当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 572章 激战

异界篇 572章 激战

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2175  |  更新时间:

菲思紧随其后出手,她身上光芒连闪数次,之后光芒尽敛,露出其样貌,一身肤色变成土黄之色,一层层如山峦般的波纹,层层叠叠的覆盖在她的身上,使得她、柔弱的身上反倒散发一种沉稳厚重之意。

菲思低喝一声,双手朝天高高举起,一举之下,半空中赫然出现一片昏黄的虚影。

那虚影,赫然是一座层峦叠嶂的山峦,山峦一出现,便携无穷重量,飞速下沉,犹如巨大的封印一般,朝那紫金老怪猛压下去。

紫金老怪神色连变,他的身形瞬间急退,原本他只是打算试试这三人的分量,没想到这三人配合默契,攻击一波接一波,毫无间隙而已,就算强如他这般,也被逼得连连倒退,而且还是当着数十个人的面,如是换了其他老怪,恐立马恼羞成怒,但他却是觉得很痛快,对方表现强悍,他才能打的尽兴淋漓。

“有意思,哈哈!”

紫金老怪心中高呼,眼中精芒一闪,双手朝两边陡然打开,猛的朝前一挥,他的双手立马瞬间变为全青之色,那青色浓郁之极,象融化一般,瞬间化为巨量的青气。

那青气如有灵性般全部凝聚在紫金老怪面前,转瞬之间,便形成一个巨大的如潮汐般的青色波浪,波浪狂奔向前,向天南子三人所施展的全部神通,急速撞去。

“青浪破天!”

紫金老怪沉声喝道,那青色波浪便以难以形容的速度,瞬间碰上天南子那战斧,战斧在与青色波浪一碰撞,立马发出金铁交击的铿锵之声,战斧瞬间被击溃,倒飞而退。

天南子在战斧倒飞回去之时,飞快的接住战斧,他立马爆出一声大喝,那战斧上传来一阵无以伦比的巨力,他的身形立即在半空剧烈震荡,被巨力推得连连后退,天南子咬紧牙关,体内仙力急速运转,双臂之上,青筋暴起,如起伏蜿蜒的虬龙,他口中急速默念仙咒之语,当最后一个咒语之音传出,他身形立即暴涨一倍,手中战斧几乎同时变大一倍,下一刻,那战斧再次砍在那青色波浪之上。

一股哀鸣顿时从战斧与青色波浪接触的地方传来,一股巨力顺着战斧传来,一股无形却肉眼可见的波纹瞬间向四周回荡开去,在那巨大的轰鸣声中,天男子再次向后急退七八步,胸中一阵血气翻滚,脸上通红,一口鲜血几乎喷出,他咬紧牙关,硬是没有喷出鲜血。

那青色波浪,在将天南子的战斧逼退之后,还没消散,反倒是在半空中翻滚数次,再次迎上湛蓝的巨大仙剑。

巨大仙剑与青色波浪接触后,立即剧烈震荡起来,只坚持了数息,便轰然溃散,剑光泯灭,化为原状,倒卷而回。

在击溃了湛蓝的巨大仙剑后,青色波浪在半空中几个闪动之,随即崩溃,化为大量青气瞬间倒卷而回。

但菲思的攻击还没结束,天空中那片虚影所化的巨大山峦,呼啸临近,朝着紫金老怪猛砸而来,

紫金老怪脸色一变,他看着那巨大的山峦,双手急速抽回,瞬间以双手托塔式,向半空相继打出两掌,与那急速下降的山峦隔空硬碰,轰隆之声暴响,在巨大的回荡声中,那虚影巨大山峦,竟然在他的头顶,层层溃散。

这两掌看似威猛无匹,将虚影山峦一举击溃,但仓促之间,紫金老怪其实也不好过,他那笼罩在衣袖中的双手,犹自颤抖不已,脸色也变得有些苍白。

湛蓝在空中连续几个转身,手中长剑朝后下方一插,径直插到地面之上,将剑身上的巨力尽数泄到地面,轰隆隆之声接连不断,激起阵阵翻滚的尘土,尘土散尽后,地面竟被硬生生的劈开一条十数丈长,数丈宽,深不见底的巨大裂缝。

湛蓝双手握剑,举向半空,目露坚毅之色,口中飞快的吐出数个苦涩难懂的咒音,手中仙剑立即震动不已,阵阵无形波动从剑身上回荡开去,异变骤生,除了她手中的仙剑,她的周围,还同时浮现数十把一模一样的仙剑,阵阵精纯的仙力从那些剑身上爆发出来,每一把仙剑上的力量都不相上下,根本分不出孰真孰假!

“再接我一剑!”

就在剑身上的力量达到顶峰之际,湛蓝一声沉喝,手中仙剑朝紫金老怪狠狠的劈去,她身旁那数十把仙剑,几乎在同一时间朝在紫金老怪呼啸而去。

“仙剑化形之术”

紫金老怪顿时瞳孔一凝,这可是和“剑气化丝”之术有异曲同工之妙的高明剑术,想不到这个叫湛蓝的女子,在剑术上的修为已到这般程度!

他立即右手虚空一抓,手中顿现一滴青色水滴,想都不想就将那青色水滴放入口中,他身形立即扭曲变形,在湛蓝的仙剑斩到之际,瞬间消失。

再次出现时,他的身影已出现在湛蓝身后远处,湛蓝的仙剑顿时落空。

就在他身影再次出现之际,菲思的身形在原地一转,身体以不可思议的角度做出数个怪异的动作,随即双手以一种奇异的律动缓缓地挥动。

“山魂在我衣间游动!”菲思声音轻柔,仿佛是在对情人喃喃细语,她周身犹如附万斤重物,却举重若轻,恍若无物,一轻一重两种意境,竟然同时出现在她身上,却毫无突兀之感,显得尤为和谐!

这时,半空之中,突然出来阵阵莫名低沉之音,犹如这方天地下的四方山魂在呼应。

此时的菲思,仿若一个漩涡中心,方圆数百里内,蓦然出现大量的无形波动,那些波动极其厚重凝实,呼啸而来,如狂风扫落叶之势,飞快地汇集在菲思头顶的半空之上,不停的旋转,此乃山魂现。

“众山之魂,纷现,凝聚!”

菲思的声音不缓不急,高举的双手,猛地握紧。

方圆数百的天空,顿时为之一暗,那种无形的波动,源源不断地从四面八方呼啸而来,加入到菲思头顶上方的旋涡中来,远远看去,仿佛天空中出现了一个巨大的土黄色旋涡,此时,菲思双拳紧握的瞬间,那旋涡旋转的速度变得更为惊人了。

“力量,还是不够!”菲思目中精芒一闪。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动