当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 563章 卖丹药(一)

异界篇 563章 卖丹药(一)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2138  |  更新时间:

也有人在那白布上发布任务消息,若是有人能完成这些任务,完成之人便可到店铺里面领取相应的奖励,当然,这店铺还是会向发布任务之人收取相应费用。

穿过大厅,在大厅最后方,有个很大的房间,里面有传送阵,若不是韩龙之前曾见过侍者带着客人启用那传送阵,他也不知道有传送阵的存在,至于是传送到哪里的,他就不清楚了。

大厅之内,几乎所有的客人都在挑选物品,身旁也有侍者伺候着,唯有韩龙一人戴着面具,独自一人,十分显眼,很快就引起了一个侍者的注意,他朝韩龙走了过去,恭敬的问道:“这位客官,我们这里草药、材料、灵丹、功法、法宝等皆有出售,不知您在找些什么呢?”

这位侍者乃是初阶天仙修为,他虽然看到韩龙也是初阶天仙,但却没有丝毫的怠慢,仍旧客客气气地,一直微笑地看着韩龙。

“我想卖丹药!”韩龙也不啰嗦,开门见山地说道。

“哦?卖丹药?不知这位客官想卖什么丹药?可否拿出来看看?只要我们检验过,就能判断出其价值,绝对会给出合理的价格,这一点,我们比天高绝对是童叟无欺,请客官放心!”那侍者没料到韩龙是来卖丹药,略微有点吃惊,他下意识地用神识扫了韩龙一下,没想到一股巨力立即将他的神识狠狠地震开,顿时如遭巨击,他脸色顿变,脚步踉跄便向旁边退几步。

“比天高何时改规矩了?”一把沧桑的声音从面具后传出,显然侍者刚才的举动,令韩龙觉得有点恼怒了。

那侍者的神识被反震,脑中如遭巨击,一片轰鸣,他可不知道,韩龙身上,可是环绕了四道金琉羽卫的神识,那可是四道货真价实的金仙神识,他区区一个初阶天仙,如何能承受得住!幸好他只是试探性放出神识,否则绝对会被四道金仙神识轰成白痴。

那侍者脸上煞白,还没来得及开口,韩龙已把手一翻一弹,一个白色玉瓶便朝他飞去。

“在下所卖之物,在这玉瓶之中,去,找你们管事之人验验!”韩龙沉声道。

那侍者下意思的接住那玉瓶,他刚吃了一个闷亏,心中自然以为韩龙隐藏了修为,倒是不敢放肆,他默默地打开玉瓶,一股清香扑鼻而来,瓶中却空无一物,显然瓶中之物已

那侍者心中尽管疑惑,却也知分寸,他朝韩龙恭敬地行了个礼后,便快速的走向传送阵那个房间,很快,房间内,一阵微弱的光芒便闪过。

半盏茶的功夫,那侍者便再次从那房间里走出来,他的身后还跟着一个少妇模样的女人,那个少妇一脸平静,但是韩龙却清楚的发现,那个侍者一脸的惊讶,仿佛看到不可思议的事情。

韩龙嘴角微扬,他知道,对方肯定会对他炼制的丹药感兴趣的。

那个侍者以半步之差跟在少妇后面,显然,那少妇的身份肯定比他高,那侍者才会不由自主地跟随而来。

很快,两人就来到韩龙面前,那个侍者一语不发的站少妇后面,那个少妇仔细打量了下韩龙,朝韩龙行了个礼,客气地说道:“妾身博明芯,客官有礼了!”

韩龙朝对方拱了拱手,当做是回礼了。

少妇侧身伸出一只手,示意道:“客官这边请!”

韩龙点了点头,毫不犹豫地朝前走去,那少妇紧跟着韩龙并肩而行,那个侍者则原地不动,一直保持恭敬低顺的姿势。

韩龙和少妇很快便进入到传送阵所在的房间,阵法启动后,两人的身影便消失在光芒之中。

直到阵法的光芒消失,那个侍者才站直身子,松了口气,他刚才拿着这玉瓶去找二楼的主管,本来那主管还一脸平静,没想到闻了闻玉瓶中的气味后,脸色立变,立即追问了侍者关于韩龙的事情,随后便急忙去了三楼,那侍者等了一会,那少妇就出现了,侍者根本没见过这少妇,但却知道这少妇的等级肯定比二楼的主管等级高,至于是哪层楼的主管,他就不得而知了。

那瓶中那股香气,那侍者觉得有点熟悉,那不是夏涎丹的香气么?专门治疗经脉受伤的丹药而已,并没有什么特别的地方,不知道为何楼上的主管会对这丹药如此看重,他怎么也想不明白。

……

一阵光芒黯淡下去,韩龙和少妇出现在阁楼之上,出现在他面前的是一个悬挂着门帘的大门。

少妇带着韩龙进到了那大门里面,房里面摆设很简单,又很优雅。

一张红木方桌,放在房中靠窗的地方,一个身穿黑色长衫、气宇轩昂、相貌堂堂的中年男子正坐在桌子旁,他微微低着头,正在把玩韩龙那个玉瓶,不时还闻一下,眉头微皱,眼睛半闭,似乎在思考着什么。

“凌大师,明芯已经将这位客官请来了,若没有其他事的话,明芯先行告退了!”韩龙身旁那少妇对着那中年男子恭敬地说道,眉宇之间,那恭敬的神态,简直就像见了祖师爷一样。

那中年男子去恍若未闻,少妇仿佛早已习惯如此,朝男子行礼后,便转身退了出去。

于是,房间内,只剩下韩龙和那位中年男子了。

韩龙脸上戴了面具,从外表看不出他的神情,不过面具之后,韩龙还是仔细打量起了那个中年男子,骤眼看去,那人似乎看得很清楚,但是仔细一看之下,却发现对方仿佛被一层雾气所笼罩,有种雾里看花的感觉,再看之下,却发现这种感觉消失了,似乎是他身上有某种特别的宝物护身。

韩龙的一缕神识落到对方身上,却发现有一种一脚踏空之感,显然,那宝物还有防止被神识窥探之功效。

韩龙的神识一触即退,他次此来卖丹药的,没必要因为这点小事而冒犯对方。

房间的窗户打开着,但是房间内的光线,却并不是全部来自窗外,墙壁上镶嵌着十几个拳头大的夜明珠,阵阵清冷的光线从夜明珠上散发出来,使得房间内十分明亮。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动