当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 555章 州主召见

异界篇 555章 州主召见

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2202  |  更新时间:

第二天清晨之际,陆校尉便出现在黑煞阁外面,他是奉了州主之命,前来带煞魔尊去见州主。

”煞大人真是深得州主大人青睐,这么快就又得州主大人召见,就算其他几个副将大人,也没有这样的机缘。若是煞大人能在州主大人身边多待些日子,恐怕实力会更加突飞猛进。”陆校尉一脸羡慕又带些奉承之意地说道。

煞魔尊一脸平静,并没有因为陆校尉所言,心中便起波澜。

从军营中出来后,陆校尉一边对煞魔尊说着城中和军中的一些事情,一边与在途中见到他的熟人打着招呼。

似乎陆校尉此人甚是会打关系,这一路上,至少有数十人都对陆校尉十分熟识的模样,而且这些人,与陆校尉打完招呼后,眼光都不由自主地从煞魔尊身上掠过,从他们那仿佛不经意的目光当中,煞魔尊还是看到了那隐隐的敬畏之意。

“煞大人威武,昨天一役,煞大人智勇双全,力压黑煞营,此事早已传开,这些人都是些心思灵活之辈,看他们看大人的目光,就知道了。”陆校尉

约莫过了一炷香的时间,两人再次来到一个传送阵前,在查看了各自的身份令牌后,传送阵的光芒很快就亮起,一阵亮光闪耀后,两人的身影相继消失在光芒之中。

很快,两人便再次出现传送阵的另一头,走出传送阵,两人身处在一片黑漆漆的烟云之中。

煞魔尊对此地并不陌生,这里乃是州主的宫殿外围,他身影顿时化为一道黑光,朝烟云深处疾驰而去。

陆校尉看着煞魔尊的身影离去,眼眸之中,明显带有异样的光芒,直到煞魔尊的身影彻底消失在烟云深处,他才收回目光,转身离去,很快便再次踏入传送阵中,一声落寞不甘的叹息声,隐隐回荡在空气之中。

……

很快,煞魔尊的身影,便出现在一个巨大的广场之上,那一座巨大无比的黑色大殿和那座千丈高的高塔,依旧耸立在广场之上,只是,第二次踏足此地的煞魔尊,与第一次相比,修为早已有了截然不同的变化。

“你来了!”

煞魔尊的身影出现,州主的声音便在广场上响起。

煞魔尊凝神一看,在那黑色宫殿的大门口外,屹立着一个身穿黑色战甲紫金冠的男子,赫然便是州主的身影。

“参见州主大人!”煞魔尊恭敬地行礼道。

“不必多礼,跟我来吧!”州主微微一笑,向煞魔尊招了招手道。

说完,他便转身缓缓地走向宫殿大门之内,煞魔尊连忙化为一道黑光,跟了上去。

宫殿内部,充满了庄严之感,一条长长的阶梯延伸开去,一眼望去,似有数千丈之长,周围有众多宫殿侍卫,他们每个人都是全副武装,静静地屹立在原地,十分安静,就连呼吸之声,似乎也是若有若无。

阶梯之后,是一片虚无扭曲,隐隐可见一个无形地漩涡,缓缓又悄无声息的转动着,仿佛其中大有乾坤。

宫殿再深处,是横向而立的一排巨大无比的石柱,呈两边低中间高的阶梯式排列,每一根石柱上,皆有许多闪耀着耀眼光芒的奇异符印,犹如天书一般,而中间那根最高的石柱之巅,却是一个巨大无比的面孔,那个面孔,似乎有点熟悉,

煞魔尊心中突然闪过一道闪电,记忆如泉水般涌现,这副面孔,与当日他吸收阴阳生死符之时,天空出现的那个巨大虚影的面容,十分相似,莫非两者是同一个人?

越是深入宫殿内部,煞魔尊越是能感受到强大的威压,而且威压越来越强大,犹如潮汐版铺天盖地,看样子,这里,应该是通天州的重地所在了。

看着周围那些守卫,连脸色都没变,仿佛对那无处不在的恐怖威压一点感觉都没有,煞魔尊心中不禁有些震惊,要知道,就算是他,此时也不得不运转魔力来抵抗威压了。

“嘿嘿,不必奇怪,他们的修为,远比你强大,他们之中,修为最弱的,至少也是天魔或者天仙,这样强度的威压,对他们来说,并不算什么!”州主虽然背对着煞魔尊,但却似看穿了煞魔尊心中所想,幽幽地开口道。

“修为最弱的至少也是天仙或者天魔?”煞魔尊不禁倒吸了一口冷气,怎么听州主的口气,好似天仙和天魔都稀松平常一般,要知道,煞魔尊自己也不过是分神期而已。

“没错,天仙和天魔,在我眼中,不过是蝼蚁一般的存在而已,这宫殿有侍卫百万之众,皆受我控制,天仙和天魔一流,只不过是最低等的侍卫而已,你用不着大惊小怪的。”州主仿佛是语不惊人死不休一般,又说出了一番令人惊讶的话。

“百万之数的宫殿侍卫!”煞魔尊身子一抖,眼中爆出一团精芒,可见他内心的震惊。

“若他日你能将阴阳生死符修炼到高深之境,莫说百万侍卫,就算是千万侍卫,亿万侍卫,在你眼中,又算得了什么?”州主毫不理会煞魔尊的惊讶,继续开口道。

“阴阳生死符?和此物有何关系?”震惊过后,煞魔尊诧异地问道。

“神物不凡,又岂是现在的你所能了解的!这些侍卫,出身来历各不相同,有仙界强者,也有魔界强者,人界强者也不少见,他们神智未失,修为不减,和常人无异,还能继续修炼,但却始终受制于我,无他,他们皆身中我所凝炼的生死印,元神受制于我,生死尽在我手,不得不听我号令!”州主的目光在周围的侍卫身上扫了一圈,开口道。

“生死印?”煞魔尊双目一缩。

“没错!生死印,全名九转生死印,生生不息,九九归一,当你的阴阳生死符修炼到高深境界,便能尝试凝聚生死印,一转二转三转乃是初阶,四转五转流转乃是中阶,七转八转九转乃是高阶,传闻九转之上还有妙境,却z只是传闻,除了那位,天下之大,恐怕再无人能达到九转之上。”

发现了煞魔尊脸上的震惊后,州主满意地笑道:“区区一个九转生死印而已,不必如此大惊小怪!今日我召你前来,可不是为了和你说这九转生死印,而是另有要事!”

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续

按“空格键”向下滚动