当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 551章 死印

异界篇 551章 死印

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2122  |  更新时间:

刚才若非煞魔尊刚好路过店铺外面,听到少女菲菲的呼喊,或许他就不会停下脚步,若非天修的一句“上官剑南,统领夫人”,再加上那四个离合魔修身上的服饰,煞摸尊不会判断出那少妇与上官统领的关系,这一切,或许冥冥中自有天意。

煞魔尊正在等一个机会,一个向上官统领发难的机会,没想到刚走出军营不久,便碰上了,尽管他不知那叫菲菲的少女,是如何得知他的官职和名号,但正因如此,才给了他一个出手的机会,叫他如何能不出手!

”身为将士,私自出营者,该当何罪?”煞魔尊冷冷地说道,这军规他可是早已熟记在心,此时正好派上用途。

听到煞魔尊如此冷漠的话语,那少妇不禁愣了一下,随即眼中煞气一闪,她已经放低姿态,说出了自己的来历,就是不想凭百无故得罪眼前这个强者,好汉还不迟眼前亏呢,何况她这种毒妇。

在她眼中,无非是打断几个蚁民的手脚而已,并没有取其性命,在她心目中,这根本就是稀松平常的小事,何况对方已经下杀手,杀掉了她一名护卫,形势逼人强,她也认栽了,没想到对方根本不理会她刚才所说,反倒咄咄逼人,竟然质问起军规的事情,实在是太过分了。

“阁下也太放肆了!”那少妇神情骤冷,可她话音刚落,却见煞魔尊面露诡异的微笑,再次沉声开口道:“身为将士,私自出营者,该当何罪?”

第二次被对方无视,那少妇不禁恼羞成怒,杀机乍现,就算对方实力不俗,就对方算刚刚能杀死一名护卫,但双拳难敌四手,她这边还有三名离合期护卫,她就不信对方能力敌三名护卫,既然对方如此放肆,就送他去见阎王吧。

“不知好歹的家伙,给我杀了他!”少妇目露凶过,冷冷地开口道。

“遵命,夫人!”少妇身后三名护卫齐声应道。

“杀我?桀桀,就凭他们?”煞魔尊心中冷笑,开口道:“狂妄!”

话音刚落,煞魔尊右手如闪电般抬起,化掌为爪,一爪之下,四周天地之间,顿时涌现一股无形之力。

其中一名护卫的身子立即被这无形之力束缚住,没有丝毫的停顿,从原地被硬生生地隔空抓过来,那护卫脸色一变便想挣扎,但任凭他如何挣扎,即便是运转全身的魔力,但那股无形的束缚之力却仿佛百炼精钢一般纹丝不动,反倒随着他的挣扎变得越来越紧。

他的身子转瞬之间便落到煞魔尊右手之上,煞魔尊一把抓住他的颈部。

“唔……”那护卫脸上一片通红,血气无法正常流通,抓住他颈部的手掌,就像死神的镰刀,死死地把他卡住,根本无法脱身。

看到煞魔尊刚才击杀同伴的情况,这护卫知道对方根本没有任何顾忌,想杀就杀,对方实力比他强大,一出手便令自己毫无还手之力,这等修为即便是自己上司也无法做到。

看到那同伴被煞魔尊所抓,其他两位护卫立即暴起而动,冲向煞魔尊。

煞魔尊眼中闪过寒芒,沉声喝道:“以下犯上,罪加一等!”

话音刚落,一个令煞魔尊感觉有点熟悉的声音响起:“以下犯上者,斩!”

那个被煞魔尊用手抓住颈部的护卫身子一颤,心中升起一股不安之感,他拼尽全力挣扎想要说话,但煞魔尊的手抓住他颈部,他根本无法说出话来。

煞魔尊眼中寒芒闪烁,嘴角微扬,露出一个残忍的笑容,右手猛然发力,“咔嚓”一声响起,那护卫连最后开口说话的机会都没有,便被煞魔尊捏碎了颈部,煞魔尊的魔力瞬间冲入此人体内,将其体内一切经脉丹田尽皆摧毁,连元婴也被煞魔尊收取了。

此人死不瞑目,双眼睁得老大,至死都不相信自己会死得如此憋屈,尽管早有前车之鉴。

煞魔尊魔力运转,猛然一吸,只见一阵阵黑光涌现,此人体内的魔力全部被他吸入体内,被硬生生地吸成了人干,在听到那个声音之时,煞魔尊已干脆利落地杀掉此人。

剩下的那两个护卫虽然速度很快,但也无法来得及从煞魔尊手上救下同伴,只见两人神情凝重,卷起两股劲风,体表金光闪烁,犹如全身穿上了金色铠甲一般,以猛虎下山之势,双双挥刀向煞魔尊斩来。

双刀合璧,威力暴增,四周立即出现刺啦刺啦的锐气破空之声,阵阵刺骨的刀气扑面而来,虚空之中竟然隐现扭曲之感,看见两人双刀合璧,威力不凡。

没想到煞魔尊却身形丝毫不动,就在那刀劲临身之际,他的身影突然模糊一下,那凌厉的刀劲便直接打空,他的身影再闪,便出现在那两个护卫身旁。

“以下犯上者,斩!”煞魔尊平静的开口道,体内魔力瞬间爆发,他的双手在瞬间连续变化,施展出令人眼花缭乱的手印,分别打在两个护卫的腹部之上,两个护卫顿时浑身颤抖,整个人呈凹字型向后倒飞出去,煞魔尊双手一震,两道黑光化为两个奇异的图案,硬生生的落到两个护卫身上。

两个护卫不禁喷出一口热血,惨哼着急速的倒飞出去,于此同时,他俩的腹部,被煞魔尊击中的地方,衣衫早已化为飞灰,露出一个诡异的黑色图案印记。

此印记似乎可以吸收肉身的血肉,两个护卫在倒飞之际,全身上下竟以肉眼可见的速度急速枯萎,血肉被那印记吸收后,飞快的腐烂发臭起来。

这印记,乃是煞魔尊在阅兵台上静修半个月,从阴阳生死符中领悟到的死印之术,以绝煞之力化为死印,打到人的身上,切断对方体内该处经脉的运转,同时吸收对方的血肉,化为助力,增强绝煞之力的威力,生生不息,循环不止,直到吸干对方体内的一切力量,且死印之力受发出者控制,可快可慢,若是身中此印,可生死皆受发出者控制,陷入生死两难之境。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续

按“空格键”向下滚动