当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 559章 七彩之城与赌宝大会

异界篇 559章 七彩之城与赌宝大会

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2265  |  更新时间:

煞魔尊一咬牙,便迈开了脚步,他已经下定决心要踏上这通天之路了。

他面前的两位白银战将,相互对视了一眼,同时伸出一只手,在半空划了个弧,之间两道血光闪过,他们身后的空间,顿时犹如白日融雪一般,飞快地露出一个红光闪烁的入口,那个入口约两丈高,一丈宽,足够让一个人进入,入口的上方,赫然漂浮着四个如头颅般大小的血色大字“通天之路”,看着令人不寒而栗。

原来,要踏上这通天之路,入口还有禁制,若非两位白银战将打开禁制,就算煞魔尊想进去,也无法进入,通天之路,岂是这般轻易就显露在人前,若是有人顺着那石阶之路往前走,恐怕会陷入某种强大之极阵法禁制之中,遇到没顶之灾。

若不是煞魔尊变化身形之时,露出了额间的魔纹,两位白银战将也不会将入口禁制打开。

煞魔尊望着眼前的入口,缓缓地向前走了进去。

等到煞魔尊的身影消失在入口内后,两位白银战将再次同时挥手,在半空划出一个弧度,那入口便飞快地消失了。

此时,两位白银战将身上,却是起了异变,他们的战甲之上,突然长出许多金属尖刺,那些尖刺寒芒闪烁,看起来无比锋利,就连他们的双手,手背之上,也伸出了五根尖刺,看起来,他们全身上下,几乎所有的位置,除了五官、四肢等肢体交错之地,全部都是寒光闪烁的尖刺!

就连他们的身形,也凭空拔高了,达到了十丈有余,一丝丝血丝电弧,不停在他们全身的尖刺之间闪烁,看起来,气势暴涨,犹如来自幽泉地狱的妖魔。

其中一个战将抬头,遥望那虚空之中的金字塔,喃喃自语道:“主人,那个人已经来了,希望主人这次会成功!”

……

(今天梦太虚幻看了一下,不知不觉,竟然用了接近一百章的情节来描写煞魔尊这个角色,今天这章,终于写到了描写他踏上强者之路了,为了避免情节过于偏重,描写煞魔尊这个角色的章节就暂告一段落了,各位读者大大不要介意,以后还会写到这个角色,毕竟这个角色和男主角韩龙有着十分重要的关系。)

煞魔尊经历了许多困难,终于踏上了通天之路,但是那些和他一同进入魔魂渊的,就不一定有他这样幸运了。

……

此时,距离魔魂渊再次开启之日,仅剩一个月之期。

在魔魂渊的某处地方,一座城池屹然屹立在大地之上。

城池并非太大,但建造的却是十分气势磅礴,呈方形,四周都有高达三十丈之高的巨大城墙,通体暗青,不时有暗青色光芒散发出来,形成一股威慑,远而望之,不禁令人有一种震撼之感。

整个城池只有一个大门,入口和出口尽在同一处,城门之上,高高悬挂四个龙飞凤舞之大字,“七彩之城”,城池之内,许多风格迥异的建筑拔地而起,令人侧目。

城池中央,有一座高达百丈的石塔,不知经历了多少岁月,石塔本身,散发出年代久远之沧桑感,石塔的中央位置,离地五十丈高之处,刻着一个巨大的徽章图文,那徽章不知是何物所造,似金似木,尽管石塔已经满是沧桑之感,但它却依旧光亮如新,散发着莫名强大的力量波动,正因为如此,这石塔,便成为城中最为显眼的建筑和标志。

此城城东一处豪华的府邸之内,一栋五层高的阁楼内,韩龙和韦公明正坐在考窗旁的太师椅上。身旁的桌子之上,摆放着酒杯和酒坛。

“韩兄弟,你看这七彩之城如何?”韦公明看着韩龙,略微得意地问道,脸上的表情似笑非笑。

“此城名曰:七彩,难道是以公明大哥的师尊之名命名的?”韩龙略微沉吟后,回答道。

“没错!韩兄弟好眼力,此处正是以师尊他老人家之名命名!”

“不知公明大哥此次带韩某来此地,有何目的?”韩龙疑惑地问道。

“过不了多久,此城便有一次赌宝大会,不知韩兄弟有没听过?”韦公明微笑道。

“赌宝大会?”韩龙一怔,随即摇了摇头,他对此并无耳闻。

“呵呵,韩兄弟在魔魂渊内待的时日并不久,不知道这事也很正常,也罢,为兄便为你说一下。”

“这七彩之城,原本之名早已无人知晓,当我被师尊禁锢在此界后,却是辗转流转到我的手中,这座城存在很久了,不知是何人修建,经历了当初那场大战,原本早已衰落,但我得到这座城后,此城却是慢慢恢复繁华之景,原因无他,正是因为那赌宝大会。”

“每一次的赌宝大会,都会有大量的人涌入此城,当然,这些人当中,鱼龙混杂,仙人,魔族,死灵都在其中,甚至还有一些奇怪的种族,这些人,都是冲着赌宝大会来的,他们的目的,就是想凭着赌宝大会来达到一夜暴富的目的,他们当中的确有人是成功了,随着岁月的流失,这赌宝大会的名气越来越大,来到此城的人也越来越多,无形中就为七彩之城带来了无数的商机和繁华。”

韦公明说到此处,发现韩龙虽然在听,却是一副无动于衷的模样,不禁苦笑道:“韩兄弟,难道你对此赌宝大会,一点好奇和兴趣都没有吗?”

韩龙举起酒杯,随意地喝了一口酒,懒洋洋地开口道:“公明大哥请说,小弟愿闻其详。”

韦公明见状,不禁哭笑不得,在他面前,也就只有韩龙会这般模样了,要知道,这赌宝大会的渊源,可不是谁都可以知道的,就算是他,也是在接管此城后,在一个密室当中,找到了上任城主留下的手记,才知道其中的辛秘。

“这赌宝大会,实质是分为两部分,第一部分,只要是拥有百万上品晶石者,皆可参与,和普通的拍卖大会没什么区别,当然,里面不时还是会有一些好东西。”

“但是第二部分,就不是光靠晶石就可以参与的了,还必须达到高阶天仙的境界,才能参与,至于有没有收获,这就要看个人运气了,很多修为不够的人,是不会参加第二部分的赌宝大会了,除非他本身有很深厚的背景,不然的话,就算能拿到宝物,恐怕也难免凄惨收场。”韦公明知道韩龙对这赌宝大会一点都不了解,因此都说得十分详细。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

未完待续

按“空格键”向下滚动