当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 569章 前夕

异界篇 569章 前夕

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2198  |  更新时间:

虽然得到了这株七脉宝莲,但这药草困在蓝色石头之中,不知多少岁月了,尽管还有生机,却已显萎蔫,要使其完全恢复生机,可不是一件容易的事情。

韩龙沉吟一会,便将那七脉宝莲放入另一个玉盒里面,用封印将玉盒牢牢封印住,再放入储物袋中。

至于地上那些碎石,韩龙一挥衣袖,一阵劲风凭空出现,将那些碎石全部卷起,全部放入到储物袋中,这些虽然是废石,但却可以用来喂养灭神虫,他可不会浪费。

看了看空空如也的房间,韩龙是心神陷入沉思之中。

“现在既然知道灭神虫有这种能力,若它能在赌宝大会开始前苏醒过来,那参加这赌宝大会,就变得很有意思了!”

“现在距离赌宝大会正式开始之日,还有半个月,希望灭神虫能在这之前苏醒过来。有韦公明的守护,希望能在离开魔魂渊之前,再获得更多的收获!”想到这里,韩龙眼中有了更多的期待。

若不是有了灭神虫这个底牌,恐怕韩龙绝对不会参加这赌宝大会的。

“韦公明曾说过,参加这赌宝大会,晶石是很重要的东西,越多越好。晶石倒是还容易,只要炼制多点丹药出来,出售这些丹药,我就能获得大量的晶石。除此之外,修为也很重要,尤其是第三部分的噬石会,修为越高,保住性命和蓝色石头的机会就越大,看来这半个月内,我除了炼制丹药外,还要捉紧时间修炼,争取在大会开始之前将修为再提升。”

……

随着时间的流逝,临近赌宝大会的日子越来越近了,涌入七彩之城的人数也越来越多,城中的客栈都几乎挤满了,来得早的那些人还能找到住的地方,来得晚的那些倒霉鬼,只能借宿在民居之内了,尽管如此,每天还是有不少人涌入城中,赌宝大会的吸引力,真不是一般的大。

几乎每个来到城中的人,都带来不少东西,城中的店铺,这些日子以来,接待了一批又一批的客人,店铺几乎都通宵达旦的营业,以消化因赌宝大会带来的巨大商机。也幸亏是在赌宝大会期间,若是在平日里,象韩龙这样大肆采购草药材料,又大批量出售丹药的情况,恐怕早就引起众人的注意了。

于此同时,各方势力之人,也纷纷进驻七彩之城,为即将开始的赌宝大会做准备。

欲望乃是与生俱来的东西,凡是想参加这赌宝大会的,无一不是源于欲望,想借此获得平日里无法得到的东西,但这样的盛会,同样也充满了血腥的杀戮与阴谋。

是夜,城中西南方向处的一间客栈后面,有一个独立的院子,这是客栈的别院。

院中只有一座四层高的阁楼,在顶层阁楼的其中一个房间内,一个浓眉大眼,长相棱角分明,国字脸的年轻人,正站在窗前,仰望天空中的明月。

此人一宇不凡,看着那月亮,神情肃穆,似乎正陷入沉思当中。

“想不到进入魔魂渊之后,我的遭遇竟然如此诡异,竟然遇到了古魔,还成就了魔体……”一股纯黑色的魔焰从他掌心浮现,看着那在空气中绽放的精纯的魔力,此男子脸上露出了一丝苦笑。

此人,正是云空山王族之人,赵破天。

……

远在城中数千里之外的地方,一队人马正向七彩之城飞来。

一阵悠扬的器乐之声悠悠传来,银光闪耀,一队身穿银盔银甲、犹如仙兵仙将的持戈将士,簇拥着数辆金灿灿的兽车,在半空之中飞驰,兽车前面,还有仙鹤盘旋飞舞,四周还有盛装仙女提花篮随形,犹如仙王出巡一般,气派之极。

偶尔远处也有修士经过,但神识隔空遥扫过那队将士后,个个顿时神情大变,片刻也不敢停留,象逃命似飞快的离开,生怕招惹到对方似的。

这队人马胆敢如此招摇的出行,若是没有强横的实力,岂会做出这般看似疯狂的举动。

那些手持长戈的将士倒也罢了,虽然人人都身材魁梧,威风凛凛,但也只不过是天仙高阶的修为,四周环绕的仙女,同样是天仙高阶的修为,令人心悸的是,那些拉车的巨兽,身上散发出来的气息,赫然是能媲美金仙中阶的强大气息。

一只身披黑色鳞甲,脚踩四团黑色火焰,头生双角,肩生双翼,赫然是一只黑色火麒麟。

另一只则浑身火红之色,双手过膝的巨大猿猴,一双灵动大眼,透露着浓浓的灵性。

还有一只则是通体光亮鬃毛,背身长着一双巨大翅膀的白色仙马。

三只巨兽的身上,无一不散发着强大的气息,却心甘情愿的成为拉车之兽,可见这车内之人,修为肯定远远凌驾在巨兽之上。

这支队伍里面的所有人,都没有掩饰自己的修为,普通的修士一下子见到如此之多的强者在一起,任谁都会胆战心惊,立刻绕路而行的。

“前面不远就是七彩之城了,幸好我们能及时赶到,不然错过此次大会,回去宗主肯定会狠狠的责罚我等。”一个厚重低沉的男声,缓缓地从第三辆兽车中穿了出来。

“南师兄,我早就说过,我们能赶得及,叫你在路上多去几处地方,你就是不听,现在知道小妹说的话没错了吧?我们好不容易才出来一次,不到处转转,岂不是亏待自己?”一个如黄莺般清丽脱俗的女子之声从第一辆兽车中传了出来,声音之中透露出一丝不甘之意。

“菲思师妹,你又何必责怪南师兄,他本来就是个木头,除了修炼,什么都不管,若不是这次宗主特地叫他来参加这赌宝大会,恐怕他还在山门继续修炼呢!他又如何懂得这游历之乐!”另一个同样清脆悦耳的女子之声从第二辆兽车传出,明显一副幸灾乐祸的意味。

“湛蓝师姐,你说得对,南师兄就是一个木头呆子,我只是气不过他,哼哼!”那叫非思的女子赌气似的说道。

三人之间的对话,丝毫没有用传音之术掩饰,因此周围的将士和仙女,甚至是那三只巨兽,都听到了,但是却没有一人一兽流露出一丝幸灾乐祸的意思,每个人都依旧神情不变,以同样的速度继续飞行。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动