当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 553章 手段

异界篇 553章 手段

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2228  |  更新时间:

那些冲过来的士兵,看到如此情景,不少人眼中都露出怒色,而有些心思灵活的人,看着煞魔尊的眼神立即有了变化。

煞魔尊冷冷的看着不远处那些士兵,却并没有说活。

不少士兵看着欧阳血那死不瞑目的眼睛,他们大多都是跟着欧阳血摸爬打滚出来的,看到欧阳统领死得如此凄惨,他们心中的怒火很快就被点燃了。

不知道是谁,开口大喊道:“兄弟们,为欧阳统领报仇啊!”

话音刚落,那千人方队中,便有半数以上的士兵附和吼道,除了三四百人犹豫地站在原地不懂,约莫有六七百人浩浩荡荡地怒吼着朝煞魔尊冲了过来。

“以下犯上,不知死活!”煞魔尊脸色一凛,狞笑道。

他神识一动,两把金剑便浮现在他身前,他双手持剑,交叉在胸前,猛然划出,金光闪烁,两道丈余长的剑光呈十字型呼啸而出,如长虹贯日般朝前激射而去,他立即化为一缕黑光,跟随金光冲了出去。

凄厉的惨叫声顿时大作,以煞魔尊此时分神初期的修为,手持金剑,就算遇到分神中期的强者,也毫不逊色,此时杀进这些金丹期的士兵之中,简直是砍瓜切菜,易如反掌,剑光所至,所向披靡,一时间,血流城河,满地残骸,哀嚎一片。

如此大的动静,军营内顿时炸了锅,很快,便见四道黑影从军营内冲了出来,赫然便是上官统领和其余三位统领,在他们身后,数万全副武装的士兵急速跟随。

“大家住手!”上官统领的暴喝声回荡在军营上空

四道黑影呼啸而来,数息之间,便临近落到陆校尉附近。

为首一人,正是上官统领,他脸色阴沉,目光在四周一扫,看到少妇和上官剑南,他目光一顿,看到两人身旁那两名身中死印,全身发黑发臭萎缩,却还未死亡的护卫,再看到那尸身早已发冷,死不瞑目的欧阳血,瞳孔猛然一缩。

“这到底是怎么回事?欧阳血实力不弱,就算是我,要杀他,也要费一番功夫,到底是何人,竟能在大军之中,将他斩杀?”上官统领疑惑了一下,问那面带惊恐之色的少妇。

“夫君!你可来了,你可要为我做主啊!是他,就是他,是他刚才在外面出手击杀我两名护卫,又将他们两人打成重伤,还威胁我和剑南……,刚刚他又肆意出手,将欧阳统领击杀,此人是非不分,极其恶毒,出手狠毒,你可要小心对付此人才行!”那少妇看到上官统领来了,仿佛找到了主心骨一般,立即开口将之前所发生的事情说了出来。

上官统领越听脸色越发的阴沉,以他的头脑,如何还看出了事情的始末,此事若是处理的不好,恐怕他都难以脱身,他不禁陷入沉思当中。

而此时正杀得兴起的煞魔尊,一口气斩杀了数百士兵,六七百个士兵,十数息的功夫,便给他斩杀了一半有多,剩余未死的那些纷纷退后,他们心中的愤怒,早已被深深的恐惧所代替,看着那浑身鲜血的煞魔尊,犹如见到魔鬼一般。

煞魔尊方圆三丈范围内,无一活口,只见他双手同时挥动,“咻咻”两声,两把金剑分毫不差的倒插在距离他三丈范围的地方,犹如一个警示标志,入三丈范围内者死。

只见煞魔尊双手掐一个奇异的印诀,那些刚刚被他杀死士兵体内的魔力和浓郁的血气精气,顿时如获召唤般,疯狂的涌入他的身体,他身上暴戾、疯狂的气息,愈发的凝练。

待他吸收了所有的力量后,双手虚按,那两把金剑立即倒飞而起,落入他的手中,转瞬之间便消失掉了。

那三个统领,见此情景,也不待上官统领吩咐,便瞬间将煞魔尊围了起来,他们三人皆是身穿黑甲全副武装,他们看到了欧阳统领的尸体,也看到了煞魔尊击杀数百士兵后吸光他们力量的情形,此时正恨不得将煞魔尊撕碎。

而他们身后的数万士兵,更是以阵法之势散开,将煞魔尊团团围困起来,从他们身上凝聚起来的杀气,通过阵法之势放大了数倍,强烈的煞气令周围的空气都为之一滞。

煞魔尊环视四周,眼露寒芒,他神情冷淡,缓缓的开口道:“陆校尉!”

“下官在!”陆校尉脸色一凛,连忙应道。

煞魔尊问道:“未得将令,私自出营,该当何罪?”

陆校尉立即正色道:“未得将令,私自出营,斩!

“欧阳统领目无尊上,以下犯上,该当何罪?”

“以下犯上,该当何罪,斩!”

“聚众哗变以下犯上者,该当何罪?”

“聚众哗变以下犯上者,斩!”

听完陆校尉的话,煞魔尊微微一笑,开口道:“现在,你们也想以下犯上?”

一旁的上官统领,听到煞魔尊此话,心中顿时暗道:“糟糕”,经过刚才的杀戮,他如何还不知道煞魔尊是挖好了坑等所有人都往下跳,煞魔尊此时可是师出有名,就算其他副将得知此事,也奈何不了煞魔尊。

另外三个统领面面相觑,他们都看出对方眼中的忌惮之色,原本他们以为煞魔尊是个软柿子,可任人肆意拿捏,没想到对方城府极深,不出手则已,一出手则一鸣惊人,现在情形如此不利,他们可不想在这种权力斗争中牺牲掉。

“我数十声,若十声之内,你们再不退散,军法处置!”煞魔尊眼中寒芒越来越盛,身上疯狂暴戾的气息也越来越浓重。

“陆校尉计数!”煞魔尊冷冷地说道,语气如冰雪般寒冷。

陆校尉二话不说,立即大声数了起来:“一,二,三,四……”。

那三位统领立即退后几步,三人的眼睛都不约而同的落到上官统领身上。

上官统领此时心中也是够沮丧的,一着错,处处被动,他咬了咬牙,狠狠地叫道:“大家都散开!”

话音落地,另外三位统领不由得松了口气,心中如释重负,三人几乎同一时间举手示意部下散开。

他们身后那数万士兵顿时各自有序的散开,那围杀之势顿时随之溃散。

谁也没有注意到,与此同时,在距离地面数百丈的高空之上,一个身穿黑色战甲紫金冠的身影骤然出现在空中,那身影,赫然是州主大人。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续

按“空格键”向下滚动