当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 554章 黑煞军

异界篇 554章 黑煞军

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2528  |  更新时间:

州主一出现,便望向下方,他的目光,在煞魔尊的身上经过时,稍稍停留了一下才移开,下方的煞魔尊,突然间觉得冥冥中似乎有人在注视着自己,于是不自觉地往上看了一眼。

煞魔尊的目光穿过数百丈的距离,直直的落在州主所处的地方,但是却看不到有任何的人影。

“难道是我感应错了?”煞魔尊疑狐地收回目光,口中喃喃自语道。

殊不知,州主此时的眼光也正看着他,只是以州主的修为,若是他不想露出身影,煞魔尊又如何能看到他呢!

“有勇有谋,心思缜密,不愧为我看中之人!”州主心中暗道。

随即,他的身影一晃便消失了。

等他再次出现时,已是落到地面之上,恰恰出现在煞魔尊和上官统领身旁一丈开外,他一出现,便仿佛是一个无底黑洞一般,连光线都被他吸引住,一切仿佛以他为中心一般。

看到州主竟然出现,煞魔尊立即恭敬的行礼道:“末将参见州主大人!”

上官统领心中也不禁惊讶,他连忙行礼道:“下官参见州主大人!”

其他统领纷纷行礼道:“下官参见州主大人!”

校练场上数十万士兵,不约而同的半跪行礼道:“参见州主大人!”

州主大人,在这通天州内,便是神一般的至高无上的存在,尽管他已许久未现身,但一出现,依旧没有人敢在他面前露出丝毫的不敬,所有人大气都不敢出,毕恭毕敬地向他行礼。

一时间,校练场上一片寂静,静得仿佛连一根针掉到地上都听得见。

这,就是强者的威严!

州主的目光落到煞魔尊的身上,煞魔尊顿时心生感应,他立即抬起头来,望向州主,两人的目光一相触,煞魔尊顿时感觉对方的目光如炬,仿佛瞬间就将自己的底牌看得一清二楚,他心中不禁大为震惊。

“一个月不到,修为又精进了,已然到分神中期,果然没有领我失望!”州主心中暗赞道。

他环视四周,神色不变,淡淡的开口道:“免礼!”

他看了看欧阳统领的尸骸,又看了看那些被煞魔尊杀掉的士兵残骸,神情却没有丝毫变化。

“州主大人,这副将煞大人先是杀死了欧阳统领,紧接着又似发疯似的杀掉了数百精兵,就算他是副将,也不能如此肆无忌惮,随意杀人!这一切,营中所有的统领和士兵都有目共睹,望大人明鉴!”上官统领见状,立即向州主说道。

煞魔尊也不辩解,他随手一甩,一枚玉简便朝州主飞去,州主一手接住,他神识一动,便探入玉简之内,之前发生的种种情况,立即在他脑中浮现。

这玉简,记录的正是事情的始末来由。

州主看完玉简里面的内容,又看了煞魔尊一眼,眼中似有赞赏之意,其实自从煞魔尊离开了他的宫殿之后,他一直隐身在暗处,默默的观察煞魔尊,这些日子以来,煞魔尊的一举一动,尽在他眼底,而玉简所记录的画面,与他所看到的如出一辙,就算煞魔尊没有玉简,他也清楚这一切的始末。

他望着煞魔尊笑道:“你果然没有令我失望,杀伐果断,对这些不守军法、以下犯上之人,就应该狠狠的教训他们!”

随即他又看了一眼上官统领,神情之中,明显带有不悦之色,上官统领立即觉得背后阵阵发凉,一股寒气由脚底直冲天灵盖,额际不禁冒出冷汗。

他环视在场的其他三位统领,冷冷地开口道:“我只看重有实力,实力不够就得加倍努力,不要在我面前耍小聪明,你们以为你们的所作所为,能瞒得过我吗?嗯?”

包括上官统领在内的四位统领,心中俱是大惊,纷纷低头道:“属下该死,请州主大人息怒!”

“这次就当是警告,若是下次再犯,你们的下场就会和欧阳血一样!”州主寒着脸说道。

“多谢州主大人,属下知错,以后再也不敢了!”四人纷纷开口认错道。

州主点了点头道:“你们好自为之!”

话音,刚落,他的身影便一阵模糊,很快就消失在空气之中。

四个统领大气也不敢喘一下,静静地等待了十数息,才确定州主离去了。

上官统领迟疑了片刻,神情复杂的看了煞魔尊一眼,竟二话不说,转身直奔身后而去,他飞快地来到那如今已被州主的出现吓破胆的少妇旁边,抬起手,狠狠的扇了一巴掌。

这一巴掌下去,那少妇顿时喷出鲜血,身子摔倒在一旁,脸颊高高肿起,她低着头,不敢开口,自州主开口教训四个统领之时,她便知道,这次,她惹了出祸来。

“煞大人,这次是内人不对,属下定当狠狠教训她,让她以后学会做人,此事属下也是鲁莽之极,大人海量,还望大人多多包涵,不要见怪!”上官统领转身对煞魔尊毕恭毕敬地说道。

其余三个统领见上官统领的态度转变得如此之快,脸上纷纷露出恍然大悟的神情,其中一人心思较灵活,立即恭敬地向煞魔尊说道:“大人海涵,此事属下也是鲁莽,望大人大人有大量,不要和属下计较!”

其余两人连忙紧接着说出类似的话语,先不说州主刚才发话了,就冲着煞魔尊的手段,他们两人也知道以后若想还在军营立足,就不能煞魔尊对着干,否则,下个一死的,说不定就是他们。

心思缜密,有勇有谋,而且杀伐果断,修为也不弱,这样的人,就算上官统领也无法与其相提并论,更何况有州主撑腰,军营之内,还有谁敢和煞魔尊作对,不如趁早和他打好关系。

煞魔尊眯起眼睛,双手骈指成剑,朝身体周围划了一圈,嘴中默念一声:“疾!”,一道道黑气迅速地从他脚底涌现,以肉眼可见的速度飞快的聚集在一起,形成一个的圆球把他笼罩在里面。

那圆球飞快的膨胀变大,数息的光景,已经变成约十丈高,十几丈宽的巨物,巨大的轰鸣声不断地从圆球内部传出,但弥漫的黑气浓厚无比,连光线都无法穿透进去,外界之人根本无法看到圆球里面的情况。

上官统领等人连忙飞快地向后退去,生怕被那些黑气所笼罩。

十数息的时间过去,那圆球内部的黑气开始急速的旋转,仿佛内部有一个无底黑洞似,转眼之间,那些黑气便被吸得一干二净,一座三层高的阁楼骤然出现在众人的眼前。

阁楼通体漆黑如墨,在阳光的照耀下,散发着阵阵莫名的寒意,令人望而生畏。

“黑煞阁”三个大字高高的悬挂在阁楼的大门上。

煞魔尊环视四周,冷冷地说道:“从今往后,这黑虎军便改名为黑煞军!”

声音虽不大,但却回荡在每一个人耳边。

四个统领面面相觑,上官统领心中暗叹一声,率先开口道:“遵命!”

其他三个统领彼此看了一眼,似乎有了决定,异口同声地应道:“遵命!”

“都散了吧!”煞魔尊说完,转身便走进了黑煞阁。

这一天,注定是不平凡的一天!这一天,煞魔尊的名字,终于烙进黑煞军营所有人的心中。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续

按“空格键”向下滚动