当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 562章 大肆收购

异界篇 562章 大肆收购

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2142  |  更新时间:

韩龙在城中转了一圈,把所有店铺都逛了一遍,将这些店铺所卖的东西和价格摸了个大概,在接下来的几天里,他几乎是把所有的时间,都用来收购城中的草药和所需之物,幸亏了赌宝大会,涌入此城的大量人流,带来了大量不同种类的草药和材料,他们这些人把这些草药和材料卖了,换取了大量的晶石,以便在赌宝大会之前,获得足够的晶石,以期待在赌宝大会上能够有所收获,当然,也有一部分人是打算看看,并不打算参与到其中。

几天下来,还真被韩龙买到不少草药和材料,除了店铺之外,还有许多零零散散的材料在不同的散修手上,这些人眼力有限,误把冯京当马凉,有眼不识宝,把那些草药当成了其他东西来买,遇到这样的人,韩龙也好不客气,统统将他们手上的东西买了下来。

韩龙本身就有不少晶石,再加上韦公明赠送的晶石,可谓财大气粗,凡是他见到合适的草药和材料,几乎都全部的买走。

一时之间,城中到处在盛传有豪客大手笔的采购草药和材料,因为韩龙的疯狂采购,还一度造成了城中某些草药和材料的短缺,导致那些草药和材料的价格上涨,直到那些店铺在别处调动了足够的数量回来,那些价格才慢慢的恢复正常。

经过了七八天的疯狂采购后,韩龙手上囤积了大量可用来炼制丹药的材料,但他身上的晶石,却也消耗得厉害,就算他有韦公明这位太乙金仙做后盾,但若经常开口索要晶石,就算韦公明慷慨大方,觉得无所谓,韩龙自己也觉得不好意思。

“赌宝大会可以去看看,至于是否参与,就看看到时具体情况而定了。”这天,韩龙站在府邸的阁楼之上,俯视街外那些店铺,街上人流依旧很多,他看着那些熙来人往的街道,内心却陷入思考当中。

“以我手上的草药和材料了,已经可以足够我炼制一批丹药了,这次的赌宝大会,免不了有打斗,到时受伤的人肯定不少,嗯,夏涎丹,专门治疗经脉受伤!元气丹,恢复元气效果不错!培元丹,固本培元!这些丹药都很适合。把这些丹药卖了,能换到不少晶石,用这些晶石,又能再次购买大量的草药和材料,如此循环反复,恐怕积累的财富会越来越多,真希望这赌宝大会能持续久一点!”

韩龙把手一翻一抬,他掌心之上,顿时出现一颗夏涎丹,这颗夏涎圆润饱满,泛着幽光,散发着阵阵清香,一看就知道不是凡品。

韩龙把手再翻,那夏涎丹便被他收起,这夏涎丹和其他几种丹药,乃是他这几日炼制出来的,虽然好久没有炼制丹药,但是经过几次的练习之后,他炼制出来的丹药,已经有一定的水准了,虽然无法与他全盛时期炼制的丹药相比,但与城中那些店铺所摆卖的同类型丹药相比,品相绝对是好得多。

韩龙略一沉思,便睁开双眼,转身便走出了房间,这几天他忙着炼丹,也没时间理韦公明,韦公明忙着安排赌宝大会的事情,这几天也很少过来,韦公明给了他一件有印下神识印记的信物,若他有危险发生,韦公明绝对会尽快赶来。

韩龙一走出房间,四道身影便出现在他面前,赫然是韦公明座下的金琉羽卫,这四个人,是韦公明派来跟随韩龙的,明为跟随,实为保护,这些天,这四名金琉羽卫,可是尽忠职守的守护在韩龙身边,给韩龙解决了不少麻烦,否则的话,以韩龙初阶天仙的修为,岂能如此轻松地采购如此之多的草药和材料。

看着面前的四位金琉羽卫,韩龙微微点了点头,便朝府邸外走去,四位金琉羽卫一语不发,紧跟了上去。

这段时间以来,韩龙除了大肆购买各种草药和材料外,还向那些店铺仔细询问了出售丹药的事情,这次他出去,就是要出售自己炼制的丹药。

出了府邸后,韩龙在大街上走了一会,随即转入一条无人的巷子里面,再次出来的时候,他的模样已经改变了,戴上了一个面具,就连身形,也凭空拔高了三尺,就算有熟人面对面的碰见他,恐怕也难以认出他来。

韩龙根本没有理会那四个金琉羽卫,他知道,那四名卫士,会一直在暗中保护他,因此他改变是样貌身形后,便直奔城中最繁华的那条街而去了。

那条街上,集中了好几家规模不小的店铺,他的丹药在那些店铺当中,肯定能卖个好价钱。

很快,韩龙的身影,便出现在一家数层高的店铺面前,店铺一楼大门的上方,悬挂着一块木匾,木匾上行云流水般刻着三个大字:“比天高!”

这家比天高韩龙在购买草药和材料时来过几次,据说这比天高乃是魔魂渊内第一大大商盟,分店遍布魔魂渊各个城市,收罗和出售各种草药、丹药、法宝、宝物甚至是一些特殊之物或特定的消息,传说乃是魔魂渊内一股神秘势力所开,却很少人知道其背后的势力的来历,极为神秘。

大门的两侧,站着两位身高五丈,犹如一座小山般高大的魔族,面目狰狞,不怒自威,韩龙来过几次,熟门熟路,知道那两个魔族不过是充充门面而已,根本就不用理会,于是一头便走进了店铺里面。

一楼大厅的空间很大,很多摆放着不同物品的高柜靠墙而立,旁边还摆放了不少桌椅,大厅之内,有不少人站在那些高柜旁边,对着不同的物品在指指点点,他们身旁,皆有一个穿着相同服饰的店小二在伺候着,不时还有些人被店小二带去大厅内的一些房间里面或者带上去更高的楼层。

在大厅的一角,还高高挂着几幅长长的白布,白布上面,布满密密麻麻的大字,韩龙来过此地几次,知道那些白布上面,都是一些寄卖之物,那些寄卖之物并不是店铺本身的,而是有人委托店铺帮忙出售的,交易成功后,店家会收取寄卖方一定的费用。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动