当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 552章 杀戮再起

异界篇 552章 杀戮再起

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2343  |  更新时间:

一阵恶臭的黑气不断从两个护卫腹部处发出,使得两人不断发出凄厉的惨叫哀嚎,脸上布满骇然之色,他们想要运转体内魔力去阻止那黑色图案印记,却发现体内魔力和血肉都不断被这印记吸收,根本无法阻止,只能眼睁睁地看着自己的腹部枯萎腐败溃烂,那种惨烈情况,简直令人不敢直视。

煞魔尊神情不变,一脸冷漠,仿佛早就知道死印一出,会出现这般情况,尽管他领悟了这死印之后,还是第一次施展出来。

死印的当然不是这么简单,这印记吸收了足够的力量后,可以同化异种力量,还可以被施术者重新召回,施术者便可将死印内的力量吸收,用来壮大施术者自身的实力。

煞魔尊将视线从两个护卫身上移开,转而落到那一脸惊恐之色的少妇身上,

那少妇顿时如遭雷击,浑身发抖。

“我是黑虎军营上官统领的夫人,你,你,你若是敢伤我,上官统领一定不会放过你的,到时你后悔都来不及!”那少妇不禁色荏内厉地说道。

“蠢货,真是不知死活,此时此地,还敢威胁煞某,若你不是那上官统领的夫人,煞某岂容你活到现在!”煞魔尊眼中寒芒乍现,沉声道:“出来吧,来都来了,还没看够热闹吗?”

“大人威武,下官只是适逢其会,路过此地,数日不见,大人修为又精进几分,实在是可喜可贺!”

于此同时,一个身影出现在众人眼中,那身影,正是那陆校尉。

一身黑色铠甲的陆校尉,一见到煞魔尊,便对煞魔尊行礼道:“下官参见副将煞大人!”

短短的几个字,落到众人耳中,却有截然不同的效果。

天修三人,不禁相互对视一眼,三人都从对方眼中看到一丝惊讶和喜悦。

尤其是菲菲,她之前只是碰巧在军营外碰见煞魔尊和陆校尉,碰巧听到两人的对方,从而得知煞魔尊此人,刚才在慌乱之中才会搬出煞魔尊的名号,想藉此震慑那少妇而已,没想到说曹操,曹操就到,这煞魔尊真的出现了,可见她心中是多么的惊讶!

而天修和峰子,则是惊讶这从天而降的强者,竟真的是少女菲菲口中的副将煞大人,这难道真是三人命不该绝?喜悦是这个素未谋面的煞大人竟然真的袒护自己三人,将那少妇的护卫打得落花流水,溃不成军,两人仿佛是找到了救命的稻草一般,一种劫后重生的喜悦顿时充满两人的心中。

而那少妇和上官剑南以及两个重伤未死的护卫,听到陆校尉的话,则如遭雷击,呆若木鸡。

“煞,煞,煞大人?副将煞大人?你真的是副将大人?”那少妇受此惊吓,连说话都变得有点结巴起来。

“陆校尉!”煞魔尊沉声道。

“下官在!”

“私出军营者,该当何罪!”

“私出军营者,斩!”

“以下犯上者,该当何罪?”

“以下犯上者,斩!”

听完陆校尉的话,煞魔尊脸上露出阴森的笑容,看着那少妇说道:“不知上官统领得知此事,还能沉得住气吗?”

……

一盏茶的功夫后,黑虎军营的校练场上。

一脸恐惧的少妇和上官剑南,浑身颤抖的站立在校练场内,两人旁边,两个痛得脸部肌肉不停抽搐的护卫,瘫坐在地上,一脸敬畏地望向他们跟前的那个男子。

而煞魔尊,则静静地站在场地上,一言不发,他身后不远处,陆校尉同样静静地站立着,只是他的脸上,似乎带有一丝幸灾乐祸的表情。

如此异象,早已有人将情况上报到上官统领那边。

距离几人百米开外,便有一个千人方队在操练,带队的统领是欧阳血,他最先见这奇怪的情况,尽管他捉摸不透煞魔尊的目的,但上官统领的夫人和儿子,他却是认识,于是带着士兵围了上来。

“额?夫人,不知你们出现在这里,是何缘故?”那统领犹豫了一下,试探性的问道。

“放肆,见到煞大人,竟然不行礼?成何体统?”陆校尉眼中异芒一闪,沉声喝道。

“煞大人?哎呀,你不说,我还真忘记煞大人的存在了,下官见过煞大人!”欧阳血假装恍然大悟的样子,这次急急忙忙的朝煞魔尊行礼,只是他脸上地表情却没有丝毫的恭敬,而是充满了不屑。

那些士兵,看到自己统领的言行举止,立即哄然大笑起来,笑声之中,充满浓浓的不屑和轻蔑。

“大胆,竟然敢对副将大人出言不逊,以下犯上,欧阳统领你不想活了?”陆校尉毫不含糊地喝道,尽管他官阶比欧阳血低一级,但有煞魔尊在身旁,他却没有丝毫的担心。

话音刚落,煞魔尊淡淡地说道:“以下犯上者,该当何罪?”

欧阳统领一怔,这是他半个月以来第一次听到煞魔尊说话,心中暗道:“难道此人还敢对我出手?”

他的念头还未转过来,便见煞魔尊嘴角微扬,露出一个诡异的微笑,身影一晃,便消失在原地,再次出现时,已是一爪朝他的颈部抓了过来,

欧阳血顿时觉得自己被一股无形之力束缚住,犹如身陷泥潭一般,无法动弹,他拼命挣扎,没想到,越挣扎,这股无形之力越紧,根本无法抗衡。

欧阳血不禁瞳孔微缩,他怎么说也是分神初期的修为,竟然被对方一个照面,便制住,就算是上官统领,也没这般实力,他心中不禁涌起一丝恐惧,他张大嘴巴,拼命想开口说话,却无法发出声音,直到这时,他才后悔刚才没听陆校尉的话。

尽管他不相信煞魔尊会对他下杀手,但他却极力想挣脱这种受制的情况。

看到欧阳统领被煞魔尊制住,那些士兵顿时暴动起来,他们几乎是毫不犹豫便列阵朝煞魔尊冲了过来。

煞魔尊一脸寒意,开声吐字道:“以下犯上者,该当何罪?”

陆校尉立即大声喝道:“以下犯上者,斩!”

欧阳血的瞳孔骤然缩成线,他心中大呼“糟糕!他真的想杀我!”,于是拼尽全力挣扎。

煞魔尊发出阴森的笑声,右手用力一拧,“咔嚓”一声轻响,那欧阳统领的脖子立即被他拧断,于此同时,他的魔力疯狂的涌入对方的体内,死印呼啸着冲入对方经脉丹田,瞬间便将对方的修为尽皆吞噬掉,但却将对方的元婴抽离出来,用层层死印封住,收入囊中。

“扑通”一声,欧阳血的身体犹如死鱼般从煞魔尊手中滑落,直接掉落到地面之上,他眼中满是不敢置信之色,他至死也没想到,煞魔尊竟会一言不合,便下杀手!

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续

按“空格键”向下滚动