当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 549章 就是那么巧

异界篇 549章 就是那么巧

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2147  |  更新时间:

“长辈?”

本来已经转身打算去看店中其他东西的少妇,听到这话,不禁心中一动,她眼角一挑,回头笑道:“不知小妹妹你家中是哪位前辈高人?说出来听听,若是我和你的长辈相熟的话,那今天这事就不为难你们了!”

少妇脸上笑容可掬,一副童叟无欺的模样,若是刚才没看到她那副丑恶的嘴脸,恐怕旁人还真以为她是一个好人。

“我,我,我家长辈是……”少女看着对方那笑容满面的表情,心中一阵慌乱,支支吾吾了一会,还是说不出来,本来这个长辈就是她一时情急之下胡乱说出口的,对方较真了,她一时半会还真想不出,一介平民而已,何来强硬的后台。

她身旁的少年头低得更低了,身子颤抖得更加厉害,那左臂枯萎的少年,不禁咬紧了牙关,握紧了右手的拳头,他虽然想撕碎对方的嘴,但却不敢出手,对方身后那四名虎视眈眈的魔修,可不是吃素的。

“唔?怎么?不是说你家中长辈很厉害吗?怎么连他的名字都说不出来?难道是你瞎编乱造出来的?呵呵……”少妇不禁笑了起来,笑得花枝乱颤。

“看在你家中长辈的份上,把他们每人的双腿也打断,至于这个小妹妹,一看就是个美人胚子,以后长大不知会勾引多少男人,把她的眼珠子给我挖出来,有眼无珠的狗东西,竟敢和本夫人作对,哼!”

“遵命,夫人!”那个已经走出来的魔修,恭敬地回应道,然后脸色阴沉地走向天修三人。

离合之威,岂是常人所能抗拒的,眼见那个浑身散发着阴冷气息的魔修走了过来,天修三人都不禁满脸骇然、一脸恐惧、浑身颤抖,他们三人中最强的天修,也不过是堪堪摸到金丹的门槛,还未凝结金丹,面对离合魔修,犹如面对天威。

“上官剑南,统领夫人,此事与他俩无关,刚才他们只是和我顺路一起进到店里,我和他们也是初次见面,你们何必为了我而迁怒于他们,若是真的要罚,那就罚我好了,我的左臂已经废了,早已是废人一个,就算你们打断我的双腿和右手,也没所谓,来吧,惩罚我吧,不关他们的事,放他们走吧!”那叫天修的少年,猛然抬起头来,一脸的苦涩,走上前来。

只是,天修的这番话,并没有其任何作用,那少妇连头都没有抬起来,依旧在自顾自地看着手中拿条金色的珠链,而那叫剑南的少年,则依旧冷笑,眼神之中尽是不屑轻蔑之意,看着天修就仿佛在看着一个死人一般。

那离合魔修脚步不停,仍走向天修三人,他身上散发的魔力波动,越发浓郁,少女和少年以及天修三人眼中都不禁露出绝望之意。

天修不禁大吼一声,脸上满是悲愤,转身用右手一拦一推,便将少女和少年推向店铺大门。

“你们快逃,峰子你快带着菲菲逃啊!快逃啊!”天修口中急切的吼道。

菲菲和峰子两人楞了一下,立即清醒过来,两人立即同时撒腿就跑,猛然冲向大门。

就在两人堪堪要冲到大门之际,一声冷哼响起,一阵强劲的吸力陡然从两人背后传来,两人身形猛的一滞,随即瞬间向后倒飞,如高高抛起的沙包一样,狠狠地砸到地面之上,两人不禁同时口中狂喷一口鲜血。

那离合魔修可是心狠手辣之辈,这样的事情显然做过不少,脸上没有丝毫怜悯之意,虽然他身为离合强者,但是面对三个犹如幼儿般弱小的少年,却依旧下手狠毒。

“我家长辈是城中副将煞大人,他是不会放过你的!”菲菲被摔得五脏俱焚,她死死地盯着那离合魔修,不禁冲口而出。

她身旁的峰子,此时也是一脸惨白,后背和胸口都仿佛被撞碎了骨头,他挣扎着爬到菲菲面前,用那瘦弱的身躯,挡在菲菲面前,年轻的脸上满是不屈和坚毅。

距离两人不远处的天修,只能惨笑,他看着地上那两人,脸上尽是愧疚和歉意,早知道就不应该和他们两人一起来,本来他就是个废人,现在还连累了两个朋友,心中更是愧疚得无法言语。

“副将?煞大人?”那离合魔修心中一愣,他脚步不由的一滞,心中念头飞转,城中副将皆是赫赫有名之辈,他却想不起来城中有哪位副将是姓煞的,他还回头望了一眼身后的同伴,从他们眼中,也看出了迷茫,显然,另外三名同伴,也不知道这煞大人是何方神圣。

他回过头来,神识狰狞地说道:“副将煞大人?嘿嘿,我从未听过这通天州内有这一号人,莫非尔等想凭此疯言疯语,便想骗过我吗?我倒要看看,这煞大人能对我怎么样!”

话音刚落,他身影一晃,便直接闪过天修,大手一抓一挥,便将峰子扔到角落去,他抬手一抓,菲菲整个人便被凌空抓起。

“嘿嘿……,小美人,看看还有谁能来救你!”他的另外一只手高高扬起,挥手成刀,猛然朝菲菲的右臂一砍,看那情形,只要他的手起刀落,菲菲的右臂便会与身体分离,成为缺臂之人。

角落里的峰子,看此情形,立即狂吼一声,不顾身上的伤势和鲜血直流,状若疯癫般猛扑过来,而天修,此时双眼也象要喷出火一般,单手成爪,凌空跃起,狠狠地抓向那离合魔修。

两个连金丹都未凝结的孩子,又如何能比得过离合强者,就算他们能冲过来,也无法撼动对方分毫。

那魔修的右手,疾如闪电,说时迟,那时快,转瞬之间,已经快要砍到菲菲的右臂,没有意外的话,菲菲血溅当场的场面,就要发生了。

可是意外这种东西,真的说不准,偏偏就在那魔修的手刀堪堪砍到菲菲右臂的时候,一个陌生又寒意逼人的声音,犹如天雷一般,在魔修耳边炸响。

“大胆!”

犹如平地一声雷,店铺内顿时雷音轰鸣,但是店铺外,却没有丝毫的感觉,店铺内外,犹如两个截然不同的世界。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续

按“空格键”向下滚动