中却是沉浸在修为大进的喜悦当中,因此也并没有再对此事计较,他身影一闪,便出现在陆校尉身旁三尺,冷冷地开口道:“带路!”

陆校尉心中一凛,连忙做出一个请的手势。

十数息的光景后,两人的身影再次出现在通天州城内。

陆校尉紧随在煞魔尊身后,他犹豫了一下,最后开口道:“副将大人,眼下天色将晚,不如在下带副将大人去客栈休息先,明日在下再亲自过来,带副将大人去兵营,不知大人您意下如何?”不知不觉之中,陆校尉对煞魔尊用上了尊称,连陆校尉他自己此时都未察觉到。

煞魔尊看了陆校尉一样,眼中露出一丝异色,他身子一动,便消失在原地,踪影全无。

陆校尉眉头微皱,也不敢发作,转身便走开了。

一炷香的功夫后,煞魔尊出现在通天州城内一处街道之上,此处商铺林立,人潮涌涌,极为热闹。

……

一间客房内,煞魔尊双膝盘坐在床上,正在默默地修炼。

阴阳生死符虽然尽数被他吸收,但他所能吸收炼化的也只不过是其中一小部分,被州主如此推崇备至的神物,又岂是短时间内能被他完全吸收炼化的。

五日之后,煞魔尊的眼睛才缓缓地睁开,眼中精芒一闪而没,他长长的吐出一口浊气,顿觉神清气爽,通体舒畅,就连之前与人战斗时所遗留的一些伤痛,此时也完全康复。

“阴阳生死符,果然神妙,我只是练习了如此短的时日,便实力暴增到分神期,若是他日练至大成圆满之日,恐怕实力定能超凡入圣,哈哈哈……”

想到这里,煞魔尊不禁放声大笑,这房间早已被他设下禁制,也不怕外人听到声音。

“这阴阳生死符竟然和我修炼的魔功如此吻合,创出此符者,必定和我有重大渊源,难道是一脉相承?而且此人实力之强,难以想象,虽然州主的实力也很强,恐怕也难以创出这种神物,他身后的强者,必定强大无比,恐怕早已达到令人难以置信的程度,否则断不会随意将此神物传出,如此神物,要传承下来,必定有苛刻无比的条件,否则的话,那陆校尉的眼神和表情不会如此震惊,他应该早已听过此物,却无缘获得此物,所以才会露出那般表情!……”大笑过后,煞魔尊不禁陷入沉思当中

煞魔尊不愧为煞气之灵,心思缜密,竟然能将個中的因由猜个七七八八,尽管有些地方还模糊不清。

这短短五日的修炼,煞魔尊才勉强把实力暴涨太快带来的境界不稳的隐患消除掉,他可没有韩龙那般幸运,有无数丹药仙液辅助和仙魂之利,境界暴涨太快,对他来说,还是有隐患的,必须将实力彻底稳固才行。

(致书友大大的话:有一段时间没上传新的章节,首先要和各位书友说声道歉,梦太虚幻眼睛得结膜炎,看东西都是模糊不清,所以无法保持更新,请各位见谅,现在眼睛好点了,所以今天上传一章,喜欢本书的朋友可以继续关注本书,谢谢!)

希望各位看书的时候,能打赏下,投票什么的,感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续。

按“空格键”向下滚动