当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 556章 空幻之门

异界篇 556章 空幻之门

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2172  |  更新时间:

“仅凭一个九转生死印便掌控百万天仙天魔级别以上的强者,传了出去,恐怕是骇人听闻之事,他说起来却犹如一件极其普通的事情,州主到底强大到何种程度?真是令人捉摸不透啊!”煞魔尊觉得他进入魔魂渊这么久以来,今天的所见所闻,还是最令他震撼的一次了。

“你可看到那阶梯之后的旋涡?”煞魔尊还沉浸在震惊之中,州主又开口问道。

“那里?看样子,难道是连接另外一界的空幻之门?”煞魔尊仔细地看了看后,试探性地答道。

“眼力还不错,想不到你还知道空幻之门,没错,那里正是一个空幻之门!”州主点了点头,眼中露出一丝赞赏之意。

“属下只是偶有涉猎,对之空幻之门所知也不多!”

“那里,就是我这次找你来的原因,穿过那道空幻之门,你便有机会踏上无上强者之路,去吧!找寻你的强者之路吧!”州主声音之中,隐隐带有一丝兴奋之意。

“州主大人,请问这道空幻之门是通往何处?”煞魔尊望着那道旋涡,小心翼翼地问道,尽管州主的语气之中并无恶意,但一向谨慎小心的他,对空幻之门内的情况一无所知,又怎敢轻易踏入未知之地。

“不必惊慌!能得到我传授整套阴阳生死符的外来者,就相当于获得进入空幻之门的资格。”

“这么多年以来,在我通天州境内,只有你一个外来者,能有这样的资格,你应该感到高兴。”

“那个陆校尉,虽然也是外来者,但他却没有你这般幸运,城中其余几位副将,尽管也曾得到我传授阴阳生死符,但那不过是我闲暇之余,无聊之举而已,唯有你,是与众不同的,我所传授给你的阴阳生死符,是整套完整无缺的阴阳生死符,此物,便是出自那空幻之门里面,去吧,煞气之灵,我等待你的到来,已经等了数万年之久了!”

州主的最后一句话,在煞魔尊心中掀起了滔天巨浪,他没想到,州主竟然看出他煞气之灵的身份。

“放心,若本座要杀你,恐怕你早已身首异处了,哪里还会和你说这么多,若你不是煞气之灵,本座岂会将这阴阳生死符倾囊相授,要知道,这可是宝物,不知道有多少人梦寐以求的宝物。”

“去吧,去寻找你的机缘吧,去你应该去的地方吧!”州主语气之中带有期待,又似乎有些感慨和释怀之情。

煞魔尊听到州主如此突兀的话语后,眼中光芒一闪,他仔细想了一下,觉得州主所言应该是真的,他得到的阴阳生死符,的确是一至宝,若是州主要害他,根本不用拿出这种宝物来做诱饵,以州主的修为,若是真的要杀他,根本无需如此大费周折。

想到这里,煞魔尊是明白了,这空幻之门内,或许真的是自己寻找已久的机缘,他的目光不由得紧紧地盯着那旋涡,想看出一丝端倪。

没有丝毫的气息从那个旋涡里面传出,仿佛这旋涡内和外面的世界,是两个截然不同的空间,根本无法从外面看到里面的情况。

“进去吧,这个空幻之门,就算是我,也不是可以轻易进入的,具体的情况,你进去后就会知晓的。”州主看着煞魔尊,身形慢慢地向后退去,缓缓地退入了黑暗之中。

煞魔尊在旋涡外打量了片刻,正要踏入之际,这旋涡内突然光芒一闪,一股无形之力从旋涡内散发出来,煞魔尊的身影被这无形之力一拉,整个人顿时被扯如旋涡之内,消失不见。

数息之后,黑暗中一个身影快速的凝聚出来,很快便化为实质,出现在空幻之门外面。

赫然是州主的身影,他望着那旋涡,嘴角露出了一抹会心的微笑。

“想不到我等了那么久,终于等到你了,那一天,希望在不久的将来,就会来临!”

自顾自地说完这句后,州主抬起脚步,很快又融入黑暗之中,很快就消失了。

偌大的宫殿里面,有恢复了寂静,只是,在这空气之中,似乎多了一分喜悦之情。

宫殿内暂且不说,煞魔尊的身影踏入在空幻之门后,一阵不适之感顿时传来,只是他已经经历了多次的传送,已有了很强的抵抗力,在进入空幻之门后,立即运起魔力护身,那阵不适之感很快就消失了。

空幻之门,无非就是一个高级的对点传送的阵法而已。

经历了短暂的传送之后,煞魔尊看到周围的空间一道道深深的黑痕,黑得发亮的条痕飞快的流转,构成一个阵法,当他再次脚踏实地之时,周围的黑痕已经消失了。

出现在他眼前是,是一处仿佛无穷尽的空间,以肉眼根本无法看到此处有多大,周围弥漫着层层迷雾,随着雾气的流动,不时能看到一个个奇形怪状的石柱耸立在大地之上,周围很寂静。

煞魔尊望着四周,一时之间,竟然分不清方向。

一种奇异的感觉突然从煞魔尊心中涌现,他仿佛心血来潮一般,抬头仰望,心神顿时因所看到的一幕而震动。

高空之上,数座悬浮的巨大宫殿呈众星拱月之势分布在四周,中央之处,乃是一个巨大无比的金字塔,整个天空,无数道身影赫然悬浮在空中,仿佛是宫殿和金字塔的护卫一般。

每一个身影都全身华丽的铠甲,但每个人身上的铠甲颜色都不尽相同,五颜六色,犹如百花绽放一般悬浮在空中。

铠甲将这些身影完全包裹起来,根本无法看到其真实面目,但每道身影,都散发出一股强悍的气势。

这些悬浮在半空的铠甲,数量极多,一眼看去,仿佛无穷无尽。

每一道身影,都手持兵器,或是大刀,或是宝剑,或是钢枪,或是开山巨斧,或是长鞭,光怪陆离,凡所应有,无不尽有。

但是,每一道身影,都仿佛人偶一般,安静地悬浮在各自的位置上,一动不动,犹如一群训练有序的军队一般,层层叠叠地,几乎将整个天空遮挡起来。

都若不是他们身上那强烈的气势,恐怕煞魔尊都以为他们是死物了。

好大的阵仗!

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续

按“空格键”向下滚动