当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 561章 噬石会

异界篇 561章 噬石会

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2204  |  更新时间:

“我虽然作为城主,但其他几股神秘的势力也不是吃素的,虽然他们十分低调,但却不愿眼睁睁地看着这肥肉完全落入我的口中,大家暗地里都商量好了,这城池地底深处开采出来的蓝色石头,我占了其中四分之一,另外四分之二由他们分配,剩下那四分之一则拿出来放在赌宝大会第二部分使用的。”

“毕竟这些蓝色石头,在破开之前,都必须要用大量的晶石来换,这买卖怎么算也不亏,况且用巨额晶石拍下废石的事情,也是时有发生,但如果真的开到有宝物,嘿嘿,那就要看拍到的那个人有没这能力带走宝物,在这魔魂渊内,暗中杀人夺宝的事情,一点也不稀奇。”显然,韦公明也不介意做那杀人夺宝的事情,毕竟无论是在哪个地方,都是弱肉强食的。

“至于百里之外那几个小型的石脉,则是由我们几家势力共同掌控,只有到了赌宝大会期间,才会开放使用,平时谁也不许擅自开采。”韦公明继续说道。

“这些小的石脉,每隔一段时间就会涌现一批蓝色石头,可以说它是有主之物,也可以说它是无主之物,要想得到这些蓝色石头,就必须参加这噬石会。”

“原则上,噬石会是开放给所有人参与的,但实际上,没有一定实力的人是不会参加的,因为这噬石会,可是全凭个人实力去抢的,在规定的时间内,谁能抢得多,就是谁的,但这噬石会没有任何的限制,只要能得到蓝色石头,无论你用什么方法,都可以,在里面,就算杀人夺宝或者是被杀,都是稀疏平常之事,所以修为低的人去,完全是送死!”

“但是,有钱能使鬼推磨,就算噬石会如此凶险,还是会些疯狂的人,想去拼一下,这样的人,每次都不少见。”

“这些蓝色石头,我可以送一些给韩兄弟,或许里面就能找到一些好东西,而这赌宝大会的第一第二部分,韩兄弟有兴趣的话,也可以参加,至于晶石,韩兄弟大可放心,我手上还有不少。只是这噬石会,就要看韩兄弟有没兴趣参见了,毕竟你参加之后,可是要靠你自己的,我和那些人曾有约定,相互之间是不能随意插手干预的,全凭本事去抢,不然就全乱套了。”韦公明目光平静地看着韩龙,等待韩龙的回答。

韩龙没有马上开口,陷入沉思当中。

“听公明大哥的意思,这赌宝大会第二部分,除了要有晶石,还有达到高阶天仙的境界,以我现在的实力,不过是初阶天仙,根本就不满足条件,就算有晶石,我也无法参加!”韩龙沉吟了一会后,说道。

“嘿嘿,有我在,这又有何难,到时你跟着我进去,谅他们也不敢说什么!”韦公明笑道。

“那噬石会,以我的实力,进去不是送死吗?”韩龙又开口问道。

“问得好!这噬石会,我虽然不能和你一起进去,但却可以派几名手下和你一起去,另外还送你几件仙器,只要你拿到蓝色石头后,及时通过出口处的传送阵回到我这里,我自然可保你平安无事。”韦公明目露精光,毫不犹豫地说道。

“此事小弟还需考虑,暂时还无法给公明大哥答复。”片刻后,韩龙摇了摇头,沉声说道。赌宝大会的第一部分和第二部分都还好,但那噬石会,则过于冒险,而且就算有收获,也无法确定那蓝色石头的价值,他不太喜欢为了一些未知的蓝色石头,去赌一次。

“好的,关于此事,韩兄弟可仔细考虑一下,若韩兄弟想去,我自然会全力支持,若韩兄弟不想去,我也不会勉强。”韦公明也没打算韩龙会立即答应参加噬石会的事情,毕竟以韩龙初阶天仙的实力,去和那些高阶天仙甚至金仙去争夺蓝色石头,就算有他的手下前往,也不一定是绝对的安全。

只是这次正好碰上赌宝大会,他想尽可能的替韩龙谋取最大的收益,毕竟韩龙的实力越强,韩龙欠他的人情就越多。正所谓吃人的嘴软,拿人的手短,到时韩龙见到昊天仙尊后,自然会替他在昊天仙尊面前多美言几句,只要昊天仙尊开口,以七彩仙尊对昊天仙尊的尊敬程度,七彩仙尊自然不会再怪罪他韦公明,到时重回七彩仙尊门下,绝对是十拿九稳的事情。

他知道韩龙为人十分谨慎,因此关于噬石会的事情,韩龙说需要考虑,那就真的是需要考虑,因此他也没再继续说什么,反正只要韩龙有了决定,他都会全力支持。

韦公明又继续和韩龙说了一下赌宝大会的其他事情,快到傍晚之际,韦公明便离开了府邸。

韦公明离开不久后,韩龙也从府邸里面出来了。

他是第一次来到这七彩之城,因为赌宝大会的缘故,城中涌入大量人口,城中人潮涌动,很多店铺甚至通宵达旦的营业,十分繁华,他也想趁此机会去到处转转,看看有没抓到一些合适的东西。

城中店铺极多,店内摆卖之物种类极多,有许多物品甚至是在血煞大陆都难见踪影之物,在此处竟然都有摆卖,一些罕见的草药药材,城中也有不少在卖。

要知道,韩龙可是一位炼丹大师,在他身为大罗金仙的漫长岁月当中,曾对炼丹之术做过全面而深入的研究,他炼制的丹药,在仙界,也是极为抢手之物,只是重生之后,受修为和材料所限,无法炼制众多的丹药,但是现在他已经迈入天仙之境,有了仙灵之气和仙元力,自然能重新炼制一下所需要的仙丹。

他的脑海之中,对修真界仙界乃至魔界的诸多药草,都了如指掌,在这七彩之城中,他看到了不少相识的草药,有些品相还不错,这令到他极为高兴。

要知道,丹药炼制出来,不仅可以他自己服用,还可以卖了换去晶石和其他所需物品,别看他现在得到韦公明的资助,身家不菲,但晶石和丹药是消耗之物,总会有用完的一日,他自己若炼制出品相上佳的丹药,那绝对是一条源源不断的财路,要知道,无论是在修真界、仙界或者魔界,高明的炼丹大师,绝对是无数势力争相追捧的上宾。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动