当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 548章 前奏

异界篇 548章 前奏

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2169  |  更新时间:

“依在下看来,此人要么是浪得虚名,虚张声势,要么就是心智坚毅之辈,他之所以一直没有任何举动,一定是另有所图,上官大人还是要小心提防此人才行!”一个年若五十的中年男子淡淡地说道。

“废话,如此模棱两可,说了和没说有什么区别!你这家伙,还是如此圆滑,想看清楚形势再选择站在哪一边,狡猾的家伙!”上官统领用眼角余光扫了一下那中年男子,心中不悦的暗道。

“王统领,你能不能说点有意义的话,老是这样说话,你不觉得累吗?老子怎么看你说话都象脱裤子放屁——多此一举!”坐在距离上官统领最远处的一个粗犷大汉面带不悦之色的说道。

此人生性豪爽率直,脸上露出气愤之色,显然是看不惯那王统领如此模棱两可的说法。

“现在情况未明朗,我只是想上官统领谨慎一点而已,马统领,难道我说的有错吗?”那王统领脸色一变,显然对刚才那马统领的话不服。

……

半天的时间过去了,房中各人都纷纷就此事各抒己见,却始终无法说出一个妥善的办法,上官统领心中烦躁更甚,他不禁长长吐出一口浊气,开口道:“好了,今天暂且谈论到这里,最近这些日子,大家都约束好自己的部下,不要去招惹此人,我倒要看看此人能平静多久,一旦他按耐不住出手,我们便有机会对付他。”

“遵命,上官统领!”其余四人几乎是异口同声地回应道。

……

就这样,日子一天天的过去,不知不觉,煞魔尊在阅兵台上已经打坐修炼了半个月的时间,半个月内,他一步都没有移动过,仿佛一座雕像一般坐在那里。

半个月是时间,他的实力又迈进了一大步,已然到了分神后期,距离分神大圆满之境,只有一步之遥。

半个月的时间,军营中那些士兵对煞魔尊的不屑之情更甚了。

但实力大进的煞魔尊,对此根本不予理会。

到了第十六天,一直静坐不尊的煞魔尊,终于睁开了双眼,缓缓的站了起来,只见他身影一晃,便从高高的阅兵台上跳了下来。

身影连晃几下,便出了军营,动作之快,那些在校练场上的士兵都只是觉得有一阵清风掠过而已,并没有发现是有人从他们身边走过。

他是突然想起,来到这通天州这么久,都没有去过集市上看看,不过趁现在有空,去集市上看看,说不定能发现一些有用的东西,毕竟此地可是和外界极为不同的。

很快,煞魔尊的身影便出现在通天州内的街道之内。

一股喧闹之声传来,城内的街道,两旁甚是热闹,各种店铺都有,大多是在贩卖一些日常必需之物,除此之外,还有一些十分独特的物品。

与城池外的凶险相比,这里还算是比较放松,一片繁华的景象。

而此时此刻,在通天州内的西侧,距离煞魔尊不过是两个街口的街道上,在一家店铺内,一个年若十六的少女,正一脸愤怒,她旁边站着一个和她年纪相若的少年,在她前面的则是一个左臂枯萎的少年,脸色煞白,神情苦涩。

而三人的对面,则站立着一个面露不屑表情,服饰甚是华丽的少年,少女的身旁站着一个少妇,此少妇身形极为妖娆,脸上却看不到岁月的痕迹,目光之中一片平静。

而在那少年和少妇身后,还站着四名脸色冷峻的男子,四名男子身上散发出来的气息,无不显示着他们都是离合期的魔修。

“这丹药明明是天修先看好的,他又已经给了钱的,怎么你们一来就要强抢,凭什么这么不讲理?”那少女愤愤不平地说道。

“天修,想不到竟然在这里看到你,哼,一个左臂残废之人,还想靠着丹药枯木回春?哈哈,做梦吧,我会让人把城中这种丹药全部收购回来,让你死了这条心!如果你肯求我,我就施舍一点给你,若是你肯对我三跪九叩,我就发发善心再给你一点……

但是现在,我却一点心情都没有,就算你求我,也没有用,来人,把他们轰出去!”那锦衣少年狞笑着说道,他的意思很明确,就是让身后的里离合期魔修将天修三人轰出去。

“剑南,何必做得如此过分,别人看到了,还以为我们欺负他们呢,这样好了,既然此物是他们先买下的,那就把他们的双手全都打断,扔到大街上,再把丹药还给他们就行了。”那少妇淡淡地说道,仿佛是在说一件毫不起眼的小事一般,她仿佛是身居上位已久,习惯了发布施令,只要她开口说了,就会有手下的人去做。

果然是毒蝎美人,心思如此狠毒,却说得如此云淡风轻。

那个叫剑南的少年,听完少妇是话之后,脸上露出一丝明悟的表情,随即露出一丝狞笑,眼光不禁在对方三人身上扫了一眼,尤其在少女那如包子般隆起的胸脯扫视多了几眼,眉宇之间尽是残忍之意。

对面那少女和少年,以及那左臂枯萎的少年,听到锦衣少年和少妇的话,脸上不禁同时露出惊恐之意,那左臂枯萎的少年,此时更觉口中苦涩。

少女一脸恐惧,浑身颤抖,她故作镇静的大声叫道:“你,你,你们以为你们是谁啊?怎么可以这样野蛮无理,我,我,我们又没有招惹你们,明明是我们先付钱买下的丹药,你们后来才出现,却要强取豪夺!”

“你们手下实力如此高强,却欺负我们三个普通人,脸上很光彩吗?不觉得害臊吗?”三人之中,她身旁的少年早已吓得浑身哆嗦,而那个左臂枯萎的少年天修,虽然一脸激愤,却始终不敢开口反抗,她唯有强撑着开口说道。

“我们家中的长辈实力强悍,若是你伤了我们,我们的长辈绝对不会放过你们的!”眼见对方身后四个脸色冷峻的男子中有一人走了出来,向他们三人走了过来,那少女伸开双手护着身旁的少年和天修,向后退去,她的脸色涨的血红,显然是色厉内荏,明眼人都能看出她是在强撑。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续

按“空格键”向下滚动