当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 550章 天助我也

异界篇 550章 天助我也

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2126  |  更新时间:

一只白皙的手掌,蓦然出现,仿佛它一直就在那里一般,猛然抓住那魔修挥动的右手。

那只手掌白皙如雪,散发着阵阵寒意,纵然隔着衣衫,也能感觉到那透骨的寒意,那只手的主人,就这样凭空出现了,在场的所有人,都没有人发现此人是何时出现的。

“你不是想要见我吗?你想要看我是怎样对付你?好,睁大眼睛看清楚!”那白皙手掌的主人,正是煞魔尊,他的动作快如闪电,话音未落,人便已到,以迅雷不及掩耳之势抓住了对方的手臂后,那魔修的脸色立即变了。

他感到对方的手中传来一阵难以抗拒的巨力,自己的手臂就像死死的被万斤巨石压住一般,完全无法动弹。

就在那魔修想运转魔力强行挣脱挣脱手腕之际,煞魔尊动了,是他的手指动了,五只手指猛然往内一握,清脆的咔嚓之声顿时响起,那魔修顿觉一阵剧痛传来,他的脸色骤然惨白,他的手腕,竟然被煞魔尊强行握得粉碎,那手腕之处,表面仅有一些皮连着手掌,里面的血肉筋骨早已被煞魔尊弄得犹如一团稀泥。

那魔修不禁脸色接连数变,尽管手腕粉碎了,但他却也是心思坚毅之辈,竟然没有惨叫出来,仅从对方这一击,便分辨出对方不可力敌,他下意识的就要退后。

煞魔尊是何许人也,活生生就是一个嗜血魔头,既然动手了,又岂容对方全身而退,他眼中寒芒一闪,心随意动,魔力瞬间凝聚在右手,凌空朝对方一拳轰去。

煞魔尊这一拳轰出,半空中竟然爆出如电闪雷鸣般的轰鸣声,空气中猛然荡起涟漪,仿佛凭空被无形巨力打得凹陷进去了一般,那拳劲瞬间落到那魔修的肉身之上,硬生生第将对方轰向半空,煞魔尊眉心一闪,一道黑光无声无息射出,瞬间穿透对方的额际,一丝几不可见的血丝在半空中闪现。

等到轰鸣声消散,那魔修的身体直直地落到地面,他眼睛睁大老大,几乎突出一半在眼眶外面,脸上带着难以置信的表情,他的额际有一道如头发丝般细微的伤口,伤口之处早已化为死灰之色,他的身体掉落到地面之后,一股死灰之色迅速从他额际蔓延开去,其肉身以肉眼可见的速度迅速的枯萎,数息之间,便化为飞灰,连元婴也没有逃出来,元神俱灭。

说时迟,那时快,整个过程在电光火石间便结束了,从煞魔尊出现,到那魔修魂飞魄散,只不过数息的时间,快得连店铺内的其他人都没有反应过来,便结束了。

那拿着珠链的少妇,此时猛然抬起头来,眼光死死地盯着煞魔尊,那原本高傲不逊的神情,早已消失得无影无踪,随之而来的是一副凝重之极的神情。

那个叫上官剑南的少年,则是一脸惊呆之色,他完全没有想到,事情竟然会有如此峰回路转的变化,数息的时间,杀人者和被杀者就发生了翻天覆地的逆转,他震惊得无以复加,仿佛还无法从这突变中缓过神来。

而其他三个离合魔修,原本是抱着一副看猫捉老鼠的心态,此时此刻,他们的脸色皆尽大变,看向煞魔尊的眼光,犹如见到魔鬼一般,变得满脸骇然,死去的那个魔修的实力,他们很清楚,就算是换了他们出手,也绝无可能在短短瞬间一击绝杀,而且如此干脆利落,毫不拖泥带水,此人击杀他们的同伴,就像是宰杀家禽一般,他们的同伴完全没有丝毫反抗之力。

那少女菲菲经历了由濒死到绝地逢生的惊天逆转,心中犹自惊魂未定,她看到煞魔尊后,却明显愣了一下,她对眼前突然出现的之人,完全没有任何印象,不知对方为何会出手相救,尽管如此,她对于这个救命恩人,心中还是充满感激的,只是煞魔尊身上的那股透骨的煞气,令她不由自主的打起了寒颤。

“多谢,多谢前辈救命之恩!”菲菲眼圈一红,连声音都哽咽起来。

“多谢前辈相救!”那状若疯癫的少年峰子,看到煞魔尊救人的一幕,不禁热泪满眶,不由得对煞魔尊说出发自肺腑的感激之言。

天修则飞快地跑到煞魔尊面前,他那面部早因为愤怒而变得通红,不善言辞的他,二话不说,直接向煞魔尊跪下,磕了几个响头。

“敢问阁下如何称呼?这三位可是阁下相熟之人?这其中或许是有些误会,妾身乃是黑虎军营上官统领的夫人,我家夫君想来喜欢结交强者,不知阁下可曾听过我家夫君的名字?”那少妇神情凝重之极,她看着煞魔尊,脸上突然露出人畜无害的笑容,小心翼翼地试探道。

她尽管已为人妇,但似乎驻颜有术,依旧一副二十出头的模样,一笑之下,倒显得靓丽逼人,再加上那婀娜多姿的身段,虽不至于倾国倾城,但却别有一番风情,与刚才那副咄咄逼人的神态,完全截然不同。

“事情是这样的,我的南儿看中了这种丹药,没想到这三位也想买这种丹药,其中可能发生了一些误会,我们或许是有些小题大做了,但阁下也出手教训了我的卫士,这事不论谁对谁错,肯定是个误会,我看此事就到此为止,双方都不追究了,阁下意下如何?”那少妇捋了下发丝,柔声说道。

煞魔尊眼睛望向菲菲三人。

“胡说八道,这丹药明明是我们先付钱买的,他们进来后看到天修之后,才蛮横无理,不仅要抢走丹药,还要打断我们的手脚……”

“够了!”煞魔尊只是淡淡地说了一句,立即将菲菲的话音打断,菲菲立即禁声,眼前此人,便是她最后的救命草,她可不想得罪对方。

“黑虎军营上官统领?哼!煞某不刚从黑虎军营出来吗?你的侍卫身上穿的,不正是黑虎军营的军服吗?若非如此,煞某又怎么出手?真是踏破铁鞋无觅处,柳暗花明又一村!真是天助我也!”煞魔尊心中暗道。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续

按“空格键”向下滚动