当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 558章 通天之路和魔纹(二)

异界篇 558章 通天之路和魔纹(二)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2095  |  更新时间:

尽管对方看到自己额头的魔纹后,便放弃了追杀自己的举动,但煞魔尊还是不确定对方是敌是友,他沉默了半响,才小心翼翼地回答道:“没错!”

对方既然认出了他额头的魔纹,肯定是对阴阳生死符有了解的,而且进来此地之前,州主曾说过,阴阳生死符就是出自此地,若说这些人和阴阳生死符没有一点关系的话,是不大可能的,除非州主骗了他。

煞魔尊此时完全是在赌,若是赌对了,他的性命就暂时算是保住了,若是赌错了,恐怕他的性命就危险了,眼前这两道身影,他们身上散发出来的气息和威压,就算是遇州主相比,也不遑多让。

当听到煞魔尊肯定的回答后,那两道门神一般的身影,那面具笼罩下的神情虽然看不到,但眼中的光芒却变得不一样了。

“想不到等了这么多年,终于有人来了,但是修为却如此低下,真是令人振奋又沮丧啊!”手持青龙偃月刀的那个人口中不禁喃喃自语道。

“咳咳!”

旁边那个手持三尖两刃枪的身影,突然干咳了两声,手持青龙偃月刀的那个人似乎猛然醒悟过来,他似乎发现自己刚刚是说了不应该说的话,连忙紧接着干咳几声,掩饰他的失态。

“既然你已经拥有了魔纹,那就来吧,踏上这通天之路吧,我们已经等这一天,等了很久很久了!”手持青龙偃月刀的那个人沉声说道。

“敢问两位前辈,此路为何称为通天之路?”煞魔尊试探性的问道。

“哈哈哈……”两个门神一般的人对望一眼,不禁同时笑了起来。

“看来清尘那个家伙还是没变,这么多年了,还是喜欢卖关子,竟然没和你说清楚情况!”那个手持三尖两刃枪的家伙笑道。

“阁下所说的清尘,是指州主大人吗?”煞魔尊疑惑地问道。

“正是那个家伙,那个家伙的实力,和我们一样,都是初阶的白银战将而已,却不知道走什么狗屎运了,竟然可以获准在外面风流快活,不像我们这些人,被束缚在此地,若是下次被老子看到他,肯定狠狠地敲他一竹杠!”那个手持三尖两刃枪的家伙愤愤不平地抱怨道。

“原来州主的名字叫清尘!”

“白银战将?”煞魔尊随即露出疑惑的表情。

“按照仙界的说法,初阶的白银战将,就相当于金仙初期的实力。”看到了煞魔尊的疑惑,手持青龙偃月刀的那个人开口说道。

“金仙初期!”煞魔尊怦然心动,他现在的实力,虽然到了分神中期,但在魔魂渊中,仍然是极为弱小,金仙初期,对他来说,绝对是遥不可及的境界,若是他有金仙初期的修为,恐怕在这魔魂渊中,很多地方他都可以随意进出了。

“两位前辈,实力如此强大,为何会被束缚在此地,难道此地还有比两位前辈更为强大的存在吗?”煞魔尊目光一闪,开口问道。

“我俩只不过是白银战将初阶而已,在这个空间之内,还排不上名号,充其量也只能做做山门门神而已,你看到那些家伙没有,这通天之路,越往上走,那些家伙的实力越强。”

“通天之路共分九层,每一层的战将实力都不同,越往上,战将的实力越强大,至于宫殿上面和金字塔上面的那些强者,实力更是难以估量。”

两人的声音在煞魔尊脑海中回荡,最后化为余音渐渐消散,煞魔尊嘴巴微张,他目光看似平静,但心中却是掀起了滔天巨浪。

金仙初期的强者,只不过是门神之类的小角色,九层的通天之路,强者无数,这里究竟是什么地方,到底存在了什么样的逆天存在,难道这里是上古的遗迹吗?”煞魔尊沉默片刻,心中的疑问一个接一个的浮现。

他的神色阴晴不定,片刻之后,他蓦然抬头,目光逐一落在每一层之上乃至遥不可及的巨大金字塔之上。

石阶之路延伸得如此之宽广,简直难以形容,那无尽的高空似没有尽头,使得这里的宫殿和那金字塔,每一座都间隔得十分遥远。

“先不管此地的来历,这两位战将刚才说过,我拥有了魔纹,便能踏上这通天之路,莫非踏上这通天之路,还有什么天大的好处不成?”煞魔尊眼中露出明亮的光芒。

“两位前辈,刚才你们说我能踏上这通天之路,听你们的语气,难道这通天之路,还有什么好处不成?”煞魔尊眼中带有期待。

手持三尖两刃枪的战将,抬头凝望着那高高在上的石阶之路,半响,才感慨地说道:“何谓通天?便是修为通天之意,若能踏上这通天之路,便有了超凡入圣的机会,你以为随便哪个都可以踏上这通天之路吗?数万年来,能有资格踏上此路的,也不过是寥寥可数而已。即便是顶阶的战将,也不过是陪衬而已”

“原来,这通天之路,竟有这种说法!”煞魔尊倒吸一口冷气,心神狂震不已,看着眼前的石阶之路,眼中的期待之色更浓了。

“嘿嘿,若是你以为有资格踏上这通天之路,便能超凡入圣,那就大错特错了,若是无法通过最后的考验,你最后的下场,将会十分凄惨,嘿嘿……”那个手持青龙偃月刀的战将,幽幽地说道。

听到此话,煞魔尊不由得一怔,他的双眼顿时瞪得老大,死死的望着那战将。

“别问了,那最后的考验,凭我们的地位,是无法得知的。”手持青龙偃月刀的战将淡淡地开口道。

“踏入此地,你便只能往前,不能退后,往前或许还有活路,退后便是死路一条,富贵险中求,是生是死,全凭自己,既然到了这里,你的命运就被注定了,看到天空中那个巨大的金字塔了吗?那里,就是你的目的地,去吧,踏上你的通天之路吧,被命运选中的人!”另一个战将沉声说道。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续

按“空格键”向下滚动