当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 545章 下马威

异界篇 545章 下马威

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2269  |  更新时间:

第六日,州府派出的人,直径找到了煞魔尊所在的客栈。

他们之所以能找到这里,是因为煞魔尊将副将令牌挂在了客房门外。

副将令牌这种代表身份之物,客栈老板只要不是昏庸愚钝之辈,岂有不知之理,一早就将此信息上报到州府去了,所以州府派出的人才能直接找到这里。

经过了五日的修炼,煞魔尊不紧不缓地走出了客栈,一旁带路的正是陆校尉。

本来不是陆校尉来带路的,但陆校尉此前可是亲口说要来带路,若是换了别人前来,他岂不是言而无信,因此,陆校尉特地自荐要求前来,为的就是在煞魔尊这个新晋副将面前,混个熟脸。

他可是亲眼目睹了煞魔尊与州主战斗的情形,如何不知煞魔尊的厉害,虽然城中还有其他几位副将,实力也比煞魔尊强大,但以煞魔尊的潜力,只要假以时日,要超越那几位副将,绝非难事,陆校尉的实力虽然不够,但眼光还是十分毒辣。

走在通天州城内的街道上,煞魔尊明显感到这里的一切与魔魂渊外的修真界有很多不同,无论是这里的居民身上,还是建筑物,都透露着一股阴森森的味道。

”此地显然自成一界,界内充斥不少绝煞之气,极为奇妙,不知是如何形成的,莫非此地真的是外界所传的大凶之地么?”煞魔尊有些不敢相信,若这里真的是传言中的大凶之地,那如此大的一界到底是如何形成的,实在是令人无法想象。

……

通天州城内,一处房间内,

“统领大人,你消消气,放心,今天那人如果来的话,我们所有人便联合起来,给他个下马威瞧瞧,让他知道这里谁才是真正的首领。”一个黑脸大汉一口干掉碗里的酒,大声说道。

“那人到底是什么来头?”一个脸上阴沉,左边眼角有一道筷子般粗细疤痕的人沉声问道。

“据说是个外来之人,州主大人亲自出手,虽然没有通过考验,但最后竟然能获得州主亲传阴阳生死符,还赐下副将令牌!”另外一个身穿铠甲的人回应道。

“阴阳生死符!副将令牌!”那眼角有疤之人瞳孔猛然一缩,这两样东西,这东西他可是垂涎许久,这两样东西,只有获得州主大人的青睐,才有资格获得,现在竟然有一个外来者同时获得,叫他羡慕不已,同时也惊讶不已!

“眼下城中的副将大人,至少都是天魔级别的强者,此人有何能耐,竟然能得到州主如此青睐,真是耐人寻味!”他寻思一阵后,沉声说道。

“统领大人,州主已经派人去接此人,你放心,他一来到,我们便联手挑战此人,看看对方到底实力有多强,若是他过不了我们这关,就算是州主大人再看好他,在我们这里,他也混不出个什么名堂!”

“没错,城中副将本来就少,统领大人一直尽心尽力,这副将一职,本该就是由统领大人担任,此人一点军功都没有,凭什么一来便担任副将之职,就算是州主大人的命令,我们也不服!”

“好!我倒要看看,此人到底有多厉害!若是没有本事,就别怪本统领心狠手辣了!若是他实力太强,我们便联手施展战阵之术,将他击杀!”

“战阵!”

听到这两个字,房中其他人都不禁沉默了下来。

“哼!难道你们都怕了?”

……

不知不觉,陆校尉已经领着煞魔尊,来到了军营之外。

一队身穿黑甲,浑身上下散发着阴寒之气的卫兵,正手持长枪,在军营外站岗。

陆校尉和煞魔尊两人一接近军营大门,整队卫兵的目光便纷纷落在两人身上,带头的一位,在煞魔尊身上打量了一番,随后对着陆校尉行礼说道:“参见陆校尉!”

“免礼!”

“谢大人!”

“我身边这位,便是州主大人新进任命的副将煞大人,你们见了煞大人,还不快快行礼?”

所有的卫兵的目光不禁全部集中在煞魔尊尊身上,带头那位开口道:“请煞大人出示副将令牌!”

煞魔尊左手在腰间一掏,掏出一块令牌,随即抛给那卫兵。

那卫兵接过令牌,仔细检查了一下,随即脸上一整,恭恭敬敬地把令牌交还给煞魔尊,随即做了个请的手势道:“令牌没错,煞大人请进!”

煞魔尊点了点头,随即和陆校尉走进了军营大门。

这个军营,四周都是用巨大青石围建起来,沿绵数百里,每相隔五十丈,便设有高十数丈的塔楼,塔楼之上,有卫兵把守,一阵阵魔力波动不断从那些塔楼上传出,显然不是普通之物。

当煞魔尊和陆校尉两人出现在校练场上时,“呔”,一声饱含杀气,震耳欲聋的吼叫声顿时爆响起,如平地一声惊雷炸响,雷音滚滚。

那陆校尉猝不及防,心神犹如遭遇巨击,顿时双眼突出,脸色煞白,在这音浪冲击之下,不禁倒退几步,胸中血气一阵翻滚,一丝鲜血不禁从嘴角溢出。

“下马威!”

如此情景,陆校尉如何还不知道,乃是要给煞魔尊一个下马威,只是他没想到对方竟然安排了这么大的场面,以至于他猝不及防之下,都吃了点亏。

与此同时,一股魔力从他背后传来,犹如一股暖流注入他体内,飞快的修复他体内的伤势,几个呼吸的功夫,他体内的伤势便恢复如初了。

他心中明白,这是煞魔尊在出手相助。

面对这突如其来的巨大音浪,煞魔尊的脸色都没有丝毫变化,他随手给陆校尉体内注入一股魔力后,便开始打量校练场内的一切。

两人身处的位置,刚好在一个半圆形的围墙边,从军营入口走进来校练场,两人所处的位置刚好在半圆形围墙的中间,在他们前面五十丈开外,赫然是一个个身穿黑甲的士兵,每人手中都握有长枪,浑身上下散发着阵阵杀气,杀气腾腾。

这些卫兵,都排成整齐的方阵,以千人为一个方阵,场中密密麻麻的,起码有数万人之多

今日梦太虚幻看了下上个月稿费收入,竟然破天荒有50多元,我不禁揉了揉眼睛,没看错,上个月竟然有50多元稿费,真是不敢相信,这书断断续续写了这么久,都没哪一个月有这么多稿费,真是感激你们这些书友大大,太豪爽了,竟然砸下这么多钱,对你们的敬仰简直犹如长江之水,延绵不绝啊!!

希望各位看书的时候,能打赏下,投票什么的,感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续。

按“空格键”向下滚动